Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот этой фразы я и ждала. :bravo:

Думаю, не все (судя по рассказу BeTep_c_ceBepa).

Да и спор начался из-за сомнений, не рановато ли учить боям мелких? Они еще мало что понимают в жизни.

Почтенный BeTep_c_ceBepa обобщает, кто же такой этот 'кавказец' из его истории? Я понимаю, что для вас 'кавказец' эта такая 'народность' с одинаковой культурой и трдициями... это конечно не так.

А Ваша фраза "почему же 'чечены' не учат вас своих детей воспитывать, вы же легко это себе позволили" в чей адрес тогда?

Ну в основном интернет-коментаторам этого случая... накипело. :)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

для вас 'кавказец' эта такая 'народность' с одинаковой культурой и трдициями...

"это конечно не так." (с) :)

Но по статистике, увы, число подобных инцидентов говорит за большинство народностей, выходцев с Кавказа. Хотя, среди любой национальности есть всякие. Просто так называемые "кавказцы" по характеру своему более вспыльчивы и своеобразны по менталитету. Отличаются они (вы) от бесшабашных славян, что несколько затрудняет взаимное понимание. В этом вся разница. Такое мое мнение.

Опубликовано

"это конечно не так." (с) :)

Но по статистике, увы, число подобных инцидентов говорит за большинство народностей, выходцев с Кавказа. Хотя, среди любой национальности есть всякие. Просто так называемые "кавказцы" по характеру своему более вспыльчивы и своеобразны по менталитету. Отличаются они (вы) от бесшабашных славян, что несколько затрудняет взаимное понимание. В этом вся разница. Такое мое мнение.

По какой статистике? По статистике пьяных драк в клубах? Сомниваюсь, что выходцы с кавказа тут на первом месте. :) А уж тем более представители моего народа. Если есть данные оспорьте мое замечание. В целом же правда в том, что конечно мы разные, и нам предстоит учиться жить друг с другом. :)

Опубликовано

Интересно бы услышать мнение о "неизбежности скорой войны".

Ведь всё накапливается... не имея выхода (другого).

В финансовой системе ... это "печатание денег" и огромный долг только увеличивается... И его ничто НЕ может списать, кроме войны.

В политической системе... Запас прощения за извинения тоже ограничен.

= Разбомбили Ирак... Извините, ошиблись. Пробирка не та была...

= Разбомбили "Врачей без границ"... Извините ... (и ещё десятки раз).

= Час бомбили Сирийскую армию вместо Игил... Извините перепутали...

= И т.д. и т.п....

Но это ведь тоже не может продолжаться бесконечно.

И НИЧТО не списывает проблемы, как победоносная война.

Тогда ВСЁ спишется... и избыточно напечатанные доллары, и многочисленные "ошибки"...

Но в этом варианте очень время поджимает...

Россия из "мирной бензоколонки" начинает что-то заявлять... Китай вдруг тихо подкрался (экономически) до уровня Америки (и его армия резко усиливается)... уже и Индия, и Бразилия о себе заявляют...

Разве может Америка (страна исключительная, как всем известно) позволить такое...

А КАК эту наглость других стран нейтрализовать???

Экономически уже НЕ получается... Китай совсем наглеет...

Остаётся военным путём, благодаря НАТО и накопленному превосходству.

Но время очень поджимает...

И Россия резко усиливается в военном плане... и Китай тоже.. и другие...

Т.е., если срочно их не "поставить на место"... "превентивным ударом".

И это необязательно напрямую. Америка предпочитает такие дела делать чужими руками.

Кучу "горячих точек" организовали... И если что... "Мы просто помогли своим союзникам" или "Всё ради демократического выбора страны"...

Значит, рвануть может когда угодно и где угодно... Предпосылок можно найти массу.

А дальше понеслось.....

............

Кто -то может меня в этих сомнениях опровергнуть и успокоить?

Не будет никакой открытой войны с оружием. США и Запад не идиоты. Они будут душить там,где имеют полное преимущество, а это экономика. Поэтому, будут затягивать узел все туже. Как это было с СССР. Вот уже США с Францией собираются обращаться в международный трибунал о военных преступлениях в Сирии. Германия говорит о новых санкциях.

