Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

я к нему скептически относился. Мне нравились его расследования, но источники информации всегда вызывали вопрос.

Выписка из реестра называемая "публичным источником". Мне почему-то не верится, что я вот так прийду и получу такую выписку..

Как минимум у меня потребуют паспорт с соответвующей пропиской.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 28.09.2017 в 08:14, Post сказал:

Patriot, теплое с мягким не путаете?

Речь не о нецелевом расходовании средств, а о мнении, что расходовать не нужно, а нужно всё поделить! Именно об этом и был плакат.

При чем здесь "нецелевое расходование средств"??? Вы "не в теме"???

Речь о том, что деньги выделяемые на капитальные вложения, по разным причинам, не дают ожидаемого эффекта- "замораживаются", не осваиваются и т.п. При чем колличество таких "замороженных" средств растет угрожающими темпами.

Может государству стоит не гадать, как эффективно потратить собранное (строить, или раздать), а просто собирать меньше, стимулируя покупательский спрос?

ахахахахахахахахахахаха :facepalm: :bravo: :rofl:

Бедняга министр, видимо, раньше не сталкивался с крымскими чиновниками

Стоимость строительства трассы "Таврида" не выйдет за установленный предел в 140 млрд рублей – Соколов

И тут - внезапно и очень неожиданно!

Стоимость трассы "Таврида" возросла до 166 миллиардов рублей

Продолжение следует? )

Пэтро сказал:

Мне нравились его расследования, но источники информации всегда вызывали вопрос.

Так что же это за "расследование", если "источники информации всегда вызывали вопрос"?

В 29.09.2017 в 14:55, Patriot сказал:

Речь о том, что деньги выделяемые на капитальные вложения, по разным причинам, не дают ожидаемого эффекта- "замораживаются", не осваиваются и т.п. При чем колличество таких "замороженных" средств растет угрожающими темпами.

Может государству стоит не гадать, как эффективно потратить собранное (строить, или раздать), а просто собирать меньше, стимулируя покупательский спрос?

Ну если кратко, то нет, идея о том что бы собирать меньше в данном случае не верна. Достаточно одного провального года, т.е. радикальное уменьшение инвестиций в новые проекты для завершения начатых. Вой конечно будет изрядный, но другого метода нет. Конечно до позднего СССР нам по обьему 'незавершенки' еще очень далеко, но тенденция действительно настораживает, тут и сравнивать смысла никакого нет, такие вещи действительно допускать нельзя это умертвление денег. Посмотрим.

* запрещенная в России организация.

треш от Поклонской https://m.vk.com/wall288925483_189440

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 29.09.2017 в 16:29, Rumlin сказал:

треш от Поклонской https://m.vk.com/wall288925483_189440

Вот какжесь её гораздит в такие уклоны.Прям обидно...(

https://www.youtube.com/watch?v=OK9n46ZY8JE

просто меняем слова на Боже, царя храни и швондера на прокуроршу

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 29.09.2017 в 16:29, Rumlin сказал:

треш от Поклонской

Вот что бывает когда должности получают в подарок, а не за реальные заслуги.

Сергей.

В 29.09.2017 в 18:13, _sv_ сказал:

Вот что бывает когда должности получают в подарок, а не за реальные заслуги.

Это не подарок, а ссылка :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi сказал:

Это не подарок, а ссылка

А какой это подарок из Крыма Москве. :)

Кстати от Аксенова, он должен был по списку, а передал Поклонской :rolleyes:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Может это какой-то хитрый план? Я не могу никак по другому объяснить этот вынос мозга...

+79787647406

В Курской области совершено нападение на пограничников, один военнослужащий погиб, сообщил в воскресенье источник в экстренных службах региона.

Как пояснили в пограничном управлении ФСБ России по Курской области, официальный комментарий по нападению может быть дан в понедельник во второй половине дня. Между тем источник в экстренных службах подтвердил факт нападения, передает ТАСС.

«Совершено нападение на пограничников, один человек погиб», — сообщил источник.

Сообщается, что нападение произошло в районе поселка Теткино во время проведения операции «Нелегал», когда группа пограничников проверяла сарай. Внутри прятались злоумышленники, которые застрелили на месте пограничника-кинолога. Затем произошло боестолкновение, в ходе которого трое открывших огонь были ликвидированы.

Отмечается, что прятавшиеся в сарае боевики могли попасть в область с территории Украины. Предполагается, что через Украину они возвращались в одну из российских северокавказских республик из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формирований

https://iz.ru/652955/2017-10-01/napadenie-na-pogranichnikov-soversheno-pod-kurskom

В 29.09.2017 в 14:55, Patriot сказал:

Вы перечитайте то сообщение, которое комментируете.

