Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всеволод Борисович

Ну когда у одного из игроков установка «Aut Pax Americana, aut nihil» — трудно ожидать чего-то иного.

Вернее — ситуация не такая примитивно-одномерная, но, думаю, ты меня понял: мир на грани тотальной войны... за ресурсы, за жизненное пространство, за всё.

Опубликовано

Почитав последние посты, как минимум пару дней, задумался.

Ведь никто не упомянул про послание Президента, теперь и Крымского Президента.

Мне показалось несколько странным.

Либо народ не читает вообще официальных источников, либо ему все равно.

Ну читали. Смотрели. Приняли к сведению. А что там собственно обсуждать? Всё сказано доходчиво и во многом понятно. Надо просто жить и работать.

А если есть желание переливать с пустого в порожнее, то зачерпните первым. А там может кто ещё с ведром подбежит.

Опубликовано

А вот Олланда что-то так напугало в речи Путина, что он сегодня внезапно в Москву прилетел.

http://top.rbc.ru/politics/06/12/2014/54834a3dcbb20f82f15a6eb3#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
Ну читали. Смотрели. Приняли к сведению. А что там собственно обсуждать? Всё сказано доходчиво и во многом понятно. Надо просто жить и работать.

А если есть желание переливать с пустого в порожнее, то зачерпните первым. А там может кто ещё с ведром подбежит.

Победа, меня ведь другое удивило.

Ну нет желания, не переливайте.

Но ведь вы другое переливаете, и отнюдь не слова Президента, а чьи то тысячу раз искаженные.

Разве не так?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
...думаю, ты меня понял: мир на грани тотальной войны... за ресурсы, за жизненное пространство, за всё.

Если об этом, то типа понял.

Пускай люди оторвутся напоследок. :)

Опубликовано
А вот Олланда что-то так напугало в речи Путина, что он сегодня внезапно в Москву прилетел.

:D

Бабушки еще не то скажут.

Лидеры двух государств поблагодарили друг друга за встречу, о которой они договорились еще на саммите G20 в австралийском Брисбене 15 ноября.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2179790

Опубликовано

:D

Бабушки еще не то скажут.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2179790

Российский президент приветствовал его фразой «Ваш сегодняшний визит, хотя и краток, но это настоящий рабочий визит», на что его французский коллега ответил: «Я слушал вашу речь. Нужно избежать новых стен, которые начали нас разделять».

http://www.kommersant.ru/doc/2628171

Опубликовано

Победа, меня ведь другое удивило.

Ну нет желания, не переливайте.

Ну, Вас много что удивляет. Трудно поспеть за ходом Ваших мыслей.

Но ведь вы другое переливаете, и отнюдь не слова Президента, а чьи то тысячу раз искаженные.

Разве не так?

Нет. Не так. Это всего лишь, Ваше мнение. И это не оправдание с моей стороны, а утверждение.

Опубликовано
Вас много что удивляет. Трудно поспеть за ходом Ваших мыслей.

Да, много чего, чем это плохо?

Согласны со всем либо на кладбище, либо на канатчиковой даче.

А что Вас так торопит, необходимость выссказаться?

Я вот, если у меня нет времени вникнуть в чей либо пост- просто его читаю.

Нет. Не так. Это всего лишь, Ваше мнение. И это не оправдание с моей стороны, а утверждение.

Конечно же мое, чье же еще.

Ботов я тут себе не заводил.

И, в отличие от Вас, я ничего не утверждаю, а просто его высказываю.

Можно с ним соглашаться, можно нет.

Опубликовано
Российский президент приветствовал его фразой...

Не вижу противоречий тому, о чем я сказал. :rolleyes:

Опубликовано

На просторах сети появилось:

«Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»

... для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:

Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.

Первым делом такое изменение коснется стран которые ввели в отношении России, так называемые «санкции».