Франция инициирует расследование в Гаагском суде по военным преступлениям в Сирии, - МИД

http://112.ua/mir/franciya-iniciiruet-rassledovanie-v-gaagskom-sude-po-voennym-prestupleniyam-v-sirii-mid-344757.html

В Германии подтвердили, что готовят новые санкции против России

https://ria.ru/world/20161007/1478710264.html

Клинтон намерена расследовать военные преступления Путина и Асада в Сирии

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1563376-klinton-namerena-rassledovat-voennyie-prestupleniya-putina-i-asada-v-sirii.html

П.С. К войне готовится совсем не Запад. Все больше на северную Корею похоже.

Губернатор Петербурга утвердил продовольственные нормативы на случай войны

http://echo.msk.ru/news/1853272-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

şeref ve işanç
Опубликовано
Полукровка, забыли Юлю Тимошенко, которая обещала оставить от России выжженное пятно. Поди двумя руками креститесь, что не в России? Помолитесь еще за то, чтобы косорукие амеры в 100500 раз не ошиблись...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

http://echo.msk.ru/news/1853272-echo.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

дважды фигню несете.

1.как правило, в любом государстве имеются планы снабжения. обеспечения и т.д. на случай войны. называются моб. ресурсы.

2. и такие планы имеют гриф (как минимум) "секретно" - так вам ЭМ и выложит (даже если получит) категорированный документ

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Не будет никакой открытой войны с оружием. США и Запад не идиоты. Они будут душить там,где имеют полное преимущество, а это экономика. Поэтому, будут затягивать узел все туже. Как это было с СССР. Вот уже США с Францией собираются обращаться в международный трибунал о военных преступлениях в Сирии. Германия говорит о новых санкциях.

Франция инициирует расследование в Гаагском суде по военным преступлениям в Сирии, - МИД

http://112.ua/mir/franciya-iniciiruet-rassledovanie-v-gaagskom-sude-po-voennym-prestupleniyam-v-sirii-mid-344757.html

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1563376-klinton-namerena-rassledovat-voennyie-prestupleniya-putina-i-asada-v-sirii.html

О, существо написало в чуждую ему тему:-) Хвалилось же недавно, что только об Украине пишет.

Опубликовано

дважды фигню несете.

1.как правило, в любом государстве имеются планы снабжения. обеспечения и т.д. на случай войны. называются моб. ресурсы.

2. и такие планы имеют гриф (как минимум) "секретно" - так вам ЭМ и выложит (даже если получит) категорированный документ

Дважды??? Нет, оно постоянно фигню несет. 90%:-)

Опубликовано

Вам-то, что здесь "приятного"? Мало Россия денег "закопала" в "Южный (Турецкий) поток"? Может появились перспективы его дальнейшего экспорта в Европу, на условиях, отличных от требований "3го Энергопакета"?

Дабы угодить своему бизнесу, Эрдоган подпишет что угодно: Россия УЖЕ сняла санкции против турецкого экспорта- а когда реализуют (и реализуют ли) "Турецкий поток"?

И кто, в результате, в выиграше?

Опубликовано

До вас лично и всей вашей "страны" никак не дойдет, что душить Россию, для современной экономики ЕС - это отрубить себе руку! Может быть в 50-х годах был какой-то смысл. Но сейчас, если ЕС добровольно уйдет с российского рынка на него немедленно зайдет Китай, Корея, Сингапур, ЮАР, Турция, Саудовская Аравия. Кто там еще к нам (в Ростовскую область) в этом году приезжал? Сегодня шведская делегация приезжает.

Современные реалии таковы, что весь мир только ждет момента, чтобы разорвать конкурента в клочья. И идиоты, которые будут добровольно сливать экономические интересы своей страны, долго у власти не продержаться. Меркель и Олланд уже пакуют чемоданы. В штатах выбор между пророссийским (по словам американской прессы) Трампом и проплаченной РФ Хилари.

Опубликовано

А вы какого народа то будете?

