H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Вижу по комментам - сюда всё Ольгино к нам на форум переселилось! Россия, которую мы потеряли. https://youtu.be/bBU4G4oQgPg Цитата
kabr Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Жесть. Воспоминания. :) Сникерсы, фанты, золотые фазаны, и президенты... И хелал де то в пыли под стеклом. P.S Я в начале 90-х сегу мега драйв 2 купил в таком почти :) С гарантией Цитата
bormaley Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 https://meduza.io/feature/2016/02/09/snesli-vse-otnyali-da-esche-i-pobili без особых истерик здравый взгляд "с той" стороны... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну не без истерик, конечно. А так... раз у неё всё так правильно с документами, как она говорит, то путь один — в суд, и там собьёт денег с правительства Москвы. Цитата
Dan Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 https://meduza.io/feature/2016/02/09/snesli-vse-otnyali-da-esche-i-pobili без особых истерик здравый взгляд "с той" стороны... Пи*арасы снесли всё по беспределу самому честному Д'артаньяну. Ну как тут не поверить? Цитата
старый трубочист Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 И хелал де то в пыли под стеклом.Это типа турецкий Сникерс? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
FreeLSD Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Россия, которую мы потеряли.Емнип, фото №2 попадалось мне под названием Варшавы в 90-х :) Хотя картинка вполне типическая. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
kabr Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Во чудо :) юдо http://ofigenno.cc/content/3377-0/4.jpg Цитата
LoraVega Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Боже! Раскричались! Магазины им мешают. А по мне - чем болше их-тем лучше и удобнее. И цены ниже, и ине надо плестись в гипермаркет, и не надо в очередях в кассу стоять, и не надо люлей получать от охранников, и не обманут на ценниках, и разнообразие.Посмотрите столицы ВСЕГО МИРА - везде магазинчики! Никому они не мешают!!!http://www.photoclub.com.ua/_/422620.jpeg?0Это только у нас олигархи щемят население и заставляют идти в их сети. Вспомните как они начинали - цены были самые низкие. А потом? Посмотрите какие цены в сетях. Шуба не завернулась?Эти троли проплаченные в Ольгино защищают на нашем форуме интересы всяких там абрамовичей. Неужели не ясно???Не ведитесь на развод, люди. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Эти троли проплаченные в Ольгино защищают на нашем форуме интересы всяких там абрамовичей. Неужели не ясно??? Цитата
antserev1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Боже! Раскричались! Магазины им мешают. А по мне - чем болше их-тем лучше и удобнее. И цены ниже, и ине надо плестись в гипермаркет, и не надо в очередях в кассу стоять, и не надо люлей получать от охранников, и не обманут на ценниках, и разнообразие.Посмотрите столицы ВСЕГО МИРА - везде магазинчики! Никому они не мешают!!!http://www.photoclub.com.ua/_/422620.jpeg?0Это только у нас олигархи щемят население и заставляют идти в их сети. Вспомните как они начинали - цены были самые низкие. А потом? Посмотрите какие цены в сетях. Шуба не завернулась?Эти троли проплаченные в Ольгино защищают на нашем форуме интересы всяких там абрамовичей. Неужели не ясно???Не ведитесь на развод, люди.Так к такому виду и приводят Цитата
Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 А по мне - чем болше их-тем лучше и удобнее. Вы, помнится, магазин типа ларёк в Николаевке то ли продавали, то ли в аренду сдавали? ;) И цены ниже, и ине надо плестись в гипермаркет,и не надо в очередях в кассу стоять,и не надо люлей получать от охранников,и не обманут на ценниках,и разнообразие.В реалиях Симферополя практически ничего этого нет — редкие исключения погоды не делают. Цитата
bormaley Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 что, стыдно стало, тролль ольгинский... лицо уже даже закрываешь :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LoraVega Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы, помнится, магазин типа ларёк в Николаевке то ли продавали, то ли в аренду сдавали? ;) Это что, криминальное прошлое? Да, я занимаюсь торговлей и не по-наслышке знаю, как и зачем власть щемит предпринимателей. Вот увидите, на месте тех магазинов окажутся другие, которые проплатили хапугам по-новой. А прежние владельцы уже неинтересны - они же всё оформили, все выплатили. Как к ним докопаться?Но самое главное - это беззаконие. Поймите, если в стране каждый дорвавшийся до власти чинуша своей ничтожной бумажкой будет лишать кого-то собственности, то ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ когда-нибудь дойдет и до вас. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 что, стыдно стало, тролль ольгинский... лицо уже даже закрываешь :rofl: От сцуко, до слёз.Не, ну так меня ещё никто и никогда не называл. :figase: Цитата
