Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторюсь, я не потерплю хамства и оскорблений в адрес "аборигенов".

Да, если нужно, вот ссылка на пункт правил

Я воспринял ее выпад как оскорбление. Вот такая вот тонкая душевная личность. С учетом того, что это не первый подобный случай с ее стороны, то и наказание соответствующее.

Данный форум создавался как средство общения зачастую давно и хорошо знакомых между собой лично людей. И мы были рады(и сейчас рады) дружеским посетителям форума с материка.

Но наше гостеприимство имеет границы в тех случаях, когда наши гости начинают себя вести как колонизаторы с связками бус для одаривания неразумных туземцев.

Нас не надо снисходя учить жизни и раскрывать нам глаза. Да, возможно избранная мной мера выглядит жесткой, но она направлена в первую очередь на сохранении нашей провинциальной аборигенистой местечковости. Есть множество посетителей с нашей необъятной страны, к которым вышеописанное не относится вообще. Но есть и некоторые такие, которые в случае подобного поведения последуют за Та.

А фразу

можно применить и в обратном направлении.

Да уж, печально. Вообще то это называется дискриминация. ;)

Причём на основании личностных предпочтений.

Собственно не очень удивляет подобный алгоритм, прав всегда тот у кого прав больше. ;)

Нет, я не оправдываю Та.. В данном, конкретном, случае она действительно перешла грань. Возможно сорвалась, но с кем не бывает. И всё же полагаю что РО дней на 10 было бы более уместно.

Плохо другое.

Этим своим шагом вы подтвердили наличие двойных стандартов по отношению к "материковым" (так вы кажется величаете) пользователям.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile167.gif

P.S.

Почему то очень напоминает действия Руматы...

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Россия перейдет на национальные кредитные рейтинги

Россия переходит к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной шкале, взамен оценок международных рейтинговых агентств. Такое положение содержится в постановлении правительства. Оно вступает в силу 14 июля.

«Подписанными постановлениями вносятся изменения в ряд нормативных правовых актов правительства России, которыми предусматривается переход от рейтингов международных рейтинговых агентств, таких как "Фитч Рейтингс" (Fitch Ratings), "Стандарт энд Пурс" (Standard & Poor's), "Мудис Инвесторс Сервис" (Moody's Investors Service), к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной рейтинговой шкале», — говорится в документе.

Подробней

Ну наконец то. :D

Опубликовано (изменено)

В прошлый раз разместил видео про мега стройку комбината по производству полимеров в Тобольске, такой срач поднялся))) - ветка оживилась.

На этот раз ловите видео про Сахалинскую ГРЭС-2!

строится для замещения выбывающих мощностей Сахалинской ГРЭС, а также увеличения общей мощности островной изолированной энергосистемы Сахалина с учетом обеспечения потребностей перспективного развития экономики. Ввод в работу Сахалинской ГРЭС-2 позволит создать запас надежности энергетической инфраструктуры для роста промышленности региона, развития производственного сектора и жилого фонда.

Технические характеристики 1-й очереди проекта: электрическая мощность - 120 МВт, тепловая мощность - 18,2 Гкал/ч. В рамках первой очереди будет выполнено строительство внутриплощадочной инфраструктуры для последующих очередей станции, суммарная мощность очередей станции составит 330 МВт.

Топливо: уголь сахалинских месторождений.

https://youtu.be/HULfPh20-_0

Есть правда шероховатости с этой стройкой - не успевают в срок работникам квартиры построить и новый детский сад!

Изменено пользователем Etypur
Опубликовано

....

P.S.

Гы, а ты тут думал, демократия? Еще аборигеном их обзови.

Гы, удалил, я не сомневаюсь в интеллекте модераторов и администраторов,

но жизнь показывает, немного сбоит интеллект. И да, мы же обсуждаем Яндекс?

Опубликовано

Плохо другое.

Этим своим шагом вы подтвердили наличие двойных стандартов по отношению к "материковым" (так вы кажется величаете) пользователям.

P.S.

Что то вы слишком осведомлены, как для жителя Сергиева Посада. И с Руматой успели познакомиться.

Я вот дважды пытался зарегиться на форум города-героя Волгограда. Крымских не регистрируют. Вот так. Делаем выводы.

http://www.forum-volgograd.ru/

Опубликовано (изменено)

Жить на острове :), удачи, кто считает себя аборигеном и пытается доказать, что это остров.

Не будет этого. Ваша проблема, что полуостров слишком важен для России.