Хе-хе, вижу без меня разобрались. :rofl:

JBN, не оспорю. Пьяные все безобразны. Но опять но: вспыльчивый человек в пьяном виде наиболее опасен.

Вспыльчивость... ну не знаю, расхожее мнение. :)

Хотите поговорить об алкоголе давайте поговорим.

«О Вы, которые уверовали! Вино, майсир (азартные игры), жертвоприношение установленным камням и гадание на стрелах – мерзость из деяний сатаны. Сторонитесь же этого, – может быть, вы окажетесь счастливыми! Сатана желает посеять среди вас вражду и ненависть вином и майсиром и отклонить вас от поминания Аллаха и от молитвы. Удержитесь ли вы?» (Сура «аль-Маида», аят 90–91)

В связи с этим алкоголизация населения, пьяные драки и прочие вещи, немного не наша беда. В плане борьбы с пьянкой Чеченская республика впереди России всей. ;) Не поленитесь ознакомиться.

http://economy-chr.ru/wp-content/uploads/2015/04/37.pdf

В клубах алкоголь тоже не продается.

При этом я не стану отрицать определенных бед, когда молодежь оказывается вне традиционного общества и сталкивается с некоторой вседозволенностью. Тут конечно есть проблемы, но у кого их нет? Стоит чаду вырваться из родительского гнезда и начинает шишки набивать и себе и другим. Что делать... :pardon:

Не будет никакой открытой войны с оружием. США и Запад не идиоты.

...

Кто же это, интересно, выпустил Полукровку... <_<

Опубликовано
JBN, у нас с алкоголем тоже поприжали, ни на каких массовых мероприятиях сейчас не купишь даже пиво. Причем торгаши запрет соблюдают, боятся наказаний, это хорошо.
Опубликовано

JBN, у нас с алкоголем тоже поприжали, ни на каких массовых мероприятиях сейчас не купишь даже пиво. Причем торгаши запрет соблюдают, боятся наказаний, это хорошо.

Так говорите, точно я из Грозного пишу и мы с вами не соседи, между нами 1000 км всего, ;) я знаю что у нас тоже поприжали. :D Хотя вот например в Новосибе запретили напитки типа "ягуар" и прочую такую бурду, а они нет-нет, а попадаются в продаже. Но в целом движение в сторону ограничения потребления алкоголя есть.

Опубликовано
Пробовал я недавно вино с Кубани. То ли вино неправильное, то ли подделка, но лучше не пить, чем пить ТАКОЕ!

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

До вас лично и всей вашей "страны" никак не дойдет, что душить Россию, для современной экономики ЕС - это отрубить себе руку! Может быть в 50-х годах был какой-то смысл. Но сейчас, если ЕС добровольно уйдет с российского рынка на него немедленно зайдет Китай, Корея, Сингапур, ЮАР, Турция, Саудовская Аравия.

:rofl:

Ну насмешили, так насмешили...

Уже вижу, как российское правительство пересаживается с Мерседесов и БМВ на китайские Джилли. А ведь автомобилестроение- один из индикаторов уровня развития промышленности.

И "руку себе ЕС и США потихоньку пилят"- санкции, введенные два года назад, действуют до сих пор, а Китай не спешит замещать ЕС- у него есть более привлекательные рынки для инвестиций.

Деньги любят тишину и стабильность: несмотря на высокую доходность вложений в Россию, очень высоки риски ведения бизнеса.

Опубликовано

До вас лично и всей вашей "страны" никак не дойдет, что душить Россию, для современной экономики ЕС - это отрубить себе руку! Может быть в 50-х годах был какой-то смысл. Но сейчас, если ЕС добровольно уйдет с российского рынка на него немедленно зайдет Китай, Корея, Сингапур, ЮАР, Турция, Саудовская Аравия. Кто там еще к нам (в Ростовскую область) в этом году приезжал? Сегодня шведская делегация приезжает.

Современные реалии таковы, что весь мир только ждет момента, чтобы разорвать конкурента в клочья. И идиоты, которые будут добровольно сливать экономические интересы своей страны, долго у власти не продержаться. Меркель и Олланд уже пакуют чемоданы. В штатах выбор между пророссийским (по словам американской прессы) Трампом и проплаченной РФ Хилари.

