Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть. Воспоминания. :)

Сникерсы, фанты, золотые фазаны, и президенты...

И хелал де то в пыли под стеклом.

P.S Я в начале 90-х сегу мега драйв 2 купил в таком почти :) С гарантией :facepalm:

Опубликовано

https://meduza.io/feature/2016/02/09/snesli-vse-otnyali-da-esche-i-pobili

без особых истерик здравый взгляд "с той" стороны...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

https://meduza.io/feature/2016/02/09/snesli-vse-otnyali-da-esche-i-pobili

без особых истерик здравый взгляд "с той" стороны...

Пи*арасы снесли всё по беспределу самому честному Д'артаньяну.

Ну как тут не поверить?

Опубликовано

И хелал де то в пыли под стеклом.

Это типа турецкий Сникерс?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Боже! Раскричались! Магазины им мешают. А по мне - чем болше их-тем лучше и удобнее.

И цены ниже, и ине надо плестись в гипермаркет,

и не надо в очередях в кассу стоять,

и не надо люлей получать от охранников,

и не обманут на ценниках,

и разнообразие.

Посмотрите столицы ВСЕГО МИРА - везде магазинчики! Никому они не мешают!!!

http://www.photoclub.com.ua/_/422620.jpeg?0

Это только у нас олигархи щемят население и заставляют идти в их сети. Вспомните как они начинали - цены были самые низкие. А потом? Посмотрите какие цены в сетях. Шуба не завернулась?

Эти троли проплаченные в Ольгино защищают на нашем форуме интересы всяких там абрамовичей. Неужели не ясно???

Не ведитесь на развод, люди.

Опубликовано

Боже! Раскричались! Магазины им мешают. А по мне - чем болше их-тем лучше и удобнее.

и разнообразие.

http://www.photoclub.com.ua/_/422620.jpeg?0

Это только у нас олигархи щемят население и заставляют идти в их сети. Вспомните как они начинали - цены были самые низкие. А потом? Посмотрите какие цены в сетях. Шуба не завернулась?

Эти троли проплаченные в Ольгино защищают на нашем форуме интересы всяких там абрамовичей. Неужели не ясно???

Не ведитесь на развод, люди.

Так к такому виду и приводят

Опубликовано

А по мне - чем болше их-тем лучше и удобнее.

Вы, помнится, магазин типа ларёк в Николаевке то ли продавали, то ли в аренду сдавали? ;)

и разнообразие.

В реалиях Симферополя практически ничего этого нет — редкие исключения погоды не делают.

Опубликовано

:facepalm:

что, стыдно стало, тролль ольгинский... лицо уже даже закрываешь :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Вы, помнится, магазин типа ларёк в Николаевке то ли продавали, то ли в аренду сдавали? ;)

Это что, криминальное прошлое? Да, я занимаюсь торговлей и не по-наслышке знаю, как и зачем власть щемит предпринимателей. Вот увидите, на месте тех магазинов окажутся другие, которые проплатили хапугам по-новой. А прежние владельцы уже неинтересны - они же всё оформили, все выплатили. Как к ним докопаться?

Но самое главное - это беззаконие. Поймите, если в стране каждый дорвавшийся до власти чинуша своей ничтожной бумажкой будет лишать кого-то собственности, то ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ когда-нибудь дойдет и до вас.

Опубликовано

что, стыдно стало, тролль ольгинский... лицо уже даже закрываешь :rofl: :rofl: :rofl:

От сцуко, до слёз.

Не, ну так меня ещё никто и никогда не называл. :figase:

Опубликовано

иди работай, бездельник... не по клаве клацать, тролль ольгинский, а РАБОТАТЬ!

http://cs623119.vk.me/v623119205/213ae/Owav4z4c29s.jpg

Опубликовано

Интересно, кстати, было бы послушать мнение Илоны Миллионовой по этому поводу.

Илона, насколько я помню, тоже в сфере торговли работает.

Опубликовано

В какой столице вы видели уе...ные зашитые сайдингом ларьки да еще и на полтротуара?

Опубликовано

Это что, криминальное прошлое? Да, я занимаюсь торговлей и не по-наслышке знаю, как и зачем власть щемит предпринимателей. Вот увидите, на месте тех магазинов окажутся другие, которые проплатили хапугам по-новой. А прежние владельцы уже неинтересны - они же всё оформили, все выплатили. Как к ним докопаться?

Но самое главное - это беззаконие. Поймите, если в стране каждый дорвавшийся до власти чинуша своей ничтожной бумажкой будет лишать кого-то собственности, то ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ когда-нибудь дойдет и до вас.

У каждого свое понятие беспредела. Для меня, например, беспределом являются налепленные на каждом шагу сараи и загородки под магазины, ларьки и кафе. Я не понимаю, как можно разрешать торговлю в "коробочках" на остановках, куда не подведены ни вода, ни канализация, где продавец может хвататься за все грязными руками. Да даже не в этом дело. Они, как и реклама, портят вид. Вот, в Беларуси нет таких сараев - и никто не страдает. Я не понимаю, зачем превращать город в один большой стихийный базар, где каждый пристраивается, где хочет. Должны быть специализированные торговые комплексы и павильоны, где продавцы могли бы арендовать места. К этому надо стремиться. А если все и всем разрешать и вообще не контролировать процесс образования торговых точек... Кошмар.

Опубликовано

Выловлено на просторах:

По поводу сноса московских шанхаев вспомнилась тут поучительная история двухлетней давности.

В августе 2013 года в одной унылой провинциальной дыре, где никто из вас и не бывал, конечно, группа неравнодушных жителей задумала облагородить пустырь.

Решено было сделать мини-парк для катания на скейтах. Люди косили траву, таскали мешки с цементом, строили рампы. Молодые отцы с детьми проводили там выходные.

Всем было хорошо. Люди просто хотели немного красоты и развлечений — кто им мог запретить?

К строительству подключились даже мигранты. Всего на возведение парка "Маленький оазис" ушло восемь месяцев. Получилась действительно сказка посреди тлена и безысходности.

Но когда местные власти узнали про парк, они посчитали его опасным и поставили забор. А когда жители сломали забор — чиновники решили снести никому не мешавшую площадку.

4000 местных жителей подписали петицию в защиту парка — но это не помогло. Весной 2014 года, прямо во время Крымнаша, простоявший полгода скейтпарк был снесён бульдозерами.

Они притащились в шесть утра, полиция оцепила территорию, чтобы никто не мог подойти.

Надо ли говорить, что конструкции парка вполне соответствовали нормам безопасности?

Зачем же власти так поступили? А они решили тупо продать эту землю, наплевав на мнение жителей!

Вот такая страна. Такая, блин, гадская власть.

Да, забыл сказать. Это случилось в Англии, в городе Маргит, графство Кент.

Опубликовано

Кстати, в столицах всего мира в туристической части действительно есть торговые улицы со множеством сувенирных и иных лавок. Но ларьков и маленьких сараюшек там точно нет. Все продают в гипермаркетах, только продукты можно встретить во встроенных помещениях жилых зданий на первом этаже.

Опубликовано

http://kharkovforums.com/images/smilies/05.gif

И я вся застеснялась от такого разоблачения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...