Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cудя по мешанине ваших малопонятных сетенций....

Вам бы надо кастрюлю (которая на голове)повернуть на 74 градуса... :blush:

Этот ответ очень показателен. Вам малопонятно , вы не понимаете местных реалий, как и большинство оптимизаторов. " Кастрюля"- это цех эмальпосуды , зарабатывавший огромные просто деньги и плативший налоги в бюджет полуострова на протяжении 25 лет при любых властях. Хамские рекомендации я тут уже слышала много раз, это нормально для злящихся людей с материка, обычно, они так и ведут диалоги, не пытаясь вникнуть.

Опубликовано

По сравнению с Алматы Краснодар захолустная деревня

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1579072&page=3

Все познается в сравнении. Казахстан динамично развивается. Уровень жизни в нем выше, чем в России, но пока не намного.Он отдаляется от России. Примером для него Сингапур. Казахские специалисты постоянно пасутся там, перенимая опыт.

Краснодыр я, например, сам недолюбливаю, но и в Алматы не все гладко, драпают от теда русские, самый образованный местный класс. В прошлом году одна барышня рассказывала, что собираются переезжать в Россию, ибо мэстные крестьяне, перебравшиеся из деревень, тупые как пробки, но с апломбом хозяев жизни, их уже достали.

Может какое-то развитие и идет, но северный и западный Казахстан, это такая жоппа и разруха..., при монголах, наверное, лучше было )

Опубликовано

На Авито смотрел - я ж говорю, всё врут. И что предлагаете, так и не сказали.

Предлагаю честно признать очевидные реалии. Когда назначают диагноз- сразу становится легче. Вот пусть честно и скажут- все будет плохо, выгребайте сами.Это отрезвляет, а не " мы построим технологические кластеры в Крыму".

Опубликовано

Вы видимо не работаете или живете за чужой счет))) какая работа в Керчи? Пойдите поищите там и отпишись на форуме))) как вы нашли та работу за 30 000, Решать проблемы никто не должен, но и подкидывать их тоже не очень красиво? или я не прав?

Вы искали и не нашли? 6 знакомых в Керчи, из них 5 зарабатывают больше 30к. Реально не понимаю, в чём проблема? Ещё раз - можно сидеть, н ы т ь и искать виноватых, можно идти работать - каждый выбирает сам чем заняться

Опубликовано

Этот ответ очень показателен. Вам малопонятно , вы не понимаете местных реалий, как и большинство оптимизаторов. " Кастрюля"- это цех эмальпосуды , зарабатывавший огромные просто деньги и плативший налоги в бюджет полуострова на протяжении 25 лет при любых властях. Хамские рекомендации я тут уже слышала много раз, это нормально для злящихся людей с материка, обычно, они так и ведут диалоги, не пытаясь вникнуть.

Ну так тупой....к тому же как вы изволили заметить оптимизатор...да еще и с материка...

Никак не могу понять, как уничтоженный завод может вести одновременно строительство 7 судов и закупать оборудования и материалов на десятки миллионов рублей и строить жилье для своих работников....

Опубликовано

Предлагаю честно признать очевидные реалии. Когда назначают диагноз- сразу становится легче. Вот пусть честно и скажут- все будет плохо, выгребайте сами.Это отрезвляет, а не " мы построим технологические кластеры в Крыму".

Блин, так Дмитрий Анатолич же сказал - держитесь. Что ещё надо?

Или людям, чтоб начать искать работу нужно указание из телевизора?

Опубликовано

Я и говорил, что Краснодар - это деревня. Можете этот вопрос задать сотне ростовчан и получите сто одинаковых ответов - деревня!

Уровень жизни в Казахстане пока значительно ниже чем в РФ. Это вы в лужу пукнули. Как для сырьевого государства может быть примером город? Что вы несете!

ВВП Казахстана и России на душу населения примерно равны. Но ВВП ни о чем не говорит. В нем присутствует повторный счет. В ноябре прошлого года Россия изменила методику подсчета ВВП с целью его поднятия на бумаге. Сплошное надувательство. Многие мировые экономисты призывают от него отказаться. Информативны натуральные показатели . Жители Казахстана, которые жили и работали у себя и в России говорят, в Казахстане уровень жизни повыше, но не намного.Казахи не ездят в Россию в качестве гастарбайтеров. Астраханские казаки (те что с лампасами, шашками и нагайками)перебираются в Казахстан. В Казахстане рост экономики, в России спад. Правительство заявило, что роста российской экономики ждать в течении 20 лет не стоит. Тут как бы совсем не развалиться с такими правителями.

