Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

О кубанская народная республика нарисовалась. Интересно, через сколько их заберут под белы рученьки?

https://www.youtube.com/watch?v=MU6ULe4Tuok

şeref ve işanç

В 18.01.2016 в 08:58, Loperamid сказал:

Что это означает?

Падаем на 60р за бакс, потом взлетаем до 90р за бакс, потом опять падаем до 45р за бакс.

Как сказал Силуанов: "Или или" :rofl:

Если нам не объявит Окраина войну и сразу же сдастся или турки по своей генетической памяти люлей не полезут огребать..))

Это теория....вот я к чему...

Но играться на курсе не советую никому.)

В 18.01.2016 в 09:29, Loperamid сказал:

Ogr, пока рубль падает, нефть падает. Откуда возьмется 60 или 45 рублей за доллар - я не понимаю.

Поживем - будем пАсмотреть.... :rolleyes:

Я же не утверждаю, а предполагаю) Любопытство не более того...Это всё теория, посмотрим, как будет на практике...

Если уж Силуанов говорит или вверх или вниз(50 на 50:-))...что уж нам простым смертным...

Падение не может быть вечным.

Падение цен на нефть и т.д. вызывает падение импорта, что соотвественно....

Всё взаимосвязано в этом мире...

К примеру Канада:

http://mixednews.ru/wp-content/uploads/2016/01/ScreenHunter_79-Jan.-17-19.50.jpg

На покупку упаковки с овощами приходится тратить 67 канадских долларов.

Три доллара за огурец.

http://mixednews.ru/wp-content/uploads/2016/01/CYixrvLUMAAfuIY.jpg

Если канадский доллар будет падать и дальше, то мы скоро будем покупать овощи как алкоголь.

А кроме падений цен на нефть, падение цен на металлы, руду, зерновые и т.д.

Короче "веселуха"....у всех...включая Китай..))

Изменено пользователем Ogr

Ogr сказал:

Если уж Силуанов говорит или вверх или вниз(50 на 50:-))...что уж нам простым смертным...

Да знают они все. Похоже. дурачками прикидываются

В 18.01.2016 в 09:08, Полукровка сказал:

О кубанская народная республика нарисовалась. Интересно, через сколько их заберут под белы рученьки?

Ровно в тот момент, когда нарушат закон. Вы прежде чем этих ряженых смотреть, поинтересовались бы, что это за кружок по интересам и на сколько они "авторитетны".
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 18.01.2016 в 09:59, AleXO сказал:

Да знают они все. Похоже. дурачками прикидываются

Я только процитировал его слова, не более того...

Полукровка сказал:

через сколько их заберут под белы рученьки?

Да никто их не заберет, а надо бы. Таких белоленточников - хоть попой жуй.

"Что я буду иметь?" - это круто! А ты сейчас, получается, ничего не имеешь?

Будь моя воля - всю эту шоблу посадила бы на хлеб и воду, чтоб жизнь медом не казалась и голова в нужную сторону работала. Хорошо живут, вот и чешут языками что ни попадя от безделья.

ndmitry сказал:

что это за кружок по интересам и на сколько они "авторитетны

Вот это точно. Деды-пенсионеры нашли себе развлечение.

З.Ы. Полазила по интернету, поискала это "ЦОДК". Никакой инфы! Ни Устава, ни регистрации.... точно "кружок по интересам".

Нашла их форум. Запись: "Пт 28 Мар 2014, 15:03". В ней строчка: "Казачья Община Станица «Пичужинская»: Беев А.А, Бочковой А.В..". Вот на видео этот самый писарь-Беев и ораторствует.

Ta. сказал:

Скоро будут сумасшедших из психбольницы выкладывать.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 18.01.2016 в 11:17, Ta. сказал:

Будь моя воля - всю эту шоблу посадила бы на хлеб и воду, чтоб жизнь медом не казалась и голова в нужную сторону работала. Хорошо живут, вот и чешут языками что ни попадя от безделья.

Насколько я помню по истории, казаки вечно ищут где попе теплее. И когда хоть что-то начинает не устраивать они начинают возмущаться. Вот в ВОВ сколько их было на стороне Вермахта. Очень большой процент. Тож хотели казачью республику. Потом, правда, их англичане наглым образом нашим сменяли неизвестно на что в 45 и там их и пустили в расход в Австрии. Теперь вот новое поколение выросло казачей вольницы.

