Пэтро Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 до следующей итерации.) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Corwin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Повторюсь, я не потерплю хамства и оскорблений в адрес "аборигенов". Да, если нужно, вот ссылка на пункт правил Я воспринял ее выпад как оскорбление. Вот такая вот тонкая душевная личность. С учетом того, что это не первый подобный случай с ее стороны, то и наказание соответствующее.Данный форум создавался как средство общения зачастую давно и хорошо знакомых между собой лично людей. И мы были рады(и сейчас рады) дружеским посетителям форума с материка.Но наше гостеприимство имеет границы в тех случаях, когда наши гости начинают себя вести как колонизаторы с связками бус для одаривания неразумных туземцев. Нас не надо снисходя учить жизни и раскрывать нам глаза. Да, возможно избранная мной мера выглядит жесткой, но она направлена в первую очередь на сохранении нашей провинциальной аборигенистой местечковости. Есть множество посетителей с нашей необъятной страны, к которым вышеописанное не относится вообще. Но есть и некоторые такие, которые в случае подобного поведения последуют за Та. А фразу можно применить и в обратном направлении. Да уж, печально. Вообще то это называется дискриминация. ;) Причём на основании личностных предпочтений.Собственно не очень удивляет подобный алгоритм, прав всегда тот у кого прав больше. ;) Нет, я не оправдываю Та.. В данном, конкретном, случае она действительно перешла грань. Возможно сорвалась, но с кем не бывает. И всё же полагаю что РО дней на 10 было бы более уместно. Плохо другое.Этим своим шагом вы подтвердили наличие двойных стандартов по отношению к "материковым" (так вы кажется величаете) пользователям.http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif P.S.Почему то очень напоминает действия Руматы... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Corwin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Россия перейдет на национальные кредитные рейтинги Россия переходит к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной шкале, взамен оценок международных рейтинговых агентств. Такое положение содержится в постановлении правительства. Оно вступает в силу 14 июля. «Подписанными постановлениями вносятся изменения в ряд нормативных правовых актов правительства России, которыми предусматривается переход от рейтингов международных рейтинговых агентств, таких как "Фитч Рейтингс" (Fitch Ratings), "Стандарт энд Пурс" (Standard & Poor's), "Мудис Инвесторс Сервис" (Moody's Investors Service), к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной рейтинговой шкале», — говорится в документе. Подробней Ну наконец то. :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Etypur Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) В прошлый раз разместил видео про мега стройку комбината по производству полимеров в Тобольске, такой срач поднялся))) - ветка оживилась.На этот раз ловите видео про Сахалинскую ГРЭС-2! строится для замещения выбывающих мощностей Сахалинской ГРЭС, а также увеличения общей мощности островной изолированной энергосистемы Сахалина с учетом обеспечения потребностей перспективного развития экономики. Ввод в работу Сахалинской ГРЭС-2 позволит создать запас надежности энергетической инфраструктуры для роста промышленности региона, развития производственного сектора и жилого фонда. Технические характеристики 1-й очереди проекта: электрическая мощность - 120 МВт, тепловая мощность - 18,2 Гкал/ч. В рамках первой очереди будет выполнено строительство внутриплощадочной инфраструктуры для последующих очередей станции, суммарная мощность очередей станции составит 330 МВт. Топливо: уголь сахалинских месторождений.https://youtu.be/HULfPh20-_0 Есть правда шероховатости с этой стройкой - не успевают в срок работникам квартиры построить и новый детский сад! Изменено 13 июля, 2017 пользователем Etypur Цитата
Var Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 ....P.S.Почему то очень напоминает действия Руматы...Гы, а ты тут думал, демократия? Еще аборигеном их обзови.Гы, удалил, я не сомневаюсь в интеллекте модераторов и администраторов,но жизнь показывает, немного сбоит интеллект. И да, мы же обсуждаем Яндекс? Цитата
Дед Мороз Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Плохо другое.Этим своим шагом вы подтвердили наличие двойных стандартов по отношению к "материковым" (так вы кажется величаете) пользователям. P.S.Почему то очень напоминает действия Руматы...Что то вы слишком осведомлены, как для жителя Сергиева Посада. И с Руматой успели познакомиться. Я вот дважды пытался зарегиться на форум города-героя Волгограда. Крымских не регистрируют. Вот так. Делаем выводы.http://www.forum-volgograd.ru/ Цитата