bormaley Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 иди работай, бездельник... не по клаве клацать, тролль ольгинский, а РАБОТАТЬ! http://cs623119.vk.me/v623119205/213ae/Owav4z4c29s.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Интересно, кстати, было бы послушать мнение Илоны Миллионовой по этому поводу.Илона, насколько я помню, тоже в сфере торговли работает. Цитата
Post Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Посмотрите столицы ВСЕГО МИРА - везде магазинчики! Никому они не мешают!!!В какой столице вы видели уе...ные зашитые сайдингом ларьки да еще и на полтротуара? Цитата
Yanvaria Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Это что, криминальное прошлое? Да, я занимаюсь торговлей и не по-наслышке знаю, как и зачем власть щемит предпринимателей. Вот увидите, на месте тех магазинов окажутся другие, которые проплатили хапугам по-новой. А прежние владельцы уже неинтересны - они же всё оформили, все выплатили. Как к ним докопаться?Но самое главное - это беззаконие. Поймите, если в стране каждый дорвавшийся до власти чинуша своей ничтожной бумажкой будет лишать кого-то собственности, то ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ когда-нибудь дойдет и до вас.У каждого свое понятие беспредела. Для меня, например, беспределом являются налепленные на каждом шагу сараи и загородки под магазины, ларьки и кафе. Я не понимаю, как можно разрешать торговлю в "коробочках" на остановках, куда не подведены ни вода, ни канализация, где продавец может хвататься за все грязными руками. Да даже не в этом дело. Они, как и реклама, портят вид. Вот, в Беларуси нет таких сараев - и никто не страдает. Я не понимаю, зачем превращать город в один большой стихийный базар, где каждый пристраивается, где хочет. Должны быть специализированные торговые комплексы и павильоны, где продавцы могли бы арендовать места. К этому надо стремиться. А если все и всем разрешать и вообще не контролировать процесс образования торговых точек... Кошмар. Цитата
Post Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Выловлено на просторах:По поводу сноса московских шанхаев вспомнилась тут поучительная история двухлетней давности.В августе 2013 года в одной унылой провинциальной дыре, где никто из вас и не бывал, конечно, группа неравнодушных жителей задумала облагородить пустырь.Решено было сделать мини-парк для катания на скейтах. Люди косили траву, таскали мешки с цементом, строили рампы. Молодые отцы с детьми проводили там выходные.Всем было хорошо. Люди просто хотели немного красоты и развлечений — кто им мог запретить?К строительству подключились даже мигранты. Всего на возведение парка "Маленький оазис" ушло восемь месяцев. Получилась действительно сказка посреди тлена и безысходности.Но когда местные власти узнали про парк, они посчитали его опасным и поставили забор. А когда жители сломали забор — чиновники решили снести никому не мешавшую площадку.4000 местных жителей подписали петицию в защиту парка — но это не помогло. Весной 2014 года, прямо во время Крымнаша, простоявший полгода скейтпарк был снесён бульдозерами.Они притащились в шесть утра, полиция оцепила территорию, чтобы никто не мог подойти.Надо ли говорить, что конструкции парка вполне соответствовали нормам безопасности?Зачем же власти так поступили? А они решили тупо продать эту землю, наплевав на мнение жителей!Вот такая страна. Такая, блин, гадская власть.Да, забыл сказать. Это случилось в Англии, в городе Маргит, графство Кент. Цитата
Yanvaria Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Посмотрите столицы ВСЕГО МИРА - везде магазинчики! Никому они не мешают!!!Кстати, в столицах всего мира в туристической части действительно есть торговые улицы со множеством сувенирных и иных лавок. Но ларьков и маленьких сараюшек там точно нет. Все продают в гипермаркетах, только продукты можно встретить во встроенных помещениях жилых зданий на первом этаже. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Yanvaria, тише, тише - а то и Вас сейчас к Ольгинцам и тролям причислят. И не посмотрють на то, что Вы местная. Цитата
Ta. Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 что, стыдно стало, тролль ольгинский... лицо уже даже закрываешь :rofl: http://kharkovforums.com/images/smilies/05.gifИ я вся застеснялась от такого разоблачения! Цитата
Ta. Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 ... это беззаконие.... каждый дорвавшийся до власти чинуша своей ничтожной бумажкой...Доказательства есть, или только "тра-ля-ля"? Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Ta., заметил тенденцию, что только материковых клеймят. Причём людей, которые на форуме не неделю или месяц назад зарегились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.