Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  В 14.07.2017 в 17:07, Andreios сказал:

Мудаки.

Это достойно и капсом написать.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Инквизитор сказал:

Ответ (полностью): Цитата Всё.

Развернутый и информативный ответ rolleyes.gif

• Вечная память

Каков откат был за такое размещение этой "фабрики" остается только догадываться...

Рядом с жилыми домами Симферополя сжигают медицинские отходы

Пятница, 14 июля 2017, 18:04 | Симферополь

Власти Симферополя проведут проверку предприятия, которое занимается сжиганием медицинских отходов в непосредственной близости к микрорайону Маршала Жукова.

Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на главу администрации Геннадия Бахарева.

Проверить законность деятельности предприятия попросили местные жители, которые регулярно страдают от образующихся в процессе горения едких запахов и дыма. В то же время представитель предприятия уверяет, что деятельность по ликвидации медицинских отходов ведется с соблюдением установленных санитарных и противопожарных мер.

http://news.allcrimea.net/news/2017/7/14/ryadom-s-zhilymi-domami-simferopolya-szhigajut-meditsinskie-othody-84205/

..."В то же время представитель предприятия уверяет, что деятельность по ликвидации медицинских отходов ведется с соблюдением установленных санитарных и противопожарных мер."

Кем надо быть,чтоб утверждать обратное на этом посту :rofl: :rofl: :rofl: ?

Обычно смрад начинался примерно в 23.45.Сегодня пока не ощущается.Может ветер в другую сторону.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

В 14.07.2017 в 17:05, Инквизитор сказал:

Ну, собственно, вот:

Ответ (полностью):

Не прошел проверку аккаунта администрацией на этом форуме. :)

Все как описано, заходил сначала даже, теперь заблокирован.

Только вот проблема: я с Мурманской области.

В защиту: может они думают, что это нашествие ботов?

В 14.07.2017 в 01:27, Дед Мороз сказал:

Форумы Тель-Авива и Кишинёва еще проверь.

А что там не так? Я одно время сидел на русскоязычном форуме финки(за одно то, что я называю Финляндию финкой, там банят).

Ну да, несколько предвзятое отношение, но в целом конструктивно, мне понравилось. Почему ушел?, а в целом интереса нет по контенту и личностям.

Здесь мне например интересно, тот же ты внезапен и неадекватен. Я до сих пор голову ломаю, почему этот форум?, что там привлекло твой интерес?

Var сказал:

Гы, а ты тут думал, демократия? Еще аборигеном их обзови.

Улыбнуло.

Полагаю вам известно толкование терминов "провокатор" и "провокация"? :)

Дед Мороз сказал:

Что то вы слишком осведомлены, как для жителя Сергиева Посада. И с Руматой успели познакомиться.

И что в этом удивительного?

До того как я перебрался сюда, с очень многими из здесь присутствующих, мы общались на другом не безызвестном вам крымском форуме. :)

terrible сказал:

Поэтому меня искренне удивляет засилье "неместных" форумчан и активный постинг с их стороны. Не хочу ни кого, ни в чем обвинять ... но реально ощущение, что они как на работе. Других объяснений не вижу.

Спасибо за "не местных" (без тени иронии). http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-davaj-pyat.gif

А вам не приходило в голову что кому-то просто не безразлично что и как происходит в Крыму? :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

• Вечная память

Мимоза наркотик ?

Правительство РФ причислило мимозу к наркотикам

© Иллюстрация ИА «Росбалт»

Правительство России дополнило на 12 пунктов перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, запрещенных или подлежащих контролю на всей территории страны. Об этом говорится в опубликованном на сайте кабмина постановлении за подписью премьера Дмитрия Медведева.

Список пополнился четырьмя «запрещенными» препаратами, среди которых беноциклидин, метоксикетамин и фуранилфентанил, и еще восемью препаратами, оборот которых будет временно ограничен: дезхлорэтизолам, диклазепам, клоназолам, меклоназепам, нифоксипам, пиразолам, фторбромазепам и этизолам.