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

РЖД с 14 декабря на год отменяет поезда на Украину, в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее общество РЖД) с 14 декабря 2014 года на год отменяет свои поезда в сообщении с несколькими странами СНГ. Как сообщил ТАСС представитель ФПК, речь идет о поездах в сообщении с Азербайджаном, Украиной, Казахстаном и Таджикистаном.

"Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам", - сказал представитель РЖД.

По его словам, если раньше график движения пассажирских поездов вводился в летний период, то теперь это будет происходить в декабре. Таким образом, решение об отмене поездов принято минимум на год.

"Однако нитка графика остается, то есть при необходимости поезд может быть назначен", - подчеркнул собеседник агентства. Он уточнил, что решение об отмене поездов не коснулось перевозок в сообщении с Белоруссией, Узбекистаном, Молдовой и Абхазией.

Опубликовано

21 ноября в Москве задержан студент Магомед Алиев;

23 ноября суд определил меру пресечения;

25 ноября адвокат Алиева Ольга Камилова написала заявление с требованием провести медицинское освидетельствование задержанного;

27 ноября Алиева привезли в больницу в состоянии комы, с ручкой в глазнице.

Состояние задержанного потрясло видавших виды медиков: помимо того что на теле юноши были видны многочисленные травмы, в правую глазницу по самый кончик была воткнута шариковая ручка.

http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2014/12/09/1418157226_428968_91.png

Опубликовано
Cristofer, чето я источник не нагугливаю, поможете?
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Рубль пошел в последний путь

Финансовый аналитик Степан Демура 6 лет назад предсказал ипотечный кризис в США, а в начале 2014 года – падение курса рубля и цен на нефть.

Теперь он говорит, о том, что грядущий коллапс российской экономики приведет к краху государства и кровавой революции и объясняет, что вся российская власть существует по формуле ДГА: "Дураки дают приказы, глупцы их выполняют, что получаем на выходе – абсурд, полный абсурд".

http://gdb.rferl.org/A1BC6E3D-997F-4A85-907E-B25D8D8CBE9D_w640_r1_s.jpg

http://www.svoboda.org/content/article/26729113.html

Опубликовано

21 ноября в Москве задержан студент Магомед Алиев;

23 ноября суд определил меру пресечения;

25 ноября адвокат Алиева Ольга Камилова написала заявление с требованием провести медицинское освидетельствование задержанного;

27 ноября Алиева привезли в больницу в состоянии комы, с ручкой в глазнице.

Проходили такое:

Мэр Инкермана на допросе выколол себе глаз

з.ы. если чо, при Украине было, ну то так, на всякий

Опубликовано

Рубль пошел в последний путь

Финансовый аналитик Степан Демура 6 лет назад предсказал ипотечный кризис в США, а в начале 2014 года – падение курса рубля и цен на нефть.

Теперь он говорит, о том, что грядущий коллапс российской экономики приведет к краху государства и кровавой революции и объясняет, что вся российская власть существует по формуле ДГА: "Дураки дают приказы, глупцы их выполняют, что получаем на выходе – абсурд, полный абсурд".

Получается рублю конец? Пора в гривну переходить?

Опубликовано

Cristofer, можно поинтересоваться Вашей целью на данном форуме? Вы лично мне как участнику форма просто о-100-3,14-здили

Такие просвещённые и энергичные? ДОМА У СЕБЯ ПОРЯДКИ НАВЕДИТЕ, А ПОТОМ ДРУГИМ УКАЗЫВАЙТЕ, КАК И ЧТО ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ! (Я не капсил, я шифтил)

У тебя страна в жопе в прямом смысле: гражданская война (в раде уже хотят признать), на грани дефолта (опять таки МВФ говорит), вами уже ОТКРЫТО И НЕ СКРЫВАЯСЬ управляют иностранцы (министры, силовые ведомства), кучи рейдерских захватов гос предприятий, смещение законно выбранных госслужащих.... а много ещё всякого говна.

А Вы всё распинаетесь и "открываете нам глаза", как в России всё плохо и дальше будет только хуже.... та идите вы на.... запад! Вам там рады будут.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