sergFr Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Кубанские фермеры не поедут в Москву на тракторах для встречи с федеральной властью, так как их ограничили встречей с главой региона – губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевымhttp://www.segodnya.ua/img/article/7452/87_main.jpg Цитата
PLex Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Обидно, что такое происходит. По моему индексировать нужно, и если не хватает денег пусть считают долги, начисляют пени по невыплате. Хотя возможен вариант, что ближе к выборам Путин подпишет указ об индексации... Цитата
Ta. Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Об отмене-замене индексации пенсий правительство могло объявить за полгода-год до 1 сентябряА когда Медведев в Крыму сказал, что денег нет? Уж больше, чем полгода.... Разве это не есть признание об отмене индексации? Насколько я помню, ту фразу именно так и растолковали.Вот и держимся.... друг за друга. :( если не хватает денег пусть считают долги, начисляют пени по невыплатеКакие долги? Какие пени? Вы о чем это? Пенсии выплачиваются вовремя и в полном объеме, а то, что их не индексируют - разве обязаны? Конечно, хотелось бы... но... и учителям, и врачам хочется... :( Цитата
KillerSerg Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 а то, что их не индексируют - разве обязаны? Ну вот, приплыли. Материковые законов не знают. Федеральный закон от 15.12.2001 N 166-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" Статья 25. Порядок индексации пенсий социальные пенсии - ежегодно с 1 апреля с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за прошедший год.Ольгинцам методичку раздали, что мол никто не обязан индексировать? :) Цитата
Ta. Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 KillerSerg, в ваших правилах оскорблять, не разобравшись? А "материковость" при чем?Не знала про этот закон, теперь знаю. Спасибо.P.S. Если присмотреться внимательнее, можно заметить знак вопроса, который не подразумевает утверждение.- разве обязаны? Цитата
arbolad Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Российское производство золота набирает обороты27 Авг 2016 http://s61.radikal.ru/i174/1608/7e/4ed095549377.jpg Производство золота в России за январь-июнь 2016 г. составило 115,45 тонны и выросло на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (113,08 тонны), сообщил Минфин РФ в пятницу.по данным поставок минерального и вторичного сырья, содержащего драгоценные металлы, на переработку на российские аффинажные организации. http://s017.radikal.ru/i444/1608/1d/707200b14925.jpg<br style="padding: 0px; margin: 0px; line-height: 13px;">Подробнее:http://www.vestifina.../articles/74311 В том числе: выпуск добычного золота увеличился до 91,09 тонны (88,02 тонны), попутного – 7,29 тонны (8,17 тонны), вторичного – 17,07 тонны (16,9 тонны).Производство серебра в России за январь-июнь 2016 г. составило 493,55 тонны (548,8 тонны). В том числе добычного серебра произведено 247,39 тонны (308,45 тонны), попутного – 135,97 тонны (131,77 тонны), вторичного – 110,19 тонны (105,58 тонны).По данным Минфина, производство золота в России в 2015 г. составило 289,47 тонны, серебра - 1246,55 тонны Производство золота в России увеличилось в 2015 г. на 2% в годовом выражении до 294 тонн 257 кг, по оценке Союза золотопромышленников России. В том числе производство слитков из добычного золота увеличилось на 2% до 235 тонн 52 кг, производство попутного золота - на 3% до 16 тонн 731 кг, вторичного золота - на 5% до 37 тонн 725 кг. Производство золота в концентратах с последующей продажей за пределами России сократилось на 17% до 4 тонн 749 кг. Прогноз Союза золотопромышленников России на 2016 г. "осторожно оптимистичный", он предполагает увеличение добычи и производства золота примерно на 1%. тут Цитата
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В горах природного парка «Ергаки» (Красноярский край) туристы из Москвы оставили травмированного товарища и отбыли домой, не сообщив никому о происшествии. Добраться до турбазы мужчине помогли спасатели МЧС.Во время похода в горах 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу, и поспешили домой, по сути, оставив пострадавшего на произвол судьбы. http://siberian.mchs.ru/pressroom/news/item/746925/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
kot_obormot Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 С такими "туристами" лучше в походы не ходить. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Post Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В горах природного парка «Ергаки» (Красноярский край) туристы из Москвы оставили травмированного товарища и отбыли домой, не сообщив никому о происшествии. Добраться до турбазы мужчине помогли спасатели МЧС.Во время похода в горах 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу, и поспешили домой, по сути, оставив пострадавшего на произвол судьбы. http://siberian.mchs.ru/pressroom/news/item/746925/В сотнях информационных сообщений СМИ есть серьезная *погрешность*. Откуда пошла дезинформация, не известно, но 37-летний Денис Гаврилкин, о котором идет речь, пошел в горы один. В Ергаках он разбил базовый лагерь, а оттуда совершал *радиальные* выходы. Местность – среднегорье, 1600 метров над уровнем моря… Во время одного из очередных выходов случилось ЧП. Поскользнулся на камне, и вывихнул ногу. Вскорости он встретил четверых туристов из совершенно другой группы. Они оказали ему помощь, - дали эластичные бинты, телефон, по которому Денис связался с мамой его оператор *не брал*, а она уже вышла на спасателей. Случайные знакомые помогли Денису спуститься вниз, к популярному озеру светлое, - там пострадавший мог бы отлежаться, глядишь, и нога бы прошла, - надеялись, что травма не серьезная. Но нога начала опухать. Все больше и больше. Они его довели до базового лагеря на озере Светлом. И приняли решение его оставлять, а сами выходить, - рассказал один из спасателей, участвующий в операции. – Лагерь, организованный для туристов местным предпринимателем, - это деревянные настилы, палатки, там дежурит инспектор парка. Там тепло, есть еда, медикаменты, много людей. Говорить, что пострадавший был брошен, одинокий, в пещере с медведя в обнимку – нет такого. Ему ничего не угрожало Мы дозвонились и до самого Дениса. С трудом, - он все еще в Ергаках, связь плохая. Но несколько слов успел сказать: - Пришли за мной, спустили, все нормально. Я доволен, благодарен этим ребятам. Я один был, без группы. Поднялся – подвернул ножку и позвонил МЧС. Они спустились со мной. Я попрощался с ними, вот и все. Сейчас живу тут, лечусь. Я вообще услышал про эту историю в первый раз, и я просто в шоке! СМИ, как обычно, все преувеличили. Обычная ситуация. У тех ребят был телефон местный, а мой здесь не ловит. И логично, что я позвонил с их телефона. Что в этом такого? Я был в Ергаках, места эти знаю. Стараюсь тут быть как можно чаще. Со мной все хорошо, парни молодцы! Чувствую себя нормально. Цитата