şeref ve işanç

Loperamid сказал:

Что это означает?

Loperamid, вот отличная аналитика. Две части . Первая- январь 2015, вторая -январь 2016. Все, что нам бы хотелось знать о нефти и саудах, разложено " для чайников". Хоть детям объясняй. Тексты длинные, требующие времени, но не пожалеете. Даю ссылку на вторую часть " Нефть . Идеальный шторм. Продолжение".

https://medium.com/russian/нефть-идеальный-шторм-продолжение-b47013f7ee37#.8botymm4h

Первая легко находится.

Короткая цитата:

"Что будет в 2016 году

Общий итог — ничего хорошего и позитивного ждать в 2016 году не стоит.

Из плохого.

Дисбаланс нефти в 2016 году в силу ее перепроизводства и недостатка спроса будет оставаться большим, и это будет давить на цену, оставляя ее на низких уровнях в диапазоне 25–40 долларов.

Этот диапазон могут сдвинуть вверх до уровня 35–55 долларов только реальные, а не декларативные, действия членов ОПЕК и прежде всего Саудовской Аравии и Ирана (они это должны делать только вместе или не будут делать вовсе) по значимому сокращению добычи и держать это сокращение им придется не на короткий срок, а на всю среднесрочную перспективу — до трех лет минимум Но я бы на это в 2016 году сильно не рассчитывал.

Из хорошего.

Уровень дисбаланса в виде избытка предложения на рынке снизится по сравнению с рекордным 2015 годом, но не настолько, чтобы изменить динамику рынка в 2016 году. Это оставляет надежды на 2017 год в частичном восстановлении до уровня 50–60 долларов, но пока это скорее призрачные надежды с учетом ситуации в Китае и его влияния на динамику мировой экономики.

Критический фактор, который может ухудшить ценовую ситуацию на нефтяном рынке, — это ситуация, когда проблемы Китая окажутся гораздо серьезнее, чем даже те пессимистические ожидания, которые есть сейчас, и он начнет сваливаться в настоящий и плохо управляемый экономический штопор.

Критический фактор, который может подтолкнуть цены вверх, — это серьезный, переходящий в вооруженный конфликт на Ближнем Востоке, но вероятность этих событий, несмотря на риторику и эскалацию политической напряженности, невелика. Потери непосредственно для тех, кто в нее ввязывается, очень велики.

Вот, собственно, и все. Спасибо тем, кто прочитал все до конца. Надеюсь, что мой прогноз в этот раз будет слишком пессимистичным.

Ну а вы надеясь на лучшее, готовьтесь к худшему. По-настоящему готовьтесь.

Ваш Михаил Слободин."

В 18.01.2016 в 11:17, Ta. сказал:

З.Ы. Полазила по интернету, поискала это "ЦОДК". Никакой инфы! Ни Устава, ни регистрации.... точно "кружок по интересам".

Нашла их форум. Запись: "Пт 28 Мар 2014, 15:03". В ней строчка: "Казачья Община Станица «Пичужинская»: Беев А.А, Бочковой А.В..". Вот на видео этот самый писарь-Беев и ораторствует.

Некрасовцы

В 18.01.2016 в 11:43, Полукровка сказал:

Насколько я помню по истории, казаки вечно ищут где попе теплее. И когда хоть что-то начинает не устраивать они начинают возмущаться. Вот в ВОВ сколько их было на стороне Вермахта. Очень большой процент. Тож хотели казачью республику. Потом, правда, их англичане наглым образом нашим сменяли неизвестно на что в 45 и там их и пустили в расход в Австрии. Теперь вот новое поколение выросло казачей вольницы.

Как вы считаете, это действительно серьезно? Нефть падает, рубль тоже. Теперь казаки республику затевают. Пора валить? Если да то куда? Может попросится обратно в Украину? Возьмете?

+79787647406

В 18.01.2016 в 13:11, Пэтро сказал:

Как вы считаете, это действительно серьезно? Нефть падает, рубль тоже. Теперь казаки республику затевают. Пора валить? Если да то куда? Может попросится обратно в Украину? Возьмете?

Просись в Турцию, но учти, про обязательное обрезание...

С чего бы это?

