Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи понаехавшие, которые смотрят на мой айпишник,, я могу его менять ))) это не сложно :whistle: я - коренной крымчанин, и некоторые меня знают лично))),

твой айпишник видят только админы, наверняка твой айпи не видят модераторы.

Опубликовано

насчет отсутствия электронной отчетности раньше, как бы смешно, кто хотел лет десять назад еще получил электронные ключи и платили

Я тоже в 2011-2014 годах сдавал электронную отчётность за своих клиентов. И помню, как это работало периодически в отчётный период через одно место.

Рабочего аналога личного кабинета налогоплательщика и Госуслуг на Украине до сих пор нет, насколько я знаю.

это очень не много выходит

Маленькие обороты - маленькие налоги.

Только у нас можно зарабатывать и 130 млн. рублей, а платить меньше 100 тысяч в год (вместе с взносами в ПФ).

Лично знаю нескольких ИП, которые зарабатывают в районе 1 млн.рублей/мес (чистый доход), а налогов платят меньше 10 тысяч/месяц.

Справедливости ради, знаю и тех, кто за год зарабатывает меньше 200 тысяч, а платят около 40 тысяч за год. Т.е. их чистый доход меньше 15 тысяч в месяц.

Опубликовано

Прикольно и информативно.

Кончайте обмазывать друг друга, а хотя бы негатива накидайте,

ну или годноты.

Это всегда можно, чувак немного по-дебильному выступил))) люблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато)))

Опубликовано

Это всегда можно, чувак немного по-дебильному выступил))) люблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато)))

Вы друг друга стоили, я не знаю, кто на умнике, но смотритесь полными дебилами. :(

Опубликовано

И как это я жил до 14 года без оценочных мнений понаехавших,уже не раз писал, меня задеть сложно, можно, конечно, но не в данном случае, я с товарищами с регистрацией после 14 года стараюсь не спорить, ну , а если, сами влазят, могу и постебаться, на оскорбление не отвечаю)).

Я вот одного не понимаю, я вот не лезу на форумы всяких гребеней, а вот им тут медом намазано)))

Опубликовано

меня задеть сложно, можно, конечно, но не в данном случае

Я вот одного не понимаю, я вот не лезу на форумы всяких гребеней, а вот им тут медом намазано

я с товарищами с регистрацией после 14 года стараюсь не спорить

люблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато

:bravo:

Феерично!

"Велик могучим русский языка!" (с)

Опубликовано
Много незнакомых букв? Сложносочиненное предложения? наличие знаков препинания? Вас это смутило? И да, еще раз, товарищи с регистрацией после 14 года, могут не пытаться язвить и умничать :D :D :D , с вами спорить не интересно.
Опубликовано

товарищи с регистрацией после 14 года, могут не пытаться язвить и умничать

И не пыталась о чем-то спорить.

А вопрос можно? Те, кто после 14, чем отличаются от "раннеспелых"? Возрастом, умом, интеллектом?

Опубликовано
"Обобщение, прямой путь к заблуждению" © M. Фрай

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

"Обобщение, прямой путь к заблуждению" © M. Фрай

А тебе интересно общаться с ним? Я могу еще прокомментировать, но вот человек точно

не генерирует интереса к нему. Видимо это взаимные чувства. Хотя я и сам в основном

генерирую желание меня убить. :)

Опубликовано
Увидел сюжет про завод зил и не понял. А что завода больше нет? На его месте, говорят, дома будут и спорткомплекс. Это коненчно хорошо! Но автозавод всё таки важно :(
Confederation
Опубликовано

А что завода больше нет?

На старой площадке уже дома.

Еще остались участки в Подмосковье https://www.kommersant.ru/doc/3558903

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Увидел сюжет про завод зил и не понял. А что завода больше нет? На его месте, говорят, дома будут и спорткомплекс. Это коненчно хорошо! Но автозавод всё таки важно :(

Уже давно нет - от завода осталась одна проходная с памятником Лихачеву. Особенно печально когда едешь по МЦК и видишь(пока еще) остатки цехов. Споркомплекс уже давно есть. Каким надо быть дауном чтобы там жилье купить не знаю - с одной стороны третье транспортное кольцо - с другой МЦК.

А вместо ЗИЛа скоро Мерседесы будут выпускаться.

Опубликовано

Иногда мне кажется, что мы живем в разных Крымах.

Может в Керчи есть "чисто Керченская х-ня" ?

Мы даем интернет в офисные центры. При Украине они были пустые. Сейчас забиты до отказа. Это какой-то "некерченский" малый бизнес?

И с бухгалтерией что случилось то? Вроде "счеты" в офисах не встречал.

Я в Симферополе 7 лет живу.Никак не могу оценить вашу сферу, даже не понимаю, о чем она. Вероятно, вы выиграли от ограничений, очень рада, хоть за кого-то.

С бухгалтерией случилось ужасное и прекрасное-она вернулась на стадию 1991года. Тире- бухгалтерии СССР. Не со специалистами я это не могу обсуждать.

Опубликовано

Только у нас можно зарабатывать и 130 млн. рублей, а платить меньше 100 тысяч в год (вместе с взносами в ПФ).

Лично знаю нескольких ИП, которые зарабатывают в районе 1 млн.рублей/мес (чистый доход), а налогов платят меньше 10 тысяч/месяц.

Справедливости ради, знаю и тех, кто за год зарабатывает меньше 200 тысяч, а платят около 40 тысяч за год. Т.е. их чистый доход меньше 15 тысяч в месяц.

Честные ребята, однозначно. Они просто подписывают разрешения на землеиспользование. Этот доход- дамам на помаду, в их категориях.

Опубликовано

Я в Симферополе 7 лет живу.Никак не могу оценить вашу сферу, даже не понимаю, о чем она. Вероятно, вы выиграли от ограничений, очень рада, хоть за кого-то.

С бухгалтерией случилось ужасное и прекрасное-она вернулась на стадию 1991года. Тире- бухгалтерии СССР. Не со специалистами я это не могу обсуждать.

А ваша-то какая сфера? Просто, судя по постам, вы эксперт абсолютно во всем и невозможно понять, чем вы занимаетесь)

Опубликовано

snegovik, а вы ещё вспомните, кто и когда в украине сделал налоговую реформу, что налогооблажение стало максимальнго прозрачным и удобным для налогоплательщика. facepalm.gif

Могу намекнуть, фамилия его начинается на А...

Ну, не смешите с Азаровым, адекватные ,же, все люди. Азаров- очень умный налоговик , и ушел правильно . И вы не в теме. Максимально прозрачную реформу сделали в 2004, когда Юля Пчеловода сделала. Вот, тогда все у всех тут было хорошо, и государство не трогало малый бизнес, понимало, что на вилы могут поднять.Давало зарабатывать.

Опубликовано

А ваша-то какая сфера? Просто, судя по постам, вы эксперт абсолютно во всем и невозможно понять, чем вы занимаетесь)

Да я и сама не понимаю, согласна с вами))).Экспертом себя не считаю ни в какой области. Моя сфера, боюсь, не тема для коллективной рефлексии.

P.S. Тейпирование, вопрос , как владельцу клуба- работает или маркетинг?Эти ленточки " на область" реально помогают в том, что заявлено?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...