Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

В 07.03.2018 в 20:59, BeTep_c_ceBepa сказал:

Толку от роста этих циферок, если у меня в кармане от них не растёт ничего?

Вы за экстремальный коммунизм? "От каждого - по способности, всем - поровну"? Кто должен заботиться о вашем кармане? Сосед? Путин?

Не тратьте время на форумы. Позаботьтесь о своем кармане.

В 07.03.2018 в 20:59, BeTep_c_ceBepa сказал:

за богатеющих олигархов императора что-ли радоваться ? :)

Вас же никто не заставляет радоваться. Не хотите - не радуйтесь. В чем проблемы?

P.S

У думающих людей не возникает вопросов почему какому-либо заводу нужны управленцы, менеджеры, директора.

Но в ключе государства раздаются вопли "нам не надо". Это равносильно фразе "нам не надо государство".

Так вот - в сегодняшнем мироустройстве олиграхи - носители суверенности государства.

Все те, кто кричит "на кол их" не понимают чего хотят.

Для страны важно лишь что бы олигархи:

1) были управляемы государством, но не наоборот

2) соглашались нести ту меру социальной ответственности, какую затребует государство.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.

В 07.03.2018 в 21:57, _sv_ сказал:

Вы за экстремальный коммунизм? "От каждого - по способности, всем - поровну"? Кто должен заботиться о вашем кармане? Сосед? Путин?

Не тратьте время на форумы. Позаботьтесь о своем кармане.

Ох как пафосно, прям не знаю как в такой прекрасной стране население вымирает :rolleyes2: Гос-во должно обеспечивать наполнение кармана населению, создавая рабочие места с достойной для жизни оплатой труда, а не таджиков привлекать в страну, потому что им меньше надо платить и они довольны будут.

Позаботится о своём кармане на Симферопольскую зарплату в 15-20к, ок, ипотеку за скворешник однокомнатный 2 или 3 жизни придётся выплачивать? :facepalm:

В 08.03.2018 в 06:37, BeTep_c_ceBepa сказал:

Ох как пафосно, прям не знаю как в такой прекрасной стране население вымирает

Вы из Украины? Из Японии? Или Балтийские тигры это ваше все?

Гос-во должно обеспечивать наполнение кармана населению

Все ясно. Коммунист. В самой экстремальной фазе.

Альтернативный вариант - бездельник.

Третьи варианты озвучивать не буду.

ипотеку 2 или 3 жизни придётся выплачивать?

Открою секрет - бездельникам и 10 жизней может не хватить.

Кроме того - мне кажется, что троллей тоже не сильно балуют зарплатой.

Все, что нужно для нормальной жизни в России это не быть идиотом в терминальной стадии и обладать минимумом гражданских инициатив.

У вас не получается? Сделайте выводы.

Не вижу оснований для продолжения разговора.

Для обсуждения проблем бытия с коммунистами-экстремалами нужна бы отдельная тема.

Кроме того, я там участвовать не буду.

Сергей.

В 08.03.2018 в 07:26, _sv_ сказал:

Вы из Украины? Из Японии? Или Балтийские тигры это ваше все?

Все ясно. Коммунист. В самой экстремальной фазе.

Альтернативный вариант - бездельник.

Третьи варианты озвучивать не буду.

Открою секрет - бездельникам и 10 жизней может не хватить.

Кроме того - мне кажется, что троллей тоже не сильно балуют зарплатой.

Все, что нужно для нормальной жизни в России это не быть идиотом в терминальной стадии и обладать минимумом гражданских инициатив.

У вас не получается? Сделайте выводы.

Не вижу оснований для продолжения разговора.

Для обсуждения проблем бытия с коммунистами-экстремалами нужна бы отдельная тема.

Кроме того, я там участвовать не буду.

Всё ясно начались ватные мантры и диагнозы по аватарке. Раньше упоротые шпионов госдепа, потом хохлов детектили, потом Навальнят, а теперь коммуняк-Грудининцев ищут. :facepalm:

NeBarbi сказал:

как я вам объясню разницу , если ко мне в " крымнаше" пришла бухгалтерия 1929-го года

Вот не надо киздеть про "1929".

В 2014 году банковская система РФ отставала от таковой на Украине. Но с тех пор поменялось многое в лучшую сторону. И сейчас нет особой разницы между банками на Украине и в России (исключение только стали строже относиться к платежам).