+79787647406

В 18.01.2016 в 11:43, Полукровка сказал:

Насколько я помню по истории, казаки вечно ищут где попе теплее. И когда хоть что-то начинает не устраивать они начинают возмущаться. Вот в ВОВ сколько их было на стороне Вермахта. Очень большой процент. Тож хотели казачью республику...

У вам подобных одна и та же пластинка. Были на стороне фашистов и казаки и власовцы и прочие... Вот только вы, после того, как вам ответишь главную суть, сразу куда-то деваетесь и молчите после, типа не увидели ответа. Ответ: в отличии от Украины, про перечисленных выше персонажей помнят хорошо и относятся к ним соответственно - как к предателям. А у вас теперь бандеры и прочая мразота - герои нации на государственной уровне. Это вы сделали своим героем Украины гниду, которая родилась в Австрии, бОльшую часть прожила в Польше, а была пришиблена в Германии. Так же и с другим вашим героем - Мазепой, выбрал путь предателя с сдох на чужбине никому не нужный. Других героев у вас и нет сейчас, т.к. все выдающиеся личности, которые сдели что-то хорошее для Украины, так или иначе были связаны с Россией, с СССР и ассоциировали себя с ними, а эта связь у вас сейчас под запретом. Поклонение разного рода мазепам - ваша современна идеология. А мы не предавали память своих предков. Есть что возразить?
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 18.01.2016 в 13:34, ndmitry сказал:

У вам подобных одна и та же пластинка. Были на стороне фашистов и казаки и власовцы и прочие... Вот только вы, после того, как вам ответишь главную суть, сразу куда-то деваетесь и молчите после, типа не увидели ответа. Ответ: в отличии от Украины, про перечисленных выше персонажей помнят хорошо и относятся к ним соответственно - как к предателям. А у вас теперь бандеры и прочая мразота - герои нации на государственной уровне. Это вы сделали своим героем Украины гниду, которая родилась в Австрии, бОльшую часть прожила в Польше, а была пришиблена в Германии. Так же и с другим вашим героем - Мазепой, выбрал путь предателя с сдох на чужбине никому не нужный. Других героев у вас и нет сейчас, т.к. все выдающиеся личности, которые сдели что-то хорошее для Украины, так или иначе были связаны с Россией, с СССР и ассоциировали себя с ними, а эта связь у вас сейчас под запретом. Поклонение разного рода мазепам - ваша современна идеология. А мы не предавали память своих предков. Есть что возразить?

Вы мыслите слишком прямолинейно. Вот Краснову открыли памятник в России. И до сих пор он стоит.

Открытие памятника группенфюреру СС Краснову в ст.Еланской

https://www.youtube.com/watch?v=vEWaxmw1BPk

Так,почитайте на досуге кто такой Краснов:

https://www.youtube.com/watch?v=vEWaxmw1BPk

Так что, мне теперь рассказывать о том, что и кого чтят в России??? Или ,всеже, можно понять, что это история народа многонационального и у каждого были свои взгляды? Как и сейчас. Что в Украине, что в России. И тут нипричем линия государства. Так как государственная машина состоит из людей, которые имеют те, или иные убеждения, но есть и другие соотечественники, которые такие же имеют права, как и вы только, думают по другому.

Сейчас начнется, что в Украине за незнания биографии Бандеры на украинском расстреливают?? Ну вам веровать в это никто не мешает. У нас по этому так и есть ВЫ и МЫ. Потому что ИМ рассказали о поездах дружбы бандеровцах, фашистах и т.д. , убивающих за русский язык.

Так вот. Не надо людей делить на МЫ и ВЫ.

П.С.То что Бандера родился в Австро-Венгрии никак не мешало ему относить себя к украинцам. Бандера большую часть войны просидел в концлагере. С Яшей Сталиным в домино резался. И отношения к ОУН никакого не имел, по сути, в это время. Посадили его немцы за попытку создать украинское государство. А выпустили , когда им уже было, всеравно, лишь бы в тылах СССР посеять панику.

Про фашистов-это вам к Галичине. Но тут наше государство их никак на оф. уровне не выделяет.

şeref ve işanç

В 18.01.2016 в 13:11, Пэтро сказал:

А че какая полезность в хозяйстве от вас имеется? А то будет, как в том анекдоте: бычек за...ый, но жить будет. Прошу прощения за мой французкий)

şeref ve işanç

В 18.01.2016 в 14:54, Loperamid сказал:

NeBarbi, спасибо, но я эту аналитику уже давно прочёл.

