Corwin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 JBN, акцентирую ваше внимание - это визовый центр.Соответственно имеют постоянный тесный контакт с определёнными службами МВД. Полагаю вы и сами прекрасно знаете что контактируя с любой структурой/должностным лицом, рано или поздно возникают некоторые отношения.Да вполне вероятно присутствует и коньяк и цветы и коробочка конфет. :) Но мы кажется за коррупцию говорим (говорили). :) Впрочем мне уже лень спорить о таких вещах. Считайте что я слил эту тему. Воля ваша.Я собственно вообще на дачу с утра собирался. :) Да пожалуй и поеду. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
JBN Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 JBN, акцентирую ваше внимание - это визовый центр.Соответственно имеют постоянный тесный контакт с определёнными службами МВД. Полагаю вы и сами прекрасно знаете что контактируя с любой структурой/должностным лицом, рано или поздно возникают некоторые отношения.Да вполне вероятно присутствует и коньяк и цветы и коробочка конфет. :) Но мы кажется за коррупцию говорим (говорили). :) Многое вполне вероятно, включая "борзых щенков", доказать это невозможно, :) о чем я собственно пытался говорить выше. Впрочем я имел целью не столько доказать наличие коррупции сколько пояснить ту форму в которой она может присутствовать в нашей жизни и обратить внимание что бороться с ней криками типа "Панду гэть" и "все заворовались" ни фига не выйдет. Это большая сложная и кропотливая работа. Только и всего. ------------Может тоже за город поехать погулять по лесу... :unsure: Цитата * запрещенная в России организация.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Они сами сделали свой выбор, и похоже вполне себе довольны.И уж продукты точно все экологически чистые. :)Остается только догадываться-какой там у них воздух и вода чистоты ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Пэтро Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Получал справку через госуслуги. За неделю. Чем не выход? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
JBN Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Получал справку через госуслуги. За неделю. Чем не выход?Кто сказал что это не выход? Но ведь портал госуслуг это результат тяжелой и кропотливой работы и не визгов? Так же как и тендерные площадки для размещения госзаказа, или те же камеры на дорогах, вместо людей с полосатыми палочками, или прорабатываемые и принимаемые "затычки" в законах. Но вопрос о том что же делается чтобы изжить коррупцию это уже другой вопрос.Например:Подумал было что это шутка. Ан нет. Полная версияКазалось бы подозрительно... но ничего не попишешь, эти предприниматели предложили лучшую цену за свою работу, это были совершенно открытые торги, вы бы могли их выиграть, если бы предложили государству лучшие условия, ну или с вами бы договорились, отдали бы часть работ с условием того что вы не полезете на чужую долю и цену сбрасывать не станете, так называемый картельный сговор. :) Спору нет сделано много и продолжает делаться, к сожалению не все сразу.--- :D Описанный вариант это не коррупция это именно возможный картельный сговор. Тем более что ООО «СФ «Континент» Абгара Айрапетяна уже прихватывали на этом деле в 2016г. Но это УФАС смотреть будет. Цитата * запрещенная в России организация.
AnatoliZ Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Полагаю вы и сами прекрасно знаете что контактируя с любой структурой/должностным лицом, рано или поздно возникают некоторые отношения.Да вполне вероятно присутствует и коньяк и цветы и коробочка конфет. :) Но мы кажется за коррупцию говорим (говорили). Класс! Так с этого, всё и начинается. Это и есть корупция. Внизу конфеты, выше оргтехника. Ешё выше недвижимость :) ...Проблемма в том что законы "предусматривают" такие схемы. Честно скажу что сам сеичас ищу выход в одну структуру. Да, да. Не надо пустого трёпа: "вот Вы сами порождаете коррупцию". У меня в данный момент нет выбора! речь идёт о личном выживании. Поэтому диванные философы и тролли могут идти в эротическое путешествие .... Если бы была возможность заплатить и сделать ускоренно, то сделал бы за любые деньги.... Всё что мне надо, это выполнить требования закона, но сроки абсолютно не приемлемы, вот и приходится, как говорится: "не подмажешь, не поедешь " :) Цитата Confederation
JBN Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Класс! Так с этого, всё и начинается. Это и есть корупция. Внизу конфеты, выше оргтехника. Ешё выше недвижимость :) ...Проблемма в том что законы "предусматривают" такие схемы. Честно скажу что сам сеичас ищу выход в одну структуру. Да, да. Не надо пустого трёпа: "вот Вы сами порождаете коррупцию". У меня в данный момент нет выбора! речь идёт о личном выживании. Поэтому диванные философы и тролли могут идти в эротическое путешествие .... Если бы была возможность заплатить и сделать ускоренно, то сделал бы за любые деньги.... Всё что мне надо, это выполнить требования закона, но сроки абсолютно не приемлемы, вот и приходится, как говорится: "не подмажешь, не поедешь " :)К несчастью законы пишут люди, а люди несовершенны, потому и законы так же несовершенны, в них всегда будут дырки которыми станут пользоваться другие "нечистые на руку люди", тут уж ничего не поделать. Думаю осудить вас может только ханжа, когда речь идет о личном выживании то 90% людей готовы нарушить не только закон, но и все возможные моральные принципы и устои разом, на то оно и личное выживание, тут уж тоже ничего не поделать. Цитата * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 То что варламов мудак, спору нет. Но то, что я кавказцев воспринимаю, как черножопых обезьян, есть серьмяжная правда.Ой, как-то я незаметил этого 'признания'. :)Ну то есть меня ты воспринемаешь как черножопую обезьяну? :) Нет не то что бы придавал этому какое-то значение, просто немножко досадно, хотя и понимаю, что ты просто опять нажрался до свинского состояния. Цитата * запрещенная в России организация.
svlad Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Да мне насрать, кто и как себя вел на малой родине.Х.з. я общаюсь с кавказцами, особых проблем не вижу, в отличии от общения со свидомыми, поэтому рвану на недельке в Абхазию, купсезон закрыть и шашлыка погрызть, мне там комфортно :) Цитата
_sv_ Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 К несчастью законы пишут люди, а люди несовершенны, потому и законы так же несовершенныЗаконы это всегда компромиссы. Более того - большинство законов преследуют сиюминутные цели.Исчезают цели - появляются рудименты в законодательстве. Так что искать там абсолютизма не стоит. Полностью согласен. Цитата Сергей.