Var Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Жить на острове :), удачи, кто считает себя аборигеном и пытается доказать, что это остров.Не будет этого. Ваша проблема, что полуостров слишком важен для России. Что то вы слишком осведомлены, как для жителя Сергиева Посада. И с Руматой успели познакомиться. Я вот дважды пытался зарегиться на форум города-героя Волгограда. Крымских не регистрируют. Вот так. Делаем выводы.http://www.forum-volgograd.ru/Гы, серьезно?Это же проверить можно. Я проверил, сколько еще зарегистрируется, из Крыма? Изменено 13 июля, 2017 пользователем Var Цитата
Дед Мороз Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Форумы Тель-Авива и Кишинёва еще проверь. Цитата
terrible Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Что то вы слишком осведомлены, как для жителя Сергиева Посада. И с Руматой успели познакомиться. Я вот дважды пытался зарегиться на форум города-героя Волгограда. Крымских не регистрируют. Вот так. Делаем выводы. http://www.forum-volgograd.ru/Вчера, в качестве эксперимента решил проверить и зарегистрироваться на этом форуме. По началу всё было нормально. После заполнения регистрационной формы, нажал кнопку "Регистрация завершена" и получил такой вот текст:Получил письмо от форума на свой электронный адрес и перешёл по ссылке для активации аккаунта.Что было подтверждено следующим: При вводе логин-пароля, мог зайти в свой личный кабинет, только указывалось что аккаунт ждет подтверждения со стороны администрации (не заскриншотил).Сегодня же, при попытке зайти в свой аккаунт выдало следующее: Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесьДля чистоты эксперимента, пробовал несколько раз, внимательно и аккуратно вводя данные для входа, но результат был всегда одинаков.ОК, я так быстро не сдамся. Нажал кнопку "Забыли пароль" и запустил процедуру его восстановления. А теперь кульминация моих волгоградских мытарств: Изменено 14 июля, 2017 пользователем terrible Цитата
Andreios Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 terrible, аккаунт пришел на модерацию и его тупо грохнули.А нас тут еще упрекают в негостеприимности :D :D Цитата
terrible Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 А нас тут еще упрекают в негостеприимности :D :D Ну дык, и я о том же) Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Ну дык, и я о том же) Это что такой "крутой" форум? Чтобы так огорчаться таким "негостиприимством"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 А теперь кульминация моих волгоградских мытарств:Вот такое письмо пришло через две минуты после активации аккаунта:Аккаунт для доступа на Волгоградский форум удалёнУважаемый, Ulthrax! Сожалеем, но Ваша регистрация была проверена и отклонена модераторами форума. Если Вы считаете, что мы ошиблись при проверке Вашей регистрации, то свяжитесь с нами по электронной почте, где укажите цель регистрации на форуме. Просим отнестись к подобным мерам с пониманием. С уважением,АдминистрацияСвязался, чо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
terrible Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Это что такой "крутой" форум? Чтобы так огорчаться таким "негостиприимством"?ТУТ Я 64, я же написал, что в качестве экспериментаТут на родном и любимом simferopol.in не всегда получается что-то написать и больше присутствуешь как читатель. А чтобы ещё где читать (уже не говорю про писать) на чужих форумах, да ни за какие коврижки в мире. Поэтому меня искренне удивляет засилье "неместных" форумчан и активный постинг с их стороны. Не хочу ни кого, ни в чем обвинять ... но реально ощущение, что они как на работе. Других объяснений не вижу. Связался, чо.Инквизитор, хм ... уже интересно, мне такое не пришло. Ну держите в курсе, по возможности. Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Ну держите в курсе, по возможности.Ну, собственно, вот: Добрый день! На вашем форуме существуют какие-то ограничения на регистрацию? Или это багкакой-то?Только что зарегистрировался, активировал аккаунт. Через пару минут получил письмо "Аккаунт для доступа на Волгоградский форумудалён". Очень оперативно проверили и решили что я недостоин, однако =)Информацию заполнил вроде правильно. Из того, что можно проверить за минуту,предполагаю айпи-адрес. Я сам из Симферополя, в интернете сижу через ВПН.Что из этого является неподходящим? Ответ (полностью):Всё. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Мудаки. Это достойно и капсом написать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