А, так это все многоходовочка была... Так бы и сказали,а то уже всеволнуются.. думают,что ж это гений всех времен и народов то чудит такое.. а тут вот оно что..снова всех переиграл. Как по заветам. Омоем копыта лошадей красноармейцев в Ла-манше. И революцию начнем европейскую с Германии?

Есть интересы и есть принципы. Действительно политикой правят интересы. И интерес США и Европы в том,чтобы нейтрализовать Россию. Поэтому страх перед Россией, как непредсказуемой и дикой страной, и принципы по которым живет Запад побеждает интересы бизнеса. И то что делает Россия в Сирии все более тихими делает голос бизнеса. И все более явственным страх. Так что мюнхенский сговор не пройдет второй раз.

Страшно другое,что Путина прижимают к стене. И что он сделает в критический момент только ему известно. Я одного не пойму,что тут все так хотят войны, вроде JBN.

şeref ve işanç
Опубликовано

:rofl:

Ну насмешили, так насмешили...

Уже вижу, как российское правительство пересаживается с Мерседесов и БМВ на китайские Джилли. А ведь автомобилестроение- один из индикаторов уровня развития промышленности.

И "руку себе ЕС и США потихоньку пилят"- санкции, введенные два года назад, действуют до сих пор, а Китай не спешит замещать ЕС- у него есть более привлекательные рынки для инвестиций.

Деньги любят тишину и стабильность: несмотря на высокую доходность вложений в Россию, очень высоки риски ведения бизнеса.

Нет, я конечно не спорю, китайцы не инвестируют это особенно сильно мы тут понимаем..., Европу заменить не кем и мы все умрем... правда я не совсем понимаю что мы с той Европы получали, что после введения санкций, что до них, Китай нам тут как то всегда значительно ближе Европы был и почти все основные дела с ним и делали :) но это ерунда, мне просто интересно, а Европа что и мерседессы с БМВ нам продавать перестанет? :)

Опубликовано

А, так это все многоходовочка была... Так бы и сказали,а то уже всеволнуются.. думают,что ж это гений всех времен и народов то чудит такое.. а тут вот оно что..снова всех переиграл. Как по заветам. Омоем копыта лошадей красноармейцев в Ла-манше. И революцию начнем европейскую с Германии?

Есть интересы и есть принципы. Действительно политикой правят интересы. И интерес США и Европы в том,чтобы нейтрализовать Россию. Поэтому страх перед Россией, как непредсказуемой и дикой страной, и принципы по которым живет Запад побеждает интересы бизнеса. И то что делает Россия в Сирии все более тихими делает голос бизнеса. И все более явственным страх. Так что мюнхенский сговор не пройдет второй раз.

Страшно другое,что Путина прижимают к стене. И что он сделает в критический момент только ему известно. Я одного не пойму,что тут все так хотят войны, вроде JBN.

Если не обращать внимание на всю муру что вы написали... то просто интересно, а что они могут нам сделать? Ну вот конкретно как 'прижать к стенке'? Перестанут продавать нам свои китайские айфоны телики и чайники? Или покупать у нас газ? Что они сделают??? Сейчас не 80ые годы когда в странах запада находилось 70% ВВП и создавались почти все средства производства и они действительно могли перекрыть нам все. Что они могут сделать сейчас, визжать как раненые свиньи? Или перестать продавать нам БМВ с мерседесами?

Опубликовано

уже всеволнуются..

всех переиграл.

Мне интересно слово "все". Это кто, можете пояснить?

страх перед Россией, как непредсказуемой и дикой страной

Это точно! Едим с лопаты, в рот никому не смотрим... дикари! Бойтесь нас!!!

то что делает Россия в Сирии

Что делает, коротенько, своими словами, можете рассказать?

Путина прижимают к стене

Где? Кто? Вы знаете что-то, а нам не говорите?

тут все так хотят войны

Опять это "все"! Ну пальчиком потыкайте в них, что ли? Я их почему-то не заметила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...