Что то вы слишком осведомлены, как для жителя Сергиева Посада. И с Руматой успели познакомиться.

Я вот дважды пытался зарегиться на форум города-героя Волгограда. Крымских не регистрируют. Вот так. Делаем выводы.

http://www.forum-volgograd.ru/

Гы, серьезно?

Это же проверить можно. Я проверил, сколько еще зарегистрируется, из Крыма?

Изменено пользователем Var
Опубликовано (изменено)

Что то вы слишком осведомлены, как для жителя Сергиева Посада. И с Руматой успели познакомиться. Я вот дважды пытался зарегиться на форум города-героя Волгограда. Крымских не регистрируют. Вот так. Делаем выводы. http://www.forum-volgograd.ru/

Вчера, в качестве эксперимента решил проверить и зарегистрироваться на этом форуме.

По началу всё было нормально. После заполнения регистрационной формы, нажал кнопку "Регистрация завершена" и получил такой вот текст:

Forum_Volgograd_01.JPG

Получил письмо от форума на свой электронный адрес и перешёл по ссылке для активации аккаунта.Что было подтверждено следующим:

Forum_Volgograd_02.JPG

При вводе логин-пароля, мог зайти в свой личный кабинет, только указывалось что аккаунт ждет подтверждения со стороны администрации (не заскриншотил).

Сегодня же, при попытке зайти в свой аккаунт выдало следующее: Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь

Для чистоты эксперимента, пробовал несколько раз, внимательно и аккуратно вводя данные для входа, но результат был всегда одинаков.

ОК, я так быстро не сдамся. Нажал кнопку "Забыли пароль" и запустил процедуру его восстановления.

А теперь кульминация моих волгоградских мытарств:

Forum_Volgograd_03.JPG

unsure.gifpardon.gif

Изменено пользователем terrible
  • Вечная память
Опубликовано

Ну дык, и я о том же)

Это что такой "крутой" форум? Чтобы так огорчаться таким "негостиприимством"?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

А теперь кульминация моих волгоградских мытарств:

Вот такое письмо пришло через две минуты после активации аккаунта:

Аккаунт для доступа на Волгоградский форум удалён

Уважаемый, Ulthrax!

Сожалеем, но Ваша регистрация была проверена и отклонена модераторами форума.

Если Вы считаете, что мы ошиблись при проверке Вашей регистрации, то свяжитесь с нами по электронной почте, где укажите цель регистрации на форуме.

Просим отнестись к подобным мерам с пониманием.

С уважением,

Администрация

Связался, чо.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Это что такой "крутой" форум? Чтобы так огорчаться таким "негостиприимством"?

ТУТ Я 64, я же написал, что

в качестве эксперимента

Тут на родном и любимом simferopol.in не всегда получается что-то написать и больше присутствуешь как читатель. А чтобы ещё где читать (уже не говорю про писать) на чужих форумах, да ни за какие коврижки в мире.

Поэтому меня искренне удивляет засилье "неместных" форумчан и активный постинг с их стороны. Не хочу ни кого, ни в чем обвинять ... но реально ощущение, что они как на работе. Других объяснений не вижу.

Связался, чо.

Инквизитор, хм ... уже интересно, мне такое не пришло. Ну держите в курсе, по возможности.

Опубликовано

Ну держите в курсе, по возможности.

Ну, собственно, вот:

Добрый день!

На вашем форуме существуют какие-то ограничения на регистрацию? Или это баг

какой-то?

Только что зарегистрировался, активировал аккаунт.

Через пару минут получил письмо "Аккаунт для доступа на Волгоградский форум

удалён". Очень оперативно проверили и решили что я недостоин, однако =)

Информацию заполнил вроде правильно. Из того, что можно проверить за минуту,

предполагаю айпи-адрес. Я сам из Симферополя, в интернете сижу через ВПН.

Что из этого является неподходящим?

Ответ (полностью):

Всё.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
Опубликовано

Мудаки.

Это достойно и капсом написать.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память
Опубликовано

Каков откат был за такое размещение этой "фабрики" остается только догадываться...

Рядом с жилыми домами Симферополя сжигают медицинские отходы

Пятница, 14 июля 2017, 18:04 | Симферополь

Власти Симферополя проведут проверку предприятия, которое занимается сжиганием медицинских отходов в непосредственной близости к микрорайону Маршала Жукова.

Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на главу администрации Геннадия Бахарева.