Документ подготовлен МВД России для исполнения программы «Противодействие незаконному обороту наркотиков».

В постановлении отмечается, что в ряде стран, таких как Финляндия, Швеция, Эстония, в перечень наркотических средств были внесены 12 веществ, которые не были учтены в таком же российском списке. При этом в последнее время в различных российских регионах появились психоактивные вещества с торговым названием U-47700, употребление которых уже привело к ряду сильнейших отравлений и даже летальных исходов.

Кроме этого, в Интернете зафиксировано активное распространение высушенных частей растения «мимоза хостилис», которое содержит психоактивное вещество диметилтриптамин, а также его семян.

«Растение „мимоза хостилис“ включено в перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в России», — говорится в документе.

Соответствующие изменения внесены в разделы «значительный», «крупный» и «особо крупный» размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей статей 228, 2281, 229 и 2291 УК РФ.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/07/15/1630894.html

В средней полосе мимозу и в глаза никто не видел....

Не думаю же я, что желтую акацию, продаваемую на 8 марта, запретят только за то, что масса безграмотного люда называет ее громким именем мимоза.

• Вечная память
  В 15.07.2017 в 11:43, Jinn сказал:

В средней полосе мимозу и в глаза никто не видел....

Не думаю же я, что желтую акацию, продаваемую на 8 марта, запретят только за то, что масса безграмотного люда называет ее громким именем мимоза.

Немного информации-

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2584945-mimoza-hostilis-chto-za-rasteniepochemu-popalo-v-spisok-narkotikov.html

А та что у нас привычная на 8 марта-золотистая или серебристая акация

Прочитал про то как некоторые висят на различных форумах по всей России и понял что не ошибся, думая что для кого-то это работа. Заметил что количество таких личностей здесь растёт. Заметно как в обсуждениях чётко включаются одни и те же личности 2014 года регистрации. Может я один заметил, но выражать свое мнение на форуме стали намного меньше. Не хочется превращения форума только в барахрлку, как это стало с одним всем известным сайтом :) ...
Confederation

AnatoliZ сказал:

Не хочется превращения форума только в барахрлку, как это стало с одним всем известным сайтом

Дык здесь барахолка только номинально. Большинство объявлений даже АПать не надо. Висят на первой странице месяцами.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 16.07.2017 в 04:51, AnatoliZ сказал:

Может я один заметил, но выражать свое мнение на форуме стали намного меньше. ...

выраженье мнения чревато "отчуждением" )))))

AnatoliZ сказал:

Прочитал про то как некоторые висят на различных форумах по всей России и понял что не ошибся, думая что для кого-то это работа. Заметил что количество таких личностей здесь растёт. Заметно как в обсуждениях чётко включаются одни и те же личности 2014 года регистрации.

Улыбнуло. :)

Количество "личностей 2014 года" не может возрастать по определению (только убывать), ибо изначально является конечным. Это я вам как "личность 2014 года регистрации" ответственно заявляю. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Jinn сказал:

выраженье мнения чревато "отчуждением" )))))

Нет.

Случаев "отчуждения" за аргументированное высказывание своего мнения, даже если оно не совпадает с мнением превалирующего числа оппонентов, здесь не наблюдалось.

Если у вас есть пример опровергающий данное высказывание - ссылку в студию. :)

“ Количество "личностей 2014 года" не может возрастать по определению (только убывать), ибо изначально является конечным."

Остроумно, но не в тему. Для правильного понимания смысла написанного, Вы должны при чтении текста принимать во внимание знаки препинания.

Ну вот, пошло включение по конторе, сейчас группа потдержки подтянется :):)

Confederation

Прочитал про то как некоторые висят на различных форумах по всей России и понял что не ошибся, думая что для кого-то это работа. Заметил что количество таких личностей здесь растёт. Заметно как в обсуждениях чётко включаются одни и те же личности 2014 года регистрации. Может я один заметил, но выражать свое мнение на форуме стали намного меньше. Не хочется превращения форума только в барахрлку, как это стало с одним всем известным сайтом :) ...

