Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 JBN, не спится?В том именно месте, что предвещуете его крах.Правда отдам Вам должное, с датой этого события Вы поюлили. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
irenicus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Как это откуда?Из Ваших же слов. Если для Вас это разумно, то я уж не знаю.Тем паче я же Вас спросил: "откуда дровишки"?Ссылок то нет.Верить на слово я не привык.И на это тоже. Что там и как происходит "обычно" в Европе- это я не знаю. Ссылки это не проблема, честно найти их не очень сложно. И Вы я думаю смогли бы, вопрос в другом, наверное Вам это не интересно. http://www.dw.de/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B5%D1%81-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8-%D0%B8-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81/a-17856955http://www.tagesspiegel.de/wirtschaft/eu-will-helfen-bauern-in-europa-leiden-unter-boykott-durch-russland/10350218.htmlhttp://rus.tvnet.lv/novosti/ekonomika/266153-cjeni_na_mnogije_sorta_ovoschjey_upali_na_3050http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41540http://www.lemonde.fr/europe/article/2014/08/27/les-polonais-prets-a-payer-le-prix-de-l-embargo-russe-en-soutenant-kiev_4477260_3214.htmlhttp://internacional.elpais.com/internacional/2014/09/07/actualidad/1410119570_982348.html Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 ...наверное Вам это не интересно. Отчего же, как раз наоборот. Это Ваши слова? ...финны молоко сливают в землю, молдаване яблочные поля вырубают, испанцы помидоры перед администрациями выбрасывает в знак протеста.. Я все Ваши ссылки не буду рулить, идем по первой. ...распределяет продовольствие среди нуждающихся. Дата 15.08.2014. Оно понятно, что на загнивающем работают на опережение. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Тарасевич Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Неужели на моем веку этого события не будет? нуууууу,это смотря сколько и кому наговорите Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Тарасевич, я вроде не очень и много говорю, нас ведь так учили. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Саммит ОДКБ.Интересна речь Батьки, дождитесь. :) http://www.youtube.com/watch?v=xAx3wG91zFo Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Я Свой... Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Всеволод Борисович, В Белоруссии СМИ за не лестные высказывания про Лукашенко огребли бы в тот же день. А в "диктаторской" России "метут" все, что хотят и ни кто их не накажет. Вот Лукашенко и недоумевает. п.с. Кстати идея создания ОДКБ и ЕврАзЭС принадлежит не Путину, а Назарбаеву. Цитата
Advoc@te Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Интересна речь Батьки, дождитесьОговорился прямо по Фрейду: если он захочет, то будет опять президентом Белоруси. Под словом "он" подразумевал белорусский народ, но предыдущая фраза была о себе (о Лукашенко). Цитата
irenicus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Отчего же, как раз наоборот. Это Ваши слова? Я все Ваши ссылки не буду рулить, идем по первой. Оно понятно, что на загнивающем работают на опережение. :DО чем мы тогда вообще говорим, если вы не помните когда введены ответные санкции ?http://ria.ru/economy/20140806/1019040388.html МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал в среду указ о применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности России, сообщила пресс-служба Кремля. Да и удивительно, что Вы усомнились в одном из основных "рупоров" Германии Deutsche Welle. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем irenicus Цитата
РустамВалеев Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А это ничего, что цены на золото падают с 2011 года? Дык это же азы экономики - покупать материальные ресурсы в период когда они подешевле! А на пике стоимости покупать невыгодно. И завтра оно будет стоить дешевле, чем сегодня?Про именно завтра трудно сказать, а на будущее расклад понятен - спрос на золото есть, растёт и будет расти, в том числе из-за электроники, а предложение постепенно повышается в себестоимости - сейчас уже почти не осталось поверхностных месторождений золота, добыча в основном идёт с малодоступных глубинных, поэтому в долгосрочной перспективе золото будет дорожать. Цитата
scrutinizer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Тем временем крымские программистские компании, завязанные на американские контракты, сильно напряглись — законопослушные американские заказчики, не дождавшись разъяснений от правительственных органов по поводу последних антикрымских санкций, от греха подальше позакрывали все легальные экономические связи с крымскими партнёрами. Уже есть достоверные подтверждения из нескольких известных компаний. Цитата
