ravemassacre Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Товарищи понаехавшие, которые смотрят на мой айпишник,, я могу его менять ))) это не сложно я - коренной крымчанин, и некоторые меня знают лично))),твой айпишник видят только админы, наверняка твой айпи не видят модераторы. Цитата
snegovik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Яж говорю - это очень важно!Не, нам все тут важно мнение из Орджониикдзе, если ты конечно не тролль или не на работе))) Цитата
ravemassacre Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Не, нам все тут важно мнение из Орджониикдзе, если ты конечно не тролль или не на работе)))Не знаю - не скажу. Цитата
snegovik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Не знаю - не скажу.в методичке посмотри))) Цитата
Var Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 в методичке посмотри)))Прикольно и информативно.Кончайте обмазывать друг друга, а хотя бы негатива накидайте,ну или годноты. Цитата
Advoc@te Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 насчет отсутствия электронной отчетности раньше, как бы смешно, кто хотел лет десять назад еще получил электронные ключи и платилиЯ тоже в 2011-2014 годах сдавал электронную отчётность за своих клиентов. И помню, как это работало периодически в отчётный период через одно место.Рабочего аналога личного кабинета налогоплательщика и Госуслуг на Украине до сих пор нет, насколько я знаю.это очень не много выходитМаленькие обороты - маленькие налоги.Только у нас можно зарабатывать и 130 млн. рублей, а платить меньше 100 тысяч в год (вместе с взносами в ПФ).Лично знаю нескольких ИП, которые зарабатывают в районе 1 млн.рублей/мес (чистый доход), а налогов платят меньше 10 тысяч/месяц.Справедливости ради, знаю и тех, кто за год зарабатывает меньше 200 тысяч, а платят около 40 тысяч за год. Т.е. их чистый доход меньше 15 тысяч в месяц. Цитата
snegovik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Прикольно и информативно.Кончайте обмазывать друг друга, а хотя бы негатива накидайте,ну или годноты.Это всегда можно, чувак немного по-дебильному выступил))) люблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато))) Цитата
Var Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Это всегда можно, чувак немного по-дебильному выступил))) люблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато)))Вы друг друга стоили, я не знаю, кто на умнике, но смотритесь полными дебилами. :( Цитата
snegovik Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 И как это я жил до 14 года без оценочных мнений понаехавших,уже не раз писал, меня задеть сложно, можно, конечно, но не в данном случае, я с товарищами с регистрацией после 14 года стараюсь не спорить, ну , а если, сами влазят, могу и постебаться, на оскорбление не отвечаю)).Я вот одного не понимаю, я вот не лезу на форумы всяких гребеней, а вот им тут медом намазано))) Цитата
Ta. Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 меня задеть сложно, можно, конечно, но не в данном случаеЯ вот одного не понимаю, я вот не лезу на форумы всяких гребеней, а вот им тут медом намазаноя с товарищами с регистрацией после 14 года стараюсь не споритьлюблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато Феерично!"Велик могучим русский языка!" (с) Цитата
snegovik Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Много незнакомых букв? Сложносочиненное предложения? наличие знаков препинания? Вас это смутило? И да, еще раз, товарищи с регистрацией после 14 года, могут не пытаться язвить и умничать :D :D :D , с вами спорить не интересно. Цитата
Ta. Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 товарищи с регистрацией после 14 года, могут не пытаться язвить и умничатьИ не пыталась о чем-то спорить. А вопрос можно? Те, кто после 14, чем отличаются от "раннеспелых"? Возрастом, умом, интеллектом? Цитата
snegovik Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Просто не интересно, это если кратко суммировать мысли и не расписывать тут на три страницы причины. Цитата
BraVo123 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 "Обобщение, прямой путь к заблуждению" © M. Фрай Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