В России самый высокий процент смертности мужчин до 65 лет по сравнению с другими европейскими странами. К такому выводу пришли специалисты Всемирного банка, основываясь на изучении численности населения ООН.

Исследование показало, что 43% мужчин в РФ умирают в возрасте до 65 лет. Как сообщает агентство «РИА Новости», на Украине и в Белоруссии данный показатель немного ниже — 40%. В Молдавии он равняется 37%, в Литве — 36%.

https://iz.ru/654992/2017-10-06/v-rossii-samyi-vysokii-protcent-smertnosti-muzhchin-do-65-let-v-evrope

Rumlin, как-то криво всемирный банк считает. По официальной статистике продолжительность жизни мужчин в России 66 лет ... Т.е. получается до 65 лет умерло 45% ... А потом за год все умерли? :( .... Хотя в некоторых регионах продолжительность жизни мужчин вообще 56 лет .... Но средняя продолдительность жизни радует и в России намного выше! Потому что учитывают женьщин, которые традиционно более живучи и спасают цифры. Вот такая вот хитрая штука эта статистика. Скорее всего продолжительность жизни мужчин не ниже чем в Германии у мужчин 78, США 76, а проблема в ранней смертности мужского населения, лет до 40.
Confederation

Наверное, упомянутые проценты быстро мрут, а зато оставшиеся доживают до глубокой старости :) Вот в среднем и получается.
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 06.10.2017 в 03:12, Rumlin сказал:

К такому выводу пришли специалисты Всемирного банка, основываясь на изучении численности населения ООН.

Их не интересуют демографические спады и всплески.

Их так же мало интересует официальная статистика.

Сергей.

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/kak_zjat_novogo_glavy_dagestana-446777/?_branch_match_id=344571547131508121

У нового главы Дагестана, как всегда неожиданно нашли недвижимость...

+79787647406

Вообще не удивлен. За время правления Темнейшего, коррупция расцвела махровым цветом, даже в 90-тые такого беспредела не было.

Сейчас вот в любого депутата думы, чиновника серьезного статуса палочкой ткни, а от туда столько гнили посыпется, что мама не горюй, то же самое и с любыми масштабными стройками, инвестпроектами и т.д. И если во внешней политике он мастер, то что творится внутри страны, не поддается никакой логике.

Тот же Чубайс со своим очередным роснановским выкидышем - "чубайкой" - электромопедом за 600 тыщщ, как он вообще до сих пор на вершине находится, а не на Магадане лес рубит, никому не понятно.

Увы, вся система на это настроена и своих не сдает.

Цитата
Увы, вся система на это настроена и своих не сдает.

Bogdanych, Вы зря так настроенны. Система работает как часы! Ну да, у власти некоторые чиновники уже по 20 лет, это же не делает их хуже!

И самое главное, не забывайте: этих людей избирает народ, значит людей всё, почёркиваю ВСЁ, устраивает. Меня, лично тоже что-то, не устраивает! Видимо со мной что-то не то, если 80% людей вокруг довольны, тем что есть.

Confederation

В 06.10.2017 в 11:55, AnatoliZ сказал:

Bogdanych, Вы зря так настроенны. Система работает как часы! Ну да, у власти некоторые чиновники уже по 20 лет, это же не делает их хуже!

И самое главное, не забывайте: этих людей избирает народ, значит людей всё, почёркиваю ВСЁ, устраивает. Меня, лично тоже что-то, не устраивает! Видимо со мной что-то не то, если 80% людей вокруг довольны, тем что есть.

Устраивает вас что-то или нет - всем глубоко пофиг) система работает и ей на вас плевать

Цитата
Устраивает вас что-то или нет - всем глубоко пофиг) система работает и ей на вас плевать

Совершенно верно. Я именно об этом и говорил.

А так как система столько лет успешно сушествует, то уже одно это показатель того что большинство населения ей довольны.

Потому что если что-то не устраивает и "всем глубоко пофиг", то это было бы страшно, так как означает что "пофиг" на себя, на будушее своих детей и будущего у такой нации просто нет.

Confederation

Да многих все это уже задолбало, но нет человека, за которым можно было пойти, всякую шушеру, типа овального и иже с ними, я в расчет не беру, придворных "оппозиционеров" - Жириновского и Зюганова тоже не рассматриваю, хорошо устроились, ни за что не отвечают и в то же время замечательно себя чувствуют)

Если так дальше пойдет, будет жоппа, одна реальность для избранных и совсем другая для остальной челяди, чем это все в нашей стране заканчивается, уже неоднократно история показала, неужели Путин сам этого не понимает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...