_sv_ Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Ой, как-то я не заметил этого 'признания'. :)Мужик честно назвал себя фашистом. Чего Вы ожидаете от него? Меня он по всей видимости тоже воспримет в штыки. Хотя сам я из славян ровно настолько насколько знаю своих предков. Цитата Сергей.
JBN Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Мужик честно назвал себя фашистом. Чего Вы ожидаете от него? Меня он по всей видимости тоже воспримет в штыки. Хотя сам я из славян ровно настолько насколько знаю своих предков.Да он в общем адекватный мужик, пока не нажреться. А как начнинает заливать, так всякую ерунду несет. Ладно, тут уж ничего не поделаешь. Цитата * запрещенная в России организация.
Corwin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Казалось бы подозрительно... но ничего не попишешь, эти предприниматели предложили лучшую цену за свою работу, это были совершенно открытые торги, вы бы могли их выиграть, если бы предложили государству лучшие условия, ну или с вами бы договорились, отдали бы часть работ с условием того что вы не полезете на чужую долю и цену сбрасывать не станете, так называемый картельный сговор. :)Спору нет сделано много и продолжает делаться, к сожалению не все сразу.---:D Описанный вариант это не коррупция это именно возможный картельный сговор. Тем более что ООО «СФ «Континент» Абгара Айрапетяна уже прихватывали на этом деле в 2016г. Но это УФАС смотреть будет. Но вполне возможно что других просто нет. Т.е. они просто заняли всю нишу этого сектора. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Corwin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Класс! Так с этого, всё и начинается. Это и есть корупция. Внизу конфеты, выше оргтехника. Ешё выше недвижимость :) ...Проблемма в том что законы "предусматривают" такие схемы. Честно скажу что сам сеичас ищу выход в одну структуру. Да, да. Не надо пустого трёпа: "вот Вы сами порождаете коррупцию". У меня в данный момент нет выбора! речь идёт о личном выживании. Поэтому диванные философы и тролли могут идти в эротическое путешествие .... Если бы была возможность заплатить и сделать ускоренно, то сделал бы за любые деньги.... Всё что мне надо, это выполнить требования закона, но сроки абсолютно не приемлемы, вот и приходится, как говорится: "не подмажешь, не поедешь " :) Ну тогда уж всё начинается значительно раньше.Сначала роддом (коньяк, цветы, конфеты).Далее по списку - детский сад, школа, ВУЗ... :) Цветы на 1-е сентября, это взятка или нет? :) А подарок учителю на день рождения - это проявление коррупции? :) И хотелось бы (ну конечно по возможности) более широкого раскрытия темы где законы "предусматривают" коррупционные схемы. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Corwin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Законы это всегда компромиссы. Более того - большинство законов преследуют сиюминутные цели. Увы иногда законы это только глупость принимающих эти законы.По памяти - приблизительно шесть лет назад наши законодатели разрешили охоту на вальдшнепа из нарезного оружия.Хохотал весь интернет (просто в голос). :) Из последних "шедевров" - рубку буреломного сушняка (ака сбор веток в лесу) считать хищением (до 2-х лет лишения свободы)... :) Ну да короедам же будет жить негде (думаете короеды взятку дали?) или пожару не на чем начаться.Даже есть разъяснения Рослесхоза по этому поводу. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Увы иногда законы это только глупость принимающих эти законы.По памяти - приблизительно шесть лет назад наши законодатели разрешили охоту на вальдшнепа из нарезного оружия.Хохотал весь интернет (просто в голос). :) Из последних "шедевров" - рубку буреломного сушняка (ака сбор веток в лесу) считать хищением (до 2-х лет лишения свободы)... :) Ну да короедам же будет жить негде (думаете короеды взятку дали?) или пожару не на чем начаться.Даже есть разъяснения Рослесхоза по этому поводу.Так о том,еще дедушка Крылов писал в свое время-"...беда коль пироги начнет печи сапожник" и далее по тексту оригинала Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Corwin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 :) Признаться мне в первую очередь в голову пришёл "Квартет". Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 :) Признаться мне в первую очередь в голову пришёл "Квартет".По результатам можно и "Квартет" сюда.Про вальдшнепа конечно жесть ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
JBN Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Хе-хе, жаль, почтенные, что вы у нас не в госдуме, показали бы как нужно законы прорабатывать и принемать... :) Ну хрен с ней с думой, вы бы хоть в общественных чтениях поучаствовали, а то зубоскалить все горазды, толку только от этого ровно никакого. :) Цитата * запрещенная в России организация.
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 В интернет — по паспорту. Публичные Wi-Fi в России привяжут к порталу госуслугhttps://geektimes.ru/post/294197/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 сейчас публичные вайфаи авторизируют через мобильный номер :) В чём разница? Цитата
JBN Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 :) А сейчас глядите какой классный, фокус покажу! От меня такой прыти точно никто не ждал!Какстрашножыть©™'ЖИ, ШИ - пиши с буквой И!':) Цитата * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 'ЖИ, ШИ - пиши с буквой И!'http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Цитата
Fermers Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 сейчас публичные вайфаи авторизируют через мобильный номер :) В чём разница?Симку,можно без напряг купить левую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.