Post Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Журналисты такие журналисты! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/5/0/8317052.jpg Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В подмосковном Орехово-Зуево родственник пациентки избил врача Телеканал добавляет, что злоумышленник неделю назад вышел из тюрьмы, где отбывал срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.Его отпустили под подписку о невыезде, уточнил источник телеканала «360», знакомый с ситуацией. Это всё, что нужно знать про самую лучшую в мире полицию , а жителям Орехово-Зуево можно только посоветовать не выходить на улицу, потому как у них по району неадекват-рецидивист бродит Цитата
Var Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 В подмосковном Орехово-Зуево родственник пациентки избил врача Телеканал добавляет, что злоумышленник неделю назад вышел из тюрьмы, где отбывал срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.Его отпустили под подписку о невыезде, уточнил источник телеканала «360», знакомый с ситуацией. Это всё, что нужно знать про самую лучшую в мире полицию , а жителям Орехово-Зуево можно только посоветовать не выходить на улицу, потому как у них по району неадекват-рецидивист бродит Вы статью читали?При чем здесь полиция?И почему российская полиция лучшая в мире? Цитата
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Телеканал добавляет, что злоумышленник неделю назад вышел из тюрьмы, где отбывал срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.Его отпустили под подписку о невыезде, уточнил источник телеканала «360», знакомый с ситуацией.Итак, урка откинулся по УДО. Возможно, что даже стал на учет в УИИ по ПМЖ. Вопрос — при чем тут полиция? Цитата
Var Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Гы, прочитал тему, где вы жарите. Теперь становится более понятно. :) Но зачем в пример плохой полиции приводить эту статью? :blink: Типа нехорошие полицейские виноваты, что его выпустили раньше срока? :blink: Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Отпустили под посписку о невыезде человека, который только что отправил врача в реанимацию. Где гарантия, что по пути домой он ещё пару человек не отправит в реанимацию? А лучшая в мире - потому что мне в соседней теме человек утверждал, что российская полиция работает лучше украинской в десятки раз. А тут, возможно за взяточку, рецидивиста домой отпустили, чтобы он успел договориться с потерпевшим по-хорошему или по-плохому. Цитата
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Отпустили под посписку о невыезде человека, который только что отправил врача в реанимациюТочно? Ибо пишут:Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, избившего до полусмерти врача-рентгенолога в городской клинике Орехова-Зуева. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Дело передали из органов внутренних дел на рассмотрение в Следственный комитет. Цитата
Gardenia Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 BeTep_c_ceBepa вот Вам повезло, что не в Орехово-Зуево живете! Да и ваще у нас в ближайшем Подмосковье бандит на бандите, полиция наша по кустам прячется. Наверное, скоро с Украины полицейских будут приглашать, там что армия, что полиция самые доблестные в мире! И наконец-то вздохнем! Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Точно? Ибо пишут:Вот в этой новости говорилось. Правда теперь ссылка на источник ведёт в никуда.В подмосковном Орехово-Зуево родственник пациентки избил врача Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c6baf39a7947717f7974c0 Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 BeTep_c_ceBepa вот Вам повезло, что не в Орехово-Зуево живете! Да и ваще у нас в ближайшем Подмосковье бандит на бандите, полиция наша по кустам прячется. Наверное, скоро с Украины полицейских будут приглашать, там что армия, что полиция самые доблестные в мире! И наконец-то вздохнем!Я не утверждал, что они лучшие в мире, я всего лишь хотел сказать что и в Украине, и в России МВД абсолютно одинаковые по эффективности. Цитата
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 я всего лишь хотел сказать что и в Украине, и в России МВД абсолютно одинаковые по эффективностиЧем-то обосновать можете, помимо не слишком внятных сообщений сетевых СМИ? Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Чем-то обосновать можете, помимо не слишком внятных сообщений сетевых СМИ?Обосновать мои выводы про эффективность или про что? Выводы про эффективность в теме про украину в оффтопе все находятся. Все правонарушения происходящие на украине, происходят и в РФ и с тем же итогом(развлечения пьяных мажоров, разборки во время дележа сфер влияния, контрабанда или незаконный промысел). И весь спор и бугурт на эту тему начался с видео в теме про Украину, про мажоров в городе и нерешительную полицию. Цитата
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Все правонарушения происходящие на украине, происходят и в РФ и с тем же итогомСмущает слово «все» ;) Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Смущает слово «все» ;)Замените его на слово "бытовые". Цитата
Neinsager Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 BeTep_c_ceBepaСерьёзно не понимаете сути вопроса, или какие-то иные мотивы? Цитата
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 BeTep_c_ceBepaСерьёзно не понимаете сути вопроса, или какие-то иные мотивы?Нет, не понимаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.