Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

В 29.09.2015 в 09:17, Зевака сказал:

Я вроде всё ясно написал, что нужно, чтобы посадить Сердюкова, Якунина и иже с ними. Нужна отмашка и всё.

Ну что за ерунда! Вы что считаете к Сердюкову приходят: "Мы хотим санаторий МО за бесценок, а вам за это 100500 млн долларов". А Сердюков говорит: "Хорошо, вот номер карточки, только в данных платежа напишите Взятка за санаторий, а то я путаюсь"?

Чиновник в таких случаях вызывает третьего зама: "Вот человек пришел с предложением, посмотрите что там у него". Третий зам уводит к себе в кабинет - "Аааа. Этим вопросом у нас Аркадий Петрович занимается, сейчас я его вызову." И так далее. В результате дело сделано, даже намеков никаких не прозвучало. В бумагах подписи стоят людей, которые сейчас сидят. Министр с чистой совестью говорит, что никаких взяток никогда не брал.

В 29.09.2015 в 09:22, Зевака сказал:

Я ни за кем не иду. Против чего я выходил, я уже написал. На данный момент, я не вижу лидеров. Однако митинги все равно нужно кому-то организовать - согласовывать с властями и пр. Будет это Навальный или ещё кто, мне без разницы - главное, чтобы кто-то это делал.

:acute: Вы правда так думаете? ОНИЖДЕТИ тоже наверно так думали... :pardon: Ну, а если вам нет разницы в какое русло направлен ваш протест в конечном итоге, и какие цели поставлены перед его организаторами, то собственно о чем говорить? :pardon:

* запрещенная в России организация.

В 29.09.2015 в 09:18, JBN сказал:

:facepalm: Я не про ваше удовлетворение, или не удовлетворение говорю, а о том, за кем вы идете выражать свое неудовлетворение и о том в каких целях они этим неудовлетворением пользуются, направляя протестные настроения в нужное им русло для реализации целей, которые им заказали и проплатили. Как еще доступней объяснить?

А я уже говорил! :rolleyes: Никакой ругани, тем более нецензурной! Только насилие! Только бить!

В 29.09.2015 в 09:23, Andreios сказал:

Бгг, забавно. За последние, сколько... страниц пять наверное, из *местных* высказался только Борис и то в качестве троллинга...

Эко приезжие разошлись! А товарищи крымчане (я прям вижу это), сидят у моников с попкорном :D

А по теме - Зевака походу все-таки наивный, слеповатый мальчик, не понимающий где заканчивается добродетель, и начинается тупость. Вот с помощью таких ребят (активистов ёптыть) очевидно Украина и перешла в стадию разложения. Только вот думать своей же башкой надо, но это сложно, да.

Это у нас больная тема уже года три. Чудом тогда не полыхнуло!

Зевака сказал:

Когда я служил в армии, Вы наверно под стол ходили.

Оооо, ну тогда ж это совсем грусть.

"Напрасно думать, что мудрость приходит в старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым дураком."

В 29.09.2015 в 09:31, Post сказал:

Это у нас больная тема уже года три. Чудом тогда не полыхнуло!

Ну... чуда никакого не было, дубинки, это да, были, а чуда не было. :)

В 29.09.2015 в 09:35, JBN сказал:

Ну... чуда никакого не было, дубинки, это да, были, а чуда не было. :)

Похоже, что отдельные служащие отдельных частей, в некоторые моменты нарушали регламент по применению ПР (палок резиновых)? Там четко написано - применять по мягким тканям. Однако, складывается ощущение, что кое-кому по голове прилетело. :rolleyes:

Вот за что я люблю людей с образованием средне-техническое и выше - они почти всегда и почти все считаю что только их мнение, их точка зрения правильная и достойна уважения... и при этом почти всегда позволяют себе оскорблять и другую точку зрения... и других людей, с несовпадающей с их мироощущением "линией партии и правительства...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 29.09.2015 в 10:23, bormaley сказал:

Вот за что я люблю людей с образованием средне-техническое и выше - они почти всегда и почти все считаю что только их мнение, их точка зрения правильная и достойна уважения... и при этом почти всегда позволяют себе оскорблять и другую точку зрения... и других людей, с несовпадающей с их мироощущением "линией партии и правительства...

"Вот за что я люблю черных лебедей, за их красные носы" © :D

Это, Борис, очень больная тема для многих. "Они", конечно, об этом не догадываются, но ненависть к "белоленточникам" в провинции огромна. Потому диалог, произошедший тут, на самом деле, выдержан в очень-очень сдержанных тонах. Я даже удивлен.

Следует ли из этого вывод, что люди с образованием гуманитарно-экономическим и ниже исключительно терпимы к другой точке зрения, даже если она не совпадает с их собственным мироощущением? А также всегда готовы усомниться в правильности собственного мнения? :)

Лень - главный двигатель прогресса

Вот тут соглашусь, особенно, как не прискорбно, этим грешат учителя и врачи.

ravemassacre сказал:

этим грешат учителя и врачи.

Ну это профдеформация :pardon: Что может быть хуже неуверенного в своем мнении врача? Вот то то :shifty:

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 29.09.2015 в 10:44, Aquarelle сказал:

Следует ли из этого вывод, что люди с образованием гуманитарно-экономическим и ниже исключительно терпимы к другой точке зрения, даже если она не совпадает с их собственным мироощущением? А также всегда готовы усомниться в правильности собственного мнения? :)

эмммм... абсолютно не следует... встречалось/-ется немало гуманитариев с вышкой кои высокохудожественно *уями обкладывают объективную реальность вокруг :)

но спасибо за поправку... переформулируем - с любым образованием выше среднего или "птушного" :)

В 29.09.2015 в 10:34, JBN сказал:

"Вот за что я люблю черных лебедей, за их красные носы" © :D

Это, Борис, очень больная тема для многих. "Они", конечно, об этом не догадываются, но ненависть к "белоленточникам" в провинции огромна. Потому диалог, произошедший тут, на самом деле, выдержан в очень-очень сдержанных тонах. Я даже удивлен.