Опубликовано

Ну так тупой....к тому же как вы изволили заметить оптимизатор...да еще и с материка...

Никак не могу понять, как уничтоженный завод может вести одновременно строительство 7 судов и закупать оборудования и материалов на десятки миллионов рублей и строить жилье для своих работников....

Начало разговора было не о Заводе, а о Городе. Вы, когда из Северодвинска в Севас на завод приедете, тут не забудьте отписаться. И я ,еще раз, вам напоминаю, что на заводе идет мини-война, это не российский завод, он даже не принадлежит росолигархам, этот завод не ведет строительство 7 судов - чтобы в этом убедиться, достаточно съездить туда и увидеть пустые доки( точнее, он один остался) , а 2 плавдока уже проданы. Приезжайте , посмотрите своими глазами на " жилье для работников", на " работу завода" ,а потом поговорим.

Опубликовано

Они бы взяли простыню, но, оказалось, что и упокоение теперь, тоже, дорого.

Опубликовано

В Казахстане рост экономики, в России спад.

Хм-м...

...прирост ВВП за 2016 год составил 1%. Казахстанская экономика третий год подряд продолжает сокращать темпы роста.

https://liter.kz/ru/articles/show/29316-v_2016_godu_ekonomika_kazahstana_proshla_period_adaptacii_k_novoi_normalnosti_

Рост конечно ещё тот, на грани статистической погрешности.

Аналитики ожидают падения ВВП Казахстана в 2016 году на 0,8 процента

Интересно, что руководитель миссии МВФ в Казахстане Марк Хортон, считает что в Казахстане падение экономики, может в Астане тоже переняли российскую методику подсчета :lol:

Опубликовано

Начало разговора было не о Заводе, а о Городе. Вы, когда из Северодвинска в Севас на завод приедете, тут не забудьте отписаться. И я ,еще раз, вам напоминаю, что на заводе идет мини-война, это не российский завод, он даже не принадлежит росолигархам, этот завод не ведет строительство 7 судов - чтобы в этом убедиться, достаточно съездить туда и увидеть пустые доки( точнее, он один остался) , а 2 плавдока уже проданы. Приезжайте , посмотрите своими глазами на " жилье для работников", на " работу завода" ,а потом поговорим.

Вы мадам загадками говорите...Приезжайте....посмотрите....Нет чтоб сказать -мол судов нет....дома не строятся.... :rofl: Или все таки строятся? :blush:

Кабельные суда пр.15310 для МО РФ...

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzEvNjE0MTQ4ODM2NjY1Nl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05MDk1MQ==.jpg

Опубликовано

На материке рассказывают, что когда Крым ввели в состав России, крымчанам довели пенсии до уровня московских - 15 тыс.руб. Потом это решение отменили и пенсии стали как везде. Тогда крымчане взвыли.

Опубликовано

Вы мадам загадками говорите...Приезжайте....посмотрите....Нет чтоб сказать -мол судов нет....дома не строятся.... :rofl: Или все таки строятся? :blush:

Кабельные суда для МО РФ...

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy82LzEvNjE0MTQ4ODM2NjY1Nl9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05MDk1MQ==.jpg

Покажите начинку этих судов, сделанных на этом заводе. Фотки я вижу каждый день , и я вживую вижу.

Опубликовано

Я был в Москве в начале 90-х, жуть, деревня и много кавказцев в спортивных штанах (это ваш уровень дискуссии), а врете вы, правда из Ростова вам виднее, как в Украине, думаю Украину можно заменить на Европу, риторика будет такая же

Послушайте, я на страницах форума не раз писал, что начиная с 2007 года регулярно ездил на Украину, последняя поездка была в 2013 году зимой (уже майдан был во всю). Всё что я говорю про Украину - это видено собственными глазами и исхожено собственными ногами. Риторику про Европу вы снова из попы наковыряли. Нигде я такой же риторики про Европу не допускал. Думаю, что свой загран с шенгеном я сожгу в тот же миг, когда хоть на минуту пойму, что Европа стала походить на Украину. Одной задницы рядом с Россией более чем достаточно...