Проверить законность деятельности предприятия попросили местные жители, которые регулярно страдают от образующихся в процессе горения едких запахов и дыма. В то же время представитель предприятия уверяет, что деятельность по ликвидации медицинских отходов ведется с соблюдением установленных санитарных и противопожарных мер.

http://news.allcrimea.net/news/2017/7/14/ryadom-s-zhilymi-domami-simferopolya-szhigajut-meditsinskie-othody-84205/

..."В то же время представитель предприятия уверяет, что деятельность по ликвидации медицинских отходов ведется с соблюдением установленных санитарных и противопожарных мер."

Кем надо быть,чтоб утверждать обратное на этом посту :rofl: :rofl: :rofl: ?

Обычно смрад начинался примерно в 23.45.Сегодня пока не ощущается.Может ветер в другую сторону.

Опубликовано

Ну, собственно, вот:

Ответ (полностью):

Не прошел проверку аккаунта администрацией на этом форуме. :)

Все как описано, заходил сначала даже, теперь заблокирован.

Только вот проблема: я с Мурманской области.

В защиту: может они думают, что это нашествие ботов?

Опубликовано

Форумы Тель-Авива и Кишинёва еще проверь.

А что там не так? Я одно время сидел на русскоязычном форуме финки(за одно то, что я называю Финляндию финкой, там банят).

Ну да, несколько предвзятое отношение, но в целом конструктивно, мне понравилось. Почему ушел?, а в целом интереса нет по контенту и личностям.

Здесь мне например интересно, тот же ты внезапен и неадекватен. Я до сих пор голову ломаю, почему этот форум?, что там привлекло твой интерес?

Опубликовано

Гы, а ты тут думал, демократия? Еще аборигеном их обзови.

Улыбнуло.

Полагаю вам известно толкование терминов "провокатор" и "провокация"? :)

И что в этом удивительного?

До того как я перебрался сюда, с очень многими из здесь присутствующих, мы общались на другом не безызвестном вам крымском форуме. :)

Поэтому меня искренне удивляет засилье "неместных" форумчан и активный постинг с их стороны. Не хочу ни кого, ни в чем обвинять ... но реально ощущение, что они как на работе. Других объяснений не вижу.

Спасибо за "не местных" (без тени иронии). http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-davaj-pyat.gif

А вам не приходило в голову что кому-то просто не безразлично что и как происходит в Крыму? :)

• Вечная память
Опубликовано

Мимоза наркотик ?

Правительство РФ причислило мимозу к наркотикам

© Иллюстрация ИА «Росбалт»

Правительство России дополнило на 12 пунктов перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, запрещенных или подлежащих контролю на всей территории страны. Об этом говорится в опубликованном на сайте кабмина постановлении за подписью премьера Дмитрия Медведева.

Список пополнился четырьмя «запрещенными» препаратами, среди которых беноциклидин, метоксикетамин и фуранилфентанил, и еще восемью препаратами, оборот которых будет временно ограничен: дезхлорэтизолам, диклазепам, клоназолам, меклоназепам, нифоксипам, пиразолам, фторбромазепам и этизолам.

Документ подготовлен МВД России для исполнения программы «Противодействие незаконному обороту наркотиков».

В постановлении отмечается, что в ряде стран, таких как Финляндия, Швеция, Эстония, в перечень наркотических средств были внесены 12 веществ, которые не были учтены в таком же российском списке. При этом в последнее время в различных российских регионах появились психоактивные вещества с торговым названием U-47700, употребление которых уже привело к ряду сильнейших отравлений и даже летальных исходов.

Кроме этого, в Интернете зафиксировано активное распространение высушенных частей растения «мимоза хостилис», которое содержит психоактивное вещество диметилтриптамин, а также его семян.

«Растение „мимоза хостилис“ включено в перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в России», — говорится в документе.

Соответствующие изменения внесены в разделы «значительный», «крупный» и «особо крупный» размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей статей 228, 2281, 229 и 2291 УК РФ.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/07/15/1630894.html

Опубликовано

В средней полосе мимозу и в глаза никто не видел....

Не думаю же я, что желтую акацию, продаваемую на 8 марта, запретят только за то, что масса безграмотного люда называет ее громким именем мимоза.

• Вечная память
Опубликовано

В средней полосе мимозу и в глаза никто не видел....

Не думаю же я, что желтую акацию, продаваемую на 8 марта, запретят только за то, что масса безграмотного люда называет ее громким именем мимоза.

Немного информации-

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2584945-mimoza-hostilis-chto-za-rasteniepochemu-popalo-v-spisok-narkotikov.html

А та что у нас привычная на 8 марта-золотистая или серебристая акация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...