Что касается налогов для малого бизнеса. На Украине был единый налог с разными группами для малого бизнеса. В России то же самое, только называется по другому: патентная система, ЕНВД и УСН.

Вот только лафа с "упрощёнкой" на Украине после 2014 года закончилась. Всё очень усложнили. Теперь для большинства малого бизнеса нет разницы, что на едином налоге на Украине, что на УСН в России - требования близки.

Лафа осталась только у совсем малого бизнеса - одиночек с бытовыми услугами. Так и в России для них есть патенты: заплатил установленную государством сумму и работай без всякой бухгалтерии. Хоть 100.000.000 рублей в год зарабатывай.

Для для среднего и крупного бизнеса, так там и нет разницы: тот же НДС (только поменялись названия документов: вместо "налоговая накладная" стала "счёт-фактура" и т.д.).

Я уже не говорю про то, что в России вовсю практикуется сдача электронной отчётности. На Украине с этим ещё не так хорошо.

В 08.03.2018 в 13:18, Advoc@te сказал:

Вот не надо киздеть про "1929".

В 2014 году банковская система РФ отставала от таковой на Украине. Но с тех пор поменялось многое в лучшую сторону. И сейчас нет особой разницы между банками на Украине и в России (исключение только стали строже относиться к платежам).

Что касается налогов для малого бизнеса. На Украине был единый налог с разными группами для малого бизнеса. В России то же самое, только называется по другому: патентная система, ЕНВД и УСН.

Вот только лафа с "упрощёнкой" на Украине после 2014 года закончилась. Всё очень усложнили. Теперь для большинства малого бизнеса нет разницы, что на едином налоге на Украине, что на УСН в России - требования близки.

Лафа осталась только у совсем малого бизнеса - одиночек с бытовыми услугами. Так и в России для них есть патенты: заплатил установленную государством сумму и работай без всякой бухгалтерии. Хоть 100.000.000 рублей в год зарабатывай.

Для для среднего и крупного бизнеса, так там и нет разницы: тот же НДС (только поменялись названия документов: вместо "налоговая накладная" стала "счёт-фактура" и т.д.).

Я уже не говорю про то, что в России вовсю практикуется сдача электронной отчётности. На Украине с этим ещё не так хорошо.

Вот интересные вещи читаю))) Налоги в Украине для малого и среднего бизнеса минимальные))) разбили там на четыре группы для единого налога, в зависимости от оборота, но опять же, это очень не много выходит. У нас подросли немного. скажем так))). Ну а насчет отсутствия электронной отчетности раньше, как бы смешно, кто хотел лет десять назад еще получил электронные ключи и платили, ну а кто-то стоял в очередях и возмущался очень.

snegovik, а вы ещё вспомните, кто и когда в украине сделал налоговую реформу, что налогооблажение стало максимальнго прозрачным и удобным для налогоплательщика. facepalm.gif

Могу намекнуть, фамилия его начинается на А...

В 08.03.2018 в 17:16, NnN сказал:

snegovik, а вы ещё вспомните, кто и когда в украине сделал налоговую реформу, что налогооблажение стало максимальнго прозрачным и удобным для налогоплательщика. facepalm.gif

Могу намекнуть, фамилия его начинается на А...

о чем спор))), я платил налоги и при Украине, и при России, знаю плавал))) Знаю сколько сейчас платят в Украине, и сколько сейчас нужно платить, вопрос не в этом, вопрос в стремных вбросах, как стало классно и при 100 миллионах можно мало налогов платить :facepalm:

ЗЫ - да и неважно это все, в принципе)))

В 08.03.2018 в 17:28, snegovik сказал:

о чем спор))), я платил налоги и при Украине, и при России, знаю плавал))) Знаю сколько сейчас платят в Украине, и сколько сейчас нужно платить, вопрос не в этом, вопрос в стремных вбросах, как стало классно и при 100 миллионах можно мало налогов платить :facepalm:

ЗЫ - да и неважно это все, в принципе)))

Это очень важно.

не люблю стецевских троллей.

В 08.03.2018 в 18:20, ravemassacre сказал:

Это очень важно.

не люблю стецевских троллей.