Опубликовано

Краснодыр я, например, сам недолюбливаю, но и в Алматы не все гладко, драпают от теда русские, самый образованный местный класс. В прошлом году одна барышня рассказывала, что собираются переезжать в Россию, ибо мэстные крестьяне, перебравшиеся из деревень, тупые как пробки, но с апломбом хозяев жизни, их уже достали.

Может какое-то развитие и идет, но северный и западный Казахстан, это такая жоппа и разруха..., при монголах, наверное, лучше было )

Те, кто жил и уехал из Алма-Аты

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4137096/

Русские покидают Казахстан

https://topwar.ru/117031-russkie-pokidayut-kazahstan.html

https://youtu.be/8KSHWsn7Dbg

Опубликовано

Вот про китайцев, вы правы, не видел в Киеве почти, вот не знаю хорошо это или плохо, и сравнивали мы Краснодар и Киев, мол все города украинские -деревни и им далеко до Краснодара

Вы снова врете - это уже хроническое. Сколько раз в день вам нужно солгать?

Опубликовано

Выше товарищ из Ростова писал что ни один город в Украине и близко не валялся рядом с Краснодаром, я возразил))) и зря это сделал)))Б а про Днепр писал не я, а Небарби.

Вы все буквы выучили? Что-то вызывает большое сомнение ваше умение читать и понимать написанное.

Опубликовано

Покажите начинку этих судов, сделанных на этом заводе. Фотки я вижу каждый день , и я вживую вижу.

Какую вам начинку? Чего начинку? Cудов же нет...это оптический обман Путина!

Вам какая начинка нужна? Немецкий (коломенский как вариант) дизель? Или Питерский судовой кран? :rofl:

Точнее сказать можете?

Опубликовано

Какую вам начинку? Чего начинку? Cудов же нет...это оптический обман Путина!

Вам какая начинка нужна? рундук, гальюн? :rofl:

Электрооборудование рубки и машинного отделения.Вы , возможно, не понимаете, что такое полноценный судостроительный завод, а не контора по выпуску корпусов.

Опубликовано

Казахи не ездят в Россию в качестве гастарбайтеров. Астраханские казаки (те что с лампасами, шашками и нагайками)перебираются в Казахстан. В Казахстане рост экономики, в России спад.

Ездят еще как.

Откуда в Казахстане рост экономики, если нефть в 2 раза упала, а вместе с ней и все сырье?

Опубликовано

Вы снова врете - это уже хроническое. Сколько раз в день вам нужно солгать?

Вот же непорядочное, не ты ли говорил, что в Украине нет городов которые дотягивают до Краснодара? Сам брешит, и никак успокоится не может, давай так, ты игнорируешь мои посты, а я не замечаю твои, брезгливо, а вы материковые не хамить не можете? Воспитание не позволяет? или его отсутствие? Здесь менталитет другой, если и спорят о стараются держаться в рамках и не переходить на хамство.

Опубликовано

Электрооборудование рубки и машинного отделения.Вы , возможно, не понимаете, что такое полноценный судостроительный завод, а не контора по выпуску корпусов.

Нда....это клиника... :facepalm:

Опубликовано

Вот же непорядочное, не ты ли говорил, что в Украине нет городов которые дотягивают до Краснодара? Сам брешит, и никак успокоится не может, давай так, ты игнорируешь мои посты, а я не замечаю твои, брезгливо, а вы материковые не хамить не можете? Воспитание не позволяет? или его отсутствие? Здесь менталитет другой, если и спорят о стараются держаться в рамках и не переходить на хамство.

Когда это я с вами на ты переходил? Вы что полагаете, что я смогу с таким лжецом и на брудершафт выпить? Или вы таким образом свой менталитет и умение держаться в рамках демонстрируете?

А ведь вместо того, чтобы погрязать в очередной пучине лжи, вы можете просто перечитать мои сообщения!

Опубликовано

Нда....это клиника... :facepalm:

Опять, заметьте, вам очень сложно. И вы опять хамите. Можно узнать, в вашем представлении, завод выпускает корпуса или полноценные суда с оборудованием?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...