Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JBN, китайцы очень непростые люди. Не та нация и страна, на которую стоит опираться.

слава всевышнему, что это не корейцы и японцы, хотя последние слишком гордые и кровожадные, но курилы спят и видят своими

Опубликовано

JBN, китайцы очень непростые люди. Не та нация и страна, на которую стоит опираться.

:rofl: Угу, расскажите мне о китайцах, я с удовольствием послушаю. 12 лет с ними сотрудничаем, куча совместных проектов в лесной отрасли. Ни разу ни одного косяка. ;)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Да откуда у нас на форуме столько китаеведов? :facepalm:

Опубликовано

rofl2.gif Угу, расскажите мне о китайцах, я с удовольствием послушаю. 12 лет с ними сотрудничаем, куча совместных проектов в лесной отрасли. Ни разу ни одного косяка. wink.gif

и девушки у них очень даже ня

Опубликовано
куча совместных проектов в лесной отрасли. Ни разу ни одного косяка.

Так вот кто Российский лес тырит.

Ловите его, братцы. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Так вот кто Российский лес тырит.

Ловите его, братцы. :D

Почему тырит? :blink: Ничего подобного, все по закону, в соответсвии с проектом лесопользования, утвержденным в установленном порядке, со всем восстановлением и рекультивацией. Переработку на пиломатериалы высокого качества сейчас в Канске налаживаем именно с китайцами, ибо у немцев и канадцев санкции приключились. Чего я тырю??? :angry:

Опубликовано

JBN, ну извините.

Я же хотел сказать, что неправильно мы лес продаем.

Они его обрабатывают, а мы, еще хуже не мы, у них потом покупаем.

Разве не так?

Опять наше сырье.

Опубликовано

Zed, JBN, бггг :) Агитаторы, они такие агитаторы :)

Понятно, это все что имеете сказать? Тогда, как говорит, Борис "бисер кончился", а как говаривал герой Ширвиндта "пройдите в сад". :) Разговор вышел не о чем. ;)

Опубликовано

Zed, JBN, бггг :) Агитаторы, они такие агитаторы :)

НытикиПессимисты они такие нытикипессимисты :facepalm:

Loperamid, я вот еще НГ жду. Помнится у нас с вами спор был... Вы утверждали, что после Нового года у вас зарплата будет не более 7 тысяч рублей, вот теперь переживаю, кто из нас окажется прав.

Опубликовано

JBN, ну извините.

Я же хотел сказать, что неправильно мы лес продаем.

Они его обрабатывают, а мы, еще хуже не мы, у них потом покупаем.

Разве не так?

Опять наше сырье.

Всеволод Борисович, ну где же вы раньше были с такими правильными мыслями и ... деньгами? Дали бы 50-60 миллионов долларов, мы бы уже 10 лет назад комбинат поставили, а теперь вот китайцы сподобились, ибо на сырье т.е. круглый лес экспортные квоты, а им тех квот мало. :)

JBN, о чем разговаривать с агитаторами, которые рассказывают, что Китай поможет РФ вылезти из кризиса? Абсолютно бесполезный разговор.

Китайцам нужна от РФ ресурсы и земля. О какой "братской" помощи может быть речь? У Китайцев своя игра, в любой момент кинут РФ "при первом же шухере".

Loperamid, нам действительно не о чем разговаривать.

Братская помощь... ага еще интернациональный долг и всеобщее равенство и братство вспомните. А лучше вспомните слова ВЗАИМНАЯ ВЫГОДА.

Опубликовано
...где же вы раньше были с такими правильными мыслями и ... деньгами?

Газпром скупал. :rolleyes:

Опубликовано

JBN, о чем разговаривать с агитаторами

Параноики, они такие параноики... :facepalm:

Кстати могу в личку скинуть личные данные. Родился и вырос в Симферополе... в Симфере живет мама, каждое лето мы с семьей там... Дед и отец на симферопольском кладбище. Колорад - да, агитатор - нет

Опубликовано

У китайцев менталитет другой. Там есть только МОЯ выгода. А выгода РФ их не волнует. Посмотрим... Не думаю, что Китай очень поможет. Так... опять народу СМИ мозги промывают.