Я не могу пропустить такое "включение по конторе". :)

А как вы думаете, почему на форуме стали выражать свое мнение меньше? Виноват я, допустим, потому что работаю на некую "контору" и получаю свои жалкие 120 тысяч за это? А как я это делаю?

Мне действительно интересно ваше мнение, набросайте схему включения "конторских".

AnatoliZ сказал:

“ Количество "личностей 2014 года" не может возрастать по определению (только убывать), ибо изначально является конечным."

Остроумно, но не в тему. Для правильного понимания смысла написанного, Вы должны при чтении текста принимать во внимание знаки препинания.

К великому для меня сожалению, мне не ведомо ваше отношение к критике, однако возьму на себя смелость указать (сколь это не прискорбно) на некоторые несоответствия, касающиеся использования вами правил пунктуации для формулирования конечной мысли, исключающие возможность разночтения либо трактовки в ключе отличном от вашего изначального понимания вышеозначенного текста. :)

AnatoliZ сказал:

Ну вот, пошло включение по конторе, сейчас группа потдержки подтянется :):)

Не подтянется, сегодня объявлен общий выходной. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Var сказал:

Я не могу пропустить такое "включение по конторе". :)

В вашем филиале разве не было распоряжений относительно "дней тишины"?

Учтите, сверхурочных всё равно не будет. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Ну а если серьёзно, то сейчас уже настало время появиться кому-то из модераторов и отправить на пару дней отдохнуть всех участников этого марлезонского балета за флуд и офтопинг.

И во избежание подобного развития событий спешу окончить своё участие в этой беспредметной дискуссии. :)

Ну так все про все в курсе, и что бывает за открытое выражения мнения не поддерживающих политику партии))).Наивно полагать, что контора не отслеживает форумы и группы, это их работа мониторить настроения людей)))И не все зарегистрированные тут после 14 года простые россияне, которые душой болеют за Крым. :pardon:

В 16.07.2017 в 10:11, Родислав сказал:

....В вашем филиале разве не было распоряжений относительно "дней тишины"?Учтите, сверхурочных всё равно не будет. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifНу а если серьёзно, то сейчас уже настало время появиться кому-то из модераторов и отправить на пару дней отдохнуть всех участников этого марлезонского балета за флуд и офтопинг.И во избежание подобного развития событий спешу окончить своё участие в этой беспредметной дискуссии. :)

Видимо нарочный припозднился с пакетом последних распоряжений по конторе. :( А я сижу, как дурак время трачу, вместо того, что-бы занятся взломом почты Трампа, там то всегда дополнительная денежка капает.

Да вроде и флудим, но флудим не особо отходя от темы Топика. :)

В 16.07.2017 в 10:12, snegovik сказал:

Ну так все про все в курсе, и что бывает за открытое выражения мнения не поддерживающих политику партии))).Наивно полагать, что контора не отслеживает форумы и группы, это их работа мониторить настроения людей)))И не все зарегистрированные тут после 14 года простые россияне, которые душой болеют за Крым. :pardon:

А что бывает за открытое выражение мнения?, и какую политику какой партии нужно поддерживать? Наивно полагать, что для отслеживания настроений форумов и групп нужны на этих форумах специально обученные люди. А то что отслеживают, ежу понятно, тот же гугл отслеживает данный форум, у вас по этому поводу есть возмущение?

В 16.07.2017 в 11:23, Var сказал:

Видимо нарочный припозднился с пакетом последних распоряжений по конторе. :( А я сижу, как дурак время трачу, вместо того, что-бы занятся взломом почты Трампа, там то всегда дополнительная денежка капает.

Да вроде и флудим, но флудим не особо отходя от темы Топика. :)

А что бывает за открытое выражение мнения?, и какую политику какой партии нужно поддерживать? Наивно полагать, что для отслеживания настроений форумов и групп нужны на этих форумах специально обученные люди. А то что отслеживают, ежу понятно, тот же гугл отслеживает данный форум, у вас по этому поводу есть возмущение?