terrible Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Ответ (полностью): Цитата Всё.Развернутый и информативный ответ Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Каков откат был за такое размещение этой "фабрики" остается только догадываться... Рядом с жилыми домами Симферополя сжигают медицинские отходыПятница, 14 июля 2017, 18:04 | СимферопольВласти Симферополя проведут проверку предприятия, которое занимается сжиганием медицинских отходов в непосредственной близости к микрорайону Маршала Жукова.Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на главу администрации Геннадия Бахарева. Проверить законность деятельности предприятия попросили местные жители, которые регулярно страдают от образующихся в процессе горения едких запахов и дыма. В то же время представитель предприятия уверяет, что деятельность по ликвидации медицинских отходов ведется с соблюдением установленных санитарных и противопожарных мер.http://news.allcrimea.net/news/2017/7/14/ryadom-s-zhilymi-domami-simferopolya-szhigajut-meditsinskie-othody-84205/ ..."В то же время представитель предприятия уверяет, что деятельность по ликвидации медицинских отходов ведется с соблюдением установленных санитарных и противопожарных мер." Кем надо быть,чтоб утверждать обратное на этом посту :rofl: ?Обычно смрад начинался примерно в 23.45.Сегодня пока не ощущается.Может ветер в другую сторону. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Ну, собственно, вот: Ответ (полностью):Не прошел проверку аккаунта администрацией на этом форуме. :) Все как описано, заходил сначала даже, теперь заблокирован.Только вот проблема: я с Мурманской области. В защиту: может они думают, что это нашествие ботов? Цитата
Var Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Форумы Тель-Авива и Кишинёва еще проверь.А что там не так? Я одно время сидел на русскоязычном форуме финки(за одно то, что я называю Финляндию финкой, там банят).Ну да, несколько предвзятое отношение, но в целом конструктивно, мне понравилось. Почему ушел?, а в целом интереса нет по контенту и личностям.Здесь мне например интересно, тот же ты внезапен и неадекватен. Я до сих пор голову ломаю, почему этот форум?, что там привлекло твой интерес? Цитата
Corwin Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Гы, а ты тут думал, демократия? Еще аборигеном их обзови. Улыбнуло.Полагаю вам известно толкование терминов "провокатор" и "провокация"? :) Что то вы слишком осведомлены, как для жителя Сергиева Посада. И с Руматой успели познакомиться. И что в этом удивительного?До того как я перебрался сюда, с очень многими из здесь присутствующих, мы общались на другом не безызвестном вам крымском форуме. :) Поэтому меня искренне удивляет засилье "неместных" форумчан и активный постинг с их стороны. Не хочу ни кого, ни в чем обвинять ... но реально ощущение, что они как на работе. Других объяснений не вижу. Спасибо за "не местных" (без тени иронии). http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-davaj-pyat.gif А вам не приходило в голову что кому-то просто не безразлично что и как происходит в Крыму? :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Мимоза наркотик ? Правительство РФ причислило мимозу к наркотикам © Иллюстрация ИА «Росбалт»Правительство России дополнило на 12 пунктов перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, запрещенных или подлежащих контролю на всей территории страны. Об этом говорится в опубликованном на сайте кабмина постановлении за подписью премьера Дмитрия Медведева. Список пополнился четырьмя «запрещенными» препаратами, среди которых беноциклидин, метоксикетамин и фуранилфентанил, и еще восемью препаратами, оборот которых будет временно ограничен: дезхлорэтизолам, диклазепам, клоназолам, меклоназепам, нифоксипам, пиразолам, фторбромазепам и этизолам. Документ подготовлен МВД России для исполнения программы «Противодействие незаконному обороту наркотиков». В постановлении отмечается, что в ряде стран, таких как Финляндия, Швеция, Эстония, в перечень наркотических средств были внесены 12 веществ, которые не были учтены в таком же российском списке. При этом в последнее время в различных российских регионах появились психоактивные вещества с торговым названием U-47700, употребление которых уже привело к ряду сильнейших отравлений и даже летальных исходов. Кроме этого, в Интернете зафиксировано активное распространение высушенных частей растения «мимоза хостилис», которое содержит психоактивное вещество диметилтриптамин, а также его семян. «Растение „мимоза хостилис“ включено в перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в России», — говорится в документе. Соответствующие изменения внесены в разделы «значительный», «крупный» и «особо крупный» размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей статей 228, 2281, 229 и 2291 УК РФ. http://www.rosbalt.ru/russia/2017/07/15/1630894.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Jinn Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 В средней полосе мимозу и в глаза никто не видел....Не думаю же я, что желтую акацию, продаваемую на 8 марта, запретят только за то, что масса безграмотного люда называет ее громким именем мимоза. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 В средней полосе мимозу и в глаза никто не видел....Не думаю же я, что желтую акацию, продаваемую на 8 марта, запретят только за то, что масса безграмотного люда называет ее громким именем мимоза.Немного информации-http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2584945-mimoza-hostilis-chto-za-rasteniepochemu-popalo-v-spisok-narkotikov.html А та что у нас привычная на 8 марта-золотистая или серебристая акация Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.