У них выгода как раз есть. Если сожрут Россию, то они следующие. Разве, чтобы это понимать надо быть семи пядей во лбу?

Опубликовано

У них выгода как раз есть. Если сожрут Россию, то они следующие. Разве, чтобы это понимать надо быть семи пядей во лбу?

Наоборот, если сожрут Россию, следующие - Европа

Опубликовано

У китайцев менталитет другой. Там есть только МОЯ выгода. А выгода РФ их не волнует. Посмотрим... Не думаю, что Китай очень поможет. Так... опять народу СМИ мозги промывают.

Loperamid, я вас прекрасно понял, я совершенно не удивлен ни чем, разве что у вас тем, что у вас такой богатый опыт общения с китайцами и вашим знанием их менталитета. Извините меня, ради Всевышнего, если я вас огорчил, своими резкими словами. Просто больше всего на свете я ненавижу людей, которые просто ноют, ну вот просто сидят и ноют, о злой судьбе. Ничего не могу с собой поделать, хочется пожелать им чтобы скорее отмучилась. :pardon:

Опубликовано

Оффтопик:

Сейчас моя зарплата в долларах равна той, которая у меня была в Украине.

Вы уже и курс тогда Украины учитывайте. Или вам в $ платили ?

В это время даже в $ не всегда хорошо нужно привыкать ЖАБА душит забугорное покупать.
Как пример лежат дапустим 50$ товар тоже стоит 50$ но как подумаешь что раньше сними их мяса можно было купить столько-то а сейчас на 80% больше сразу жаба душит покупать забугром какие-то вещи
Опубликовано

китайцы нас съедят и даже не заметят. Их экономика слишком мощная, мы просто будем очередным сырьевым придатком, только теперь у китайцев.

Зато у нас есть армия, которая Китаю и не снилась. :whistle:

Опубликовано

Зато у нас есть армия, которая Китаю и не снилась. :whistle:

если нашим правителям удастся торговать с Китаем, не сдав Кремль в аренду КПК, то вообщем перспективы неплохие :D

Опубликовано
А ведь кроме мата ничего не осталось, столько знатоков Китая и его устремлений, которые видимо китайца видели только из далека, а тем более дел никогда с ним не делали. Пойду ка сам на полчасика в сад, охлажусь.
Опубликовано

http://chius.ru/

можно любопытства ради посмотреть сравнительную статистику экономики России и Китая

производство персональных компьютеров - 0,5 млн и 354 млн

выплавка стали - 68,8 млн т и 779 млн т

ВВП страны - 2022 млрд. долл и 8227 млрд. долл.

численность населения - 143 млн. чел. и 1,1356 млн. чел.

Неплохая основа для равноправного сотрудничества

Опубликовано

http://chius.ru/

можно любопытства ради посмотреть сравнительную статистику экономики России и Китая

производство персональных компьютеров - 0,5 млн и 354 млн

выплавка стали - 68,8 млн т и 779 млн т

ВВП страны - 2022 млрд. долл и 8227 млрд. долл.

численность населения - 143 млн. чел. и 1,1356 млн. чел.

Неплохая основа для равноправного сотрудничества

Хе-хе, "синдром великого укра"? Лично вы множите искать себе равноправного "сотрудника", я буду искать выгаданного и надежного, и, на самом деле, достаточно важно, сколько компьютеров он производит и сколько стали выплавляет, чем БОЛЬШЕ тем ЛУЧШЕ. ;) Попробуйте меня остановить. :)

Опубликовано

Хе-хе, "синдром великого укра"? Лично вы множите искать себе равноправного "сотрудника", я буду искать выгаданного и надежного, и, на самом деле, достаточно важно, сколько компьютеров он производит и сколько стали выплавляет, чем БОЛЬШЕ тем ЛУЧШЕ. ;) Попробуйте меня остановить. :)

ну а причем здесь лично вы или те китайцы, с которыми вы сотрудничаете? Есть объективная реальность, в которой на данный момент Россия может быть только сырьевым придатком мощной экономики Китая. Я даже не говорю, хорошо это или плохо, но пока это факт.

Если повторим китайский скачок, будет по-другому.

Хотя в космосе, в ядерной энергетике мы лучшие несмотря на все реформы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...