У меня нет никаких возмущений))) я не вчера родился ))) все заканчиваю флуд на эту тему :rolleyes:

P.S. если полукровка что-то пишет, то она отрабатывает деньгу госдепа, а если патриоты и душой болеющие за Крым, то чисто по душевной простоте )))

В 16.07.2017 в 12:16, snegovik сказал:

У меня нет никаких возмущений))) я не вчера родился ))) все заканчиваю флуд на эту тему :rolleyes:

P.S. если полукровка что-то пишет, то она отрабатывает деньгу госдепа, а если патриоты и душой болеющие за Крым, то чисто по душевной простоте )))

Я полукровку поддерживаю, в меру сил, но я не отрабатываю деньгу госдепа. Я настоящий либерал и фашист. Я могу в этом признаться. То что скачет за деньги, и пытается

прикрываться либерализмом, да, мне они противны.

И лично к вам, вы трусоваты? Я вот трусоват. Но мне хватает гражданской позиции, что бы мои права не ущемлялись.

В 16.07.2017 в 12:44, Var сказал:

Я полукровку поддерживаю, в меру сил, но я не отрабатываю деньгу госдепа. Я настоящий либерал и фашист. Я могу в этом признаться. То что скачет за деньги, и пытается

прикрываться либерализмом, да, мне они противны.

И лично к вам, вы трусоваты? Я вот трусоват. Но мне хватает гражданской позиции, что бы мои права не ущемлялись.

В вашем тексте очень много взаимоисключающих утверждений, а вот на счет трусоват ли я? Мне кажется, что нет, но мне о детях нужно думать)))

Я юрист по образованию, и привык к конкретике и анализе большого объема фактов, это и накладывает определенный отпечаток и при получении и обработке информации.)))

В 16.07.2017 в 12:51, snegovik сказал:

В вашем тексте очень много взаимоисключающих утверждений, а вот на счет трусоват ли я? Мне кажется, что нет, но мне о детях нужно думать)))

Я юрист по образованию, и привык к конкретике и анализе большого объема фактов, это и накладывает определенный отпечаток и при получении и обработке информации.)))

Возможно, но как юрист, вам не кажется, что надо указывать на эти взаимоисключающие факторы? Иначе, просто сотрясение воздуха.

Я не уверен, что вы привыкли к конкретике и можете анализировать большой объем данных.

И извините, но вы заметили, что перешли к личной дискуссии?

В 16.07.2017 в 12:59, Var сказал:

Возможно, но как юрист, вам не кажется, что надо указывать на эти взаимоисключающие факторы? Иначе, просто сотрясение воздуха.

Я не уверен, что вы привыкли к конкретике и можете анализировать большой объем данных.

И извините, но вы заметили, что перешли к личной дискуссии?

Я вот не пойму чего вы от меня хотите? Простите, но мне честно все равно, что вы обо мне думаете, о моих способностях и умениях))) если вас огорчили каки-либо мои слова, то смею вас заверить не хотел этого, а по поводу личного, мне кажется вы сами завели разговор о трусости.

Да и разговаривал я с Анатолием, и вы первый прокомментировали мои слова.

В 16.07.2017 в 17:54, snegovik сказал:

Я вот не пойму чего вы от меня хотите? Простите, но мне честно все равно, что вы обо мне думаете, о моих способностях и умениях))) если вас огорчили каки-либо мои слова, то смею вас заверить не хотел этого, а по поводу личного, мне кажется вы сами завели разговор о трусости.

Да и разговаривал я с Анатолием, и вы первый прокомментировали мои слова.

Хм, да ничего я от вас не хочу. Если разговор о дискуссии, то обычно, хочу от любого, принимающего участие, проработанной аргументации своей точки зрения, а не эмоции. Если обидел, то извиняюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...