Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что касается цензуры, то ... лидирует ... Франция.

Они _очень_ хорошо знают что такое "Радио Семи Холмов" и к чему это приводит. Поэтому и зачищают все, что могут. Им самим страшно от перспектив.

Сергей.
Опубликовано
Нормальному человеку придёт в голову ловить покемонов в храме? :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Фу, какой унылый наброс у этого Эйдмана.

Что до Соколовского, с его систематической деятельностью по разжиганию религиозной и социальной розни (помним же перлы навроде «Все деньги пошли на гребаный хоспис, где неизлечимо больные, они и так уже сдохнут... На хера им давать деньги?», да?), причем с единственной целью — раскрутить на скандалах свою сетевую популярность и заработать на её монетизации... Очень легко мудак отделался, увы.

P.S. Даже не знаю, что хуже — быть действительно истово убеждённым человеконенавистником или же цинично зарабатывать, играя в такового?..

Опубликовано

Фу, какой унылый наброс у этого Эйдмана.

Что до Соколовского, с его систематической деятельностью по разжиганию религиозной и социальной розни (помним же перлы навроде «Все деньги пошли на гребаный хоспис, где неизлечимо больные, они и так уже сдохнут... На хера им давать деньги?», да?), причем с единственной целью — раскрутить на скандалах свою сетевую популярность и заработать на её монетизации... Очень легко мудак отделался, увы.

P.S. Даже не знаю, что хуже — быть действительно истово убеждённым человеконенавистником или же цинично зарабатывать, играя в такового?..

Проще всего быть буддистом - самая старшая и адекватная религия.

Опубликовано

Проще всего быть буддистом - самая старшая и адекватная религия.

Только им не говорите, что буддизм это религия. Побьют

Опубликовано

"Винами с защищенным географическим указанием являются только российские вина, подтвердили Минфин и ФТС. Таможня теперь будет взыскивать с импортеров вина, которые платили акцизы по пониженным ставкам, недоуплаченные суммы." Так что никакая там Тоскана с Бордо, Бургундией, Долиной Напа или Мендоза не "географическое контролируемое происхождение"! Кто они по сравнению с легендарными виноградниками Краснодарского края и Крыма?! Так, дешёвое пойло, сделанное любителями. А то, что свои поделки российские "виноделы" производят по большей части из импортных виноматериалов, мало кого волнует! Готовимся с очередному повышению цен, а также к банкротству импортёров.

http://www.rbc.ru/economics/11/05/2017/59143ffd9a79472b904d558d

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

• Вечная память
Опубликовано

Просветите в двух словах?Я в религии никогда не углублялся,но таки считал буддизм религией

Буддизм

Буддизм - древнейшая из мировых религийБуддизм является самой старой из основных мировых религий, его история насчитывает более двух с половиной тысяч лет. Эта религия возникла на юго-востоке Индии, ее основоположником считается принц Сиддхартха Гаутама, который путем созерцания, размышления и медитации достиг просветления и стал делиться открывшейся ему истиной с другими людьми. На основании учений Будды его последователями был написан Палийский Канон (Трипитака), который считается священной книгой у последователей большинства течений буддизма. Основными течениями буддизма на сегодня являются Хинаяма (Тхеравада буддизм - "Узкий путь к освобождению"), Махаяна ("Широкий путь к освобождению") и Ваджраяна ("Алмазный путь").

Несмотря на некоторые различия между ортодоксальными и новыми течениями буддизма, в основе этой религии лежит вера в реинкарнацию, карму и поиск пути просветления, пройдя который, можно освободиться от бесконечной цепочки перерождений и достичь просветления (нирваны). Отличием буддизма от других основных религий мира является вера буддистов в то, что карма человека зависит от его поступков, и каждый сам проходит свой путь просветления и ответствен за собственное спасение, а боги, существование которых буддизм признает, не играют ключевой роли в судьбе человека, так как они также подвержены законам кармы.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

ТУТ Я 64, Писал когдато чтото по буддизму в универе даж сдавал на отлично...

Если в двух словах то буддизм северной традиции (махаяну) в принципе можно называть религией ибо как оно очень близко к индуизму с его огромным пантеоном богов (в махаяне тоже есть Будды и того и этого...) обрядовостью и т.п... Южная же традиция (тхеравада) -максимально рациональна (Будда был человеком, родился как человек и умер как человек) практически нет обряда (вроде как даже четок нет),, эта ветвь скорее философское учение нежели религия,,, ну и если учесть что именно тхеравада считается таки наиболее ортодоксальной и труЪ, то... хотя махаяна куда более модна на западе , ну в силу ряда причин,, о них не будем, ибо это на долго, итак уже не в двух словах:)

• Вечная память
Опубликовано

Спасибо,я почему и спросил-увидел тут "резанный глаз" и нырнул в поисковик.А там практически везде буддизм называют религией,и глаза целые .

Не моя тема была по жизни, потому такой в ней "профанизированный" Но всего ж знать невозможно...

Ничего ни к кому личного -как у Высоцкого -

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,

Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Не всегда.

Давайте гомосяцкие парады проводить или секасам заниматься прямо на улице. Потом все это назвал культурным перфомансом и все, можно начинать визги о цензуре когда пилюлей от ментов получать будешь.

Дальше отменим или поменяем статью о хулиганке, потому что можно спокойно материться на улице и пить водку с горла около детских садов. Не ну а че?

Сначала в голову вбивается, что официально можно все. Драть мужика в попу, потом на нем жениться, потом усыновить такой паре. Устроить какую-нибудь срань и назвать это искусстовом.