Я на этом форуме лет 8 сижу, а понаехавшие могут ехать, в направлении указанным Шнуром )))

В 08.03.2018 в 19:01, snegovik сказал:

Я на этом форуме лет 8 сижу, а понаехавшие могут ехать, в направлении указанным Шнуром )))

Яж говорю - это очень важно!

Товарищи понаехавшие, которые смотрят на мой айпишник,, я могу его менять ))) это не сложно :whistle: я - коренной крымчанин, и некоторые меня знают лично))),

В 08.03.2018 в 19:07, snegovik сказал:

Товарищи понаехавшие, которые смотрят на мой айпишник,, я могу его менять ))) это не сложно :whistle: я - коренной крымчанин, и некоторые меня знают лично))),

твой айпишник видят только админы, наверняка твой айпи не видят модераторы.

В 08.03.2018 в 19:06, ravemassacre сказал:

Яж говорю - это очень важно!

Не, нам все тут важно мнение из Орджониикдзе, если ты конечно не тролль или не на работе)))

В 08.03.2018 в 19:10, snegovik сказал:

Не, нам все тут важно мнение из Орджониикдзе, если ты конечно не тролль или не на работе)))

Не знаю - не скажу.

В 08.03.2018 в 19:13, snegovik сказал:

в методичке посмотри)))

Прикольно и информативно.

Кончайте обмазывать друг друга, а хотя бы негатива накидайте,

ну или годноты.

snegovik сказал:

насчет отсутствия электронной отчетности раньше, как бы смешно, кто хотел лет десять назад еще получил электронные ключи и платили

Я тоже в 2011-2014 годах сдавал электронную отчётность за своих клиентов. И помню, как это работало периодически в отчётный период через одно место.

Рабочего аналога личного кабинета налогоплательщика и Госуслуг на Украине до сих пор нет, насколько я знаю.

snegovik сказал:

это очень не много выходит

Маленькие обороты - маленькие налоги.

Только у нас можно зарабатывать и 130 млн. рублей, а платить меньше 100 тысяч в год (вместе с взносами в ПФ).

Лично знаю нескольких ИП, которые зарабатывают в районе 1 млн.рублей/мес (чистый доход), а налогов платят меньше 10 тысяч/месяц.

Справедливости ради, знаю и тех, кто за год зарабатывает меньше 200 тысяч, а платят около 40 тысяч за год. Т.е. их чистый доход меньше 15 тысяч в месяц.

В 08.03.2018 в 20:46, Var сказал:

Прикольно и информативно.

Кончайте обмазывать друг друга, а хотя бы негатива накидайте,

ну или годноты.

Это всегда можно, чувак немного по-дебильному выступил))) люблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато)))

В 08.03.2018 в 21:51, snegovik сказал:

Это всегда можно, чувак немного по-дебильному выступил))) люблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато)))

Вы друг друга стоили, я не знаю, кто на умнике, но смотритесь полными дебилами. :(

И как это я жил до 14 года без оценочных мнений понаехавших,уже не раз писал, меня задеть сложно, можно, конечно, но не в данном случае, я с товарищами с регистрацией после 14 года стараюсь не спорить, ну , а если, сами влазят, могу и постебаться, на оскорбление не отвечаю)).

Я вот одного не понимаю, я вот не лезу на форумы всяких гребеней, а вот им тут медом намазано)))

snegovik сказал:

меня задеть сложно, можно, конечно, но не в данном случае

snegovik сказал:

Я вот одного не понимаю, я вот не лезу на форумы всяких гребеней, а вот им тут медом намазано

snegovik сказал:

я с товарищами с регистрацией после 14 года стараюсь не спорить

snegovik сказал:

люблю таких, на умнике типа, а с построениеМ предложений, где больше трех слов, сложновато

:bravo:

Феерично!

"Велик могучим русский языка!" (с)

Много незнакомых букв? Сложносочиненное предложения? наличие знаков препинания? Вас это смутило? И да, еще раз, товарищи с регистрацией после 14 года, могут не пытаться язвить и умничать :D :D :D , с вами спорить не интересно.

snegovik сказал:

товарищи с регистрацией после 14 года, могут не пытаться язвить и умничать

И не пыталась о чем-то спорить.

А вопрос можно? Те, кто после 14, чем отличаются от "раннеспелых"? Возрастом, умом, интеллектом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...