Инквизитор Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 твой айпишник видят только админы, наверняка твой айпи не видят модераторы.Все я вижу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Var Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 "Обобщение, прямой путь к заблуждению" © M. ФрайА тебе интересно общаться с ним? Я могу еще прокомментировать, но вот человек точноне генерирует интереса к нему. Видимо это взаимные чувства. Хотя я и сам в основном генерирую желание меня убить. :) Цитата
Var Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 "Весь мир в труху, но потом." А коммунисты не согласны с такой простой концепцией, считают нас дикарями. :(https://yakushef.livejournal.com/534589.html Цитата
AnatoliZ Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Увидел сюжет про завод зил и не понял. А что завода больше нет? На его месте, говорят, дома будут и спорткомплекс. Это коненчно хорошо! Но автозавод всё таки важно :( Цитата Confederation
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 А что завода больше нет?На старой площадке уже дома.Еще остались участки в Подмосковье https://www.kommersant.ru/doc/3558903 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
albz Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Увидел сюжет про завод зил и не понял. А что завода больше нет? На его месте, говорят, дома будут и спорткомплекс. Это коненчно хорошо! Но автозавод всё таки важно :(Уже давно нет - от завода осталась одна проходная с памятником Лихачеву. Особенно печально когда едешь по МЦК и видишь(пока еще) остатки цехов. Споркомплекс уже давно есть. Каким надо быть дауном чтобы там жилье купить не знаю - с одной стороны третье транспортное кольцо - с другой МЦК. А вместо ЗИЛа скоро Мерседесы будут выпускаться. Цитата
NeBarbi Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Иногда мне кажется, что мы живем в разных Крымах. Может в Керчи есть "чисто Керченская х-ня" ? Мы даем интернет в офисные центры. При Украине они были пустые. Сейчас забиты до отказа. Это какой-то "некерченский" малый бизнес? И с бухгалтерией что случилось то? Вроде "счеты" в офисах не встречал.Я в Симферополе 7 лет живу.Никак не могу оценить вашу сферу, даже не понимаю, о чем она. Вероятно, вы выиграли от ограничений, очень рада, хоть за кого-то.С бухгалтерией случилось ужасное и прекрасное-она вернулась на стадию 1991года. Тире- бухгалтерии СССР. Не со специалистами я это не могу обсуждать. Цитата
NeBarbi Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Только у нас можно зарабатывать и 130 млн. рублей, а платить меньше 100 тысяч в год (вместе с взносами в ПФ).Лично знаю нескольких ИП, которые зарабатывают в районе 1 млн.рублей/мес (чистый доход), а налогов платят меньше 10 тысяч/месяц.Справедливости ради, знаю и тех, кто за год зарабатывает меньше 200 тысяч, а платят около 40 тысяч за год. Т.е. их чистый доход меньше 15 тысяч в месяц.Честные ребята, однозначно. Они просто подписывают разрешения на землеиспользование. Этот доход- дамам на помаду, в их категориях. Цитата
Dan Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Я в Симферополе 7 лет живу.Никак не могу оценить вашу сферу, даже не понимаю, о чем она. Вероятно, вы выиграли от ограничений, очень рада, хоть за кого-то.С бухгалтерией случилось ужасное и прекрасное-она вернулась на стадию 1991года. Тире- бухгалтерии СССР. Не со специалистами я это не могу обсуждать. А ваша-то какая сфера? Просто, судя по постам, вы эксперт абсолютно во всем и невозможно понять, чем вы занимаетесь) Цитата
NeBarbi Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 snegovik, а вы ещё вспомните, кто и когда в украине сделал налоговую реформу, что налогооблажение стало максимальнго прозрачным и удобным для налогоплательщика. Могу намекнуть, фамилия его начинается на А... Ну, не смешите с Азаровым, адекватные ,же, все люди. Азаров- очень умный налоговик , и ушел правильно . И вы не в теме. Максимально прозрачную реформу сделали в 2004, когда Юля Пчеловода сделала. Вот, тогда все у всех тут было хорошо, и государство не трогало малый бизнес, понимало, что на вилы могут поднять.Давало зарабатывать. Цитата
NeBarbi Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 А ваша-то какая сфера? Просто, судя по постам, вы эксперт абсолютно во всем и невозможно понять, чем вы занимаетесь)Да я и сама не понимаю, согласна с вами))).Экспертом себя не считаю ни в какой области. Моя сфера, боюсь, не тема для коллективной рефлексии.P.S. Тейпирование, вопрос , как владельцу клуба- работает или маркетинг?Эти ленточки " на область" реально помогают в том, что заявлено? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.