Когда народ начинает дуреть от "свободы" и всякой пакости начинают гнобить традиционную культуру. Типа крестики не носить, в паспорте маму мамой не называть,детей ремнем не бить и т.д.

Я детей не бью, крестик не ношу, общаюсь с ЛГБТ сообществом и внимаю вашей логике.))) На ваш взгляд, какой процент сотрудников министерств РК , а ,так же высших , нижних и средних чинов ищет себе партнеров ?) Большой, даже очень большой для Симферополя.( Они в СССР выросли- подсказка.).

Опубликовано

Я детей не бью, крестик не ношу, общаюсь с ЛГБТ сообществом и внимаю вашей логике.))) На ваш взгляд, какой процент сотрудников министерств РК , а ,так же высших , нижних и средних чинов ищет себе партнеров ?) Большой, даже очень большой для Симферополя.( Они в СССР выросли- подсказка.).

Я иногда бил детей, крестик не ношу, общаюсь с педерастами и ничего странного в этом не вижу. Процент небольшой, большинство развлекается традиционными способами. Но разговор явно уходит от первоначальной направленности.

C_jVM4FUQAAnDKD.jpg

Что впрочем, не удивляет.

Опубликовано

Понятие "религия" - оно и в Африке... :rolleyes2:

И да, я им не говорю, общаюсь постоянно.

Если не догматы буддизма, то это действительно философия.

Хотя любая религия- это философия.

Опубликовано

И? Все это выпячивается наружу? Или все таки прямо и публично не афишируется.?

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Если уж говорить о свободе, то для либерастов, в которых выродилось весьма достойное и прогрессивное для своего времени либеральное течение, свобода существует только для себя, остальным они в этом праве отказывают, почему и говорят теперь уже о либерал-фашизме. При этом удивляются, отчего их так не любят :unsure:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Если уж говорить о свободе, то для либерастов, в которых выродилось весьма достойное и прогрессивное для своего времени либеральное течение, свобода существует только для себя, остальным они в этом праве отказывают, почему и говорят теперь уже о либерал-фашизме. При этом удивляются, отчего их так не любят :unsure:

Я себя считаю либералом, несмотря на то, что эту честь вырвали себе так обзываться откровенные человеконенавистники. Они могут обозваться как угодно, им будет удобно, назовутся коммунистами, сейчас паразитируют на либералах.

Ну и да, записки на полях: любая, даже самая мирная религия очень быстро радикализируется, если на нее осуществляется внешнее давление. Буддизм- как показатель. :)

Опубликовано

Может не совсем по теме но выскажусь.

Посмотрите определение "лебирализма" и насколько его сейчас испахабили и превратили в ругательство. Удивительно но все это делают с экана те же люди что в своё время коммунизм и социализм, превратили в "совок". Китай вполне развивается при "совке", а Европа при "леберастах". Мы отвергаем и то и то. Я реально не могу понять каким путём развивается Россия. Кто-то без бранных слов и тыканий в Украину может объяснить хотябы какой строй в стране?

Confederation
Опубликовано

Сегодня в выпуске: В России строят 3 новых города, Новое производство и станки, Новые российские технологии покоряют Южную Корею, Пенсионер построил памятник участникам ВОВ на свои деньги, Инженер-оборонщик построил в Екатеринбурге детский сад и ясли. И другие позитивные новости из жизни страны.

https://youtu.be/aw8bTuvHsoI

Опубликовано

Мы отвергаем и то и то. Я реально не могу понять каким путём развивается Россия. Кто-то без бранных слов и тыканий в Украину может объяснить хотябы какой строй в стране?

Россия развивается своим путем.

Нет двух стран с одинаковым развитием. Даже три (а их даже больше трех) социализма: китайский, северокорейский и вьетнамский - разные.

Что до "отвергания" - не соглашусь. И "совок" у нас не прошел бесследно, и "буржуинство" не западное.

Опубликовано

Посмотрите определение "лебирализма" и насколько его сейчас испахабили и превратили в ругательство. Удивительно но все это делают с экана те же люди что в своё время коммунизм и социализм, превратили в "совок". Китай вполне развивается при "совке", а Европа при "леберастах". Мы отвергаем и то и то. Я реально не могу понять каким путём развивается Россия. Кто-то без бранных слов и тыканий в Украину может объяснить хотябы какой строй в стране?

Развитый капитализм при контроле государства, социализация. Единственное, мы ускоренно прошли дикий капитализм, сейчас наблюдаем реальный капитализм, что будет дальше, будем посмотреть.

Ты в любом случае не можешь повлиять на этот процесс.

Опубликовано

И да, я либерал по сути, но испохабили не с экранов, а те, кто паразитирует на красивом названии. Мне стыдно признаваться, что я либерал, потому как какой-нибудь Шендерович громко заявляет, что он либерал, а на самом деле он болт ложил на всех, кроме себя.

Опубликовано

Интересное кино сегодня по тв я случайно посмотрел. Про Берию. Хороший человек был демократ, за всё хорошее боролся, а вот люди вокруг были плохие, особенно Хрущев.

Первая мысль - власть переменилась или призрак Берии к продюсеру телеканала явился.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Интересное кино сегодня по тв я случайно посмотрел. Про Берию. Хороший человек был демократ, за всё хорошее боролся, а вот люди вокруг были плохие, особенно Хрущев.

Первая мысль - власть переменилась или призрак Берии к продюсеру телеканала явился.

Что, правда перестали гнобить Сталина и Берию?

Не верю, по какому каналу?

Из разряда сказок. Наверняка там есть небольшое "но".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...