Сафар, я ведь не про "белоленточников"... а по сути вопроса... здесь (и даже именно здесь - на форуме) какую заполитизированную/околополитическую тему не возьми - ну просто феерия якась :)

bormaley, та фигня, имхо - это не зависит вообще от образования. Просто во-первых, такова сущность людей (надо построить свой мир в голове, в котором они хорошо ориентируются, и способны жить. При этом нападки на чужое мнение, это скорее защита своего мирка, при разрушении коего, рушится их система ценностей и миропонимания, что в итоге крайне губительно для личности), во-вторых, встречал абсолютно необразованных, с интеллектом на уровне таракана людей, которые искренне считают себя божественной истиной, и всех вокруг - идиотами :)

Андрей... ну вот смотри... с чего начинается твой пост - ты первым делом начинаешь утверждать, что я совершенно не прав и моя точка зрения (высказанная выше теза-шутка, в которой есть таки доля шутки ;) ) это фигня, а как правильно - знаешь ты (что от образования по твоему мнению нихера не зависит) и при этом как человек культурный и образованный даже приводишь пример из жизни...

:whistle:

сорри за офф.

bormaley, ненене Борис, чем я вот и не люблю общение в инете - за недопонимание. "Та фигня" относилось не к твоему мнению, а как междометие. На самом деле я допускаю, что и ты можешь быть прав вполне. В конце концов умные дохтора-академики не до конца понимают как наша психика и мышление развивается и функционирует, кто я такой, чтобы что-либо утверждать. Я всего-лишь высказал *свое* мнение.

Более того, скажу вам откровенно, я настолько часто в жизни НЕ знаю кто прав и ГДЕ правда (включая свое мнение), что это вгоняет в некую депрессию, потому как я ПОНИМАЮ, что мое мнение может быть таким же бредом *в отношении* к истине. И вообще, а есть ли она, та истина?

bormaley сказал:

Андрей... ну вот смотри... с чего начинается твой пост - ты первым делом начинаешь утверждать

Там ключевое слово - имхо ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

о том и речь, Андрей... но при этом ряд людей (не очень большой по моему мнению) способны не сваливаться в обвинения/оскорбления виз-а-ви, а вот несколько бОООльшая часть - достаточно реакционна в своих... реакциях...

ну вот даже мнение "своего" (тут он на форуме, поверь, ну может окромя его либеральных заносов, он самый "пророссиянин из всех пророссиян") Зеваки (как бы я не относился негативно к его павко-корчагинству) почему то было по итогу трансформировалось "это вас правильно 3,1415здили... мало вас 3,1415здили... эх, жаль возраст не позволяет, я бы вас лично от3,1415здил...)

В 29.09.2015 в 11:55, GerinG сказал:

Там ключевое слово - имхо ;)

спасибо, кэп... о том и речь ;)

мы как раз и обсуждали о способах выражения ИМХО ...

bormaley сказал:

спасибо, кэп... о том и речь ;)

Кэп ни кэп, а вот ты сразу начинаешь Андрею говорить, что он утверждает. А он то не утверждает, он только мнение высказывает и прямо об этом говорит ;)

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

bormaley, в целом ты конечно прав в отношении способа выражения мнения. Тем и отличаются думающие и умные люди от быдла обыкновенного - это способностью культурно вести беседу не смотря ни на какие разногласия во мнениях (в разумных пределах естессно).

bormaley сказал:

ну вот даже мнение "своего" (тут он на форуме, поверь, ну может окромя его либеральных заносов, он самый "пророссиянин из всех пророссиян") Зеваки (как бы я не относился негативно к его павко-корчагинству) почему то было по итогу трансформировалось "это вас правильно 3,1415здили... мало вас 3,1415здили... эх, жаль возраст не позволяет, я бы вас лично от3,1415здил...)

И в чем противоречие? Глобальное направление не исключает частных противоречий. К примеру, все мы за технический прогресс, но кому-то "винда маст дай", кому-то линукс - "студенческая под(д)елка" :lol: И виртуально пасти друг другу рвут. И не так чтобы это было неправильно, ибо дьявол - он в деталях. Частности важны :acute:

Или что-то случилось, или одно из двух.

В 29.09.2015 в 11:58, bormaley сказал:

о том и речь, Андрей... но при этом ряд людей (не очень большой по моему мнению) способны не сваливаться в обвинения/оскорбления виз-а-ви, а вот несколько бОООльшая часть - достаточно реакционна в своих... реакциях...

Не согласен. Не одну страницу, с потрясающим терпением, JBN раз за разом повторял: "Вы понимаете, что с благими намерениями выступили на стороне негодяев? Своими стараниями вы могли ввергнуть страну в майдан?". Зевака говорит, что все понимает, страна могла вернуться во времена ЕБН и ничего страшного, нас 80 000 и мыздесьвласть!

Остается идти стенка на стенку. Похрен на возраст и все прочее.

Вы не думаете, что если бы граждане затоптали бы майдан, жизнь на Украине была бы сейчас лучше?

В 29.09.2015 в 12:07, Andreios сказал:

bormaley, в целом ты конечно прав в отношении способа выражения мнения. Тем и отличаются думающие и умные люди от быдла обыкновенного - это способностью культурно вести беседу не смотря ни на какие разногласия во мнениях (в разумных пределах естессно).

Вы вроде правильно написали, только к сожалению, тот кто оскорбляет, быдлом себя не считает. Говорят одно, а делают другое.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...