Тогда должно быть спокойно, а не нервно. Страна обретает саму себя- упадет до нуля гламурное потребление, изменится схема торговли, вводится валютное регулирование. Начало самоубийств московских чиновников закономерно, сейчас понесется и дальше. Выживет тот, кто умеет что-то делать, желательно иметь в руках ремесло, а вы его имеете. Офисный планктон пойдет в гардеробщики, если возьмут. На мой взгляд, все правильно и нормально. К станку, господа и товарищи! )) Или хлеб печь.Или картошку сажать. Все это делать желательно с кассовым аппаратом, тогда и выживем. А насос наших денег в Лондон прекращается, радуйтесь.

В 18.01.2016 в 15:01, NeBarbi сказал:

Тогда должно быть спокойно, а не нервно. Страна обретает саму себя- упадет до нуля гламурное потребление, изменится схема торговли, вводится валютное регулирование. Начало самоубийств московских чиновников закономерно, сейчас понесется и дальше. Выживет тот, кто умеет что-то делать, желательно иметь в руках ремесло, а вы его имеете. Офисный планктон пойдет в гардеробщики, если возьмут. На мой взгляд, все правильно и нормально. К станку, господа и товарищи! )) Или хлеб печь.Или картошку сажать. Все это делать желательно с кассовым аппаратом, тогда и выживем. А насос наших денег в Лондон прекращается, радуйтесь.

Все это применинимо и к Украине. Еще бы науку добавила.

şeref ve işanç

В 18.01.2016 в 13:34, ndmitry сказал:

Интересно, а чего ответ на это не выпустили в эфир? что там запрещенного?

Так вот. Тут кратко напишу. Я,вообще, про другое говорила.

Но,если Вы настаиваете,то посмотрите кто такой Краснов генерал. А потом посмотрите где и когда ему памятник установлен в России. И давайте ярлыки не вешать. А то выглядите..... как реакции по Павлову: Власовцы-немцы-бандера и поехало.....

https://www.youtube.com/watch?v=mHZGwSZDDr8

Бандера к фашизму имеет отношение -никакое. Он всю войну почти отсидел в концлагере вместе с Яшей Сталиным. Если Вам хочется побубнеть, то это о Галичине. Но официально их нигде и никто не прославляет.

şeref ve işanç

В 18.01.2016 в 15:04, Полукровка сказал:

Все это применинимо и к Украине. Еще бы науку добавила.

Конечно, только в Украине уже нет производства, она не выплывет. Науки в Украине нет.Впрочем, давно. Тут с Россией 90-х одинаково.

В 18.01.2016 в 16:12, NeBarbi сказал:

Конечно, только в Украине уже нет производства, она не выплывет. Науки в Украине нет.Впрочем, давно. Тут с Россией 90-х одинаково.

Наука,кстати, есть. Финансирования нет. Я тут недавно выкладывала список за последние года чего придумали.

şeref ve işanç

В 18.01.2016 в 17:00, Loperamid сказал:

NeBarbi, я не столь оптимистичен... Опять то же самое дерьмо в массы запуливают - "потерпите и все будет ок". Додавят РФ - с Донбассом обделались, с Сирией тоже печаль, санкции никто снимать не собирается. Грусть, печаль.

Не в тему, просто интересно.

А был ли у Вас когда-нибудь оптимизм в жизни? Что-то хорошее? Детство? )

В 18.01.2016 в 16:20, Полукровка сказал:

Наука,кстати, есть. Финансирования нет. Я тут недавно выкладывала список за последние года чего придумали.

Такая наука - не наука, а обычный ВАК для степеней и последующих пенсий, но это уже не актуально, обнулили. Наука без производства и практики- ни о чем.

В 18.01.2016 в 17:00, Loperamid сказал:

NeBarbi, я не столь оптимистичен... Опять то же самое дерьмо в массы запуливают - "потерпите и все будет ок". Додавят РФ - с Донбассом обделались, с Сирией тоже печаль, санкции никто снимать не собирается. Грусть, печаль.

Прям все дерьмо и слушают. Додавят? Впервые Россия дала отпор, поставив жесткий блок в Крыму. Югославию и Хусейна мы (ОНА) слили, слила. Впервые не стыдно за страну. Что вам эти санкции, не пойму?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...