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Тем временем крымские программистские компании, завязанные на американские контракты, сильно напряглись — законопослушные американские заказчики, не дождавшись разъяснений от правительственных органов по поводу последних антикрымских санкций, от греха подальше позакрывали все легальные экономические связи с крымскими партнёрами. Уже есть достоверные подтверждения из нескольких известных компаний. А-а-а кошмар!!! Сейчас все крымчане умрут без американских "партнеров"!!! Мля, как-будто бы Крым жил за только за счет американцев... Цитата
trespa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А-а-а кошмар!!! Сейчас все крымчане умрут без американских "партнеров"!!! Мля, как-будто бы Крым жил за только за счет американцев...Ну на минуточку, речь-то идет о 1000+ живых душ. И если учесть, что семейных и с детьми из них тоже немало, то количество затронутых людей, (возможно) удваивается или утраивается... Цитата
Nikolas Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Артем, кошмар не кошмар, но для людей это была РАБОТА за которую платили ДЕНЬГИ. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Александр Запольскис. Бумажный тигр НАТОЕсть у китайцев такое меткое выражение — бумажный тигр. Это когда видимость значительно отрывается от реального положения дел. Украинское агентство УНИАН опубликовало сравнительный анализ военных возможностей НАТО и РФ, проведенный польским телеканалом TVN24. Из его выкладок следует, что НАТО по своим возможностям кроет Россию, как слон моську. Взять хотя бы военные бюджеты: 950 млрд долл. в год у альянса и менее 90 млрд долл. у России. Или по общей численности вооруженных сил: 3,5 млн у НАТО и 766 тыс. у РФ. Словом, на бумаге выходит, что Североатлантический альянс превосходит РФ абсолютно по всем статьям. Но так ли это в действительности? В конце концов, на бумаге Украина на февраль 2014 года по числу солдат и техники являлась шестой армией мира. Однако она почему-то оказалась разгромлена донецким ополчением, отрядами которого командовали бывшие музыканты, артисты самодеятельных театров, камнетёсы и один исторический реконструктор.Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1874722.html Путин скупает золото, чтобы уничтожить доллар и власть США: итальянские СМИ за неделюИталия продолжает ощущать на себе последствия русского эмбарго, итальянские эксперты и СМИ тщательно следят за событиями в экономике России, за ее действиями, направленными на стабилизацию цен нефти и курса рубля, поскольку точно знают, что от благополучия России зависит и будущее итальянского экспорта. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1870877.html Цитата
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Артем, кошмар не кошмар, но для людей это была РАБОТА за которую платили ДЕНЬГИ. Извините, не додумал! Просто, в последнее время, все, что касается слова "американский" и прочее, у меня вызывает какую-ту защитную реакцию! Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 ...в последнее время, все, что касается слова "американский" и прочее, у меня вызывает какую-ту защитную реакцию! От винды чем защищаетесь? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Cristofer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Извините, не додумал! Просто, в последнее время, все, что касается слова "американский" и прочее, у меня вызывает какую-ту защитную реакцию! Это не "защитная реакция"- это СПаА (синдром приобретенного анти-американизма). Передается через РосСМИ. Цитата
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 От винды чем защищаетесь? :D Денежками честнозаработанными из моего карманчика... Американцы мне "винду" (имею ввиду, блага технологического прогресса, созданного нашими заокеанскими "партнерами") бесплатно не дают! А вот, если захотят "свернутся" с нашего рынка, то... может, и лучше будет... Цитата
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Это не "защитная реакция"- это СПаА (синдром приобретенного анти-американизма). Передается через РосСМИ. Юрий, добрый день! А я смотрю, Вы не только "экономист", так еще и "психолог"? Да еще и "специалист" по РосСМИ... Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А вот, если захотят "свернутся" с нашего рынка, то... может, и лучше будет... Артем, так я к тому и спросил: а есть замена? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Да еще и "специалист" по РосСМИ... Он спец по неответам на вопросы, и влезанием, как чорт из табакерки, в обсуждение. :D Знавал я одного Югу, но врядли это он. http://www.youtube.com/watch?v=HF7WbLe3zpA Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Артем Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Артем, так я к тому и спросил: а есть замена? У китайцев, малазийцев и у Сингапура спросите! А России, на данном этапе, пофиг, по-моему, кому денег платит... Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 У китайцев, малазийцев и у Сингапура спросите! Артем, есть лицензионное соглашение.И оно пишется не только на коробке с продуктом. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 так я к тому и спросил: а есть замена?Нынешние дистрибутивы linux покроют 90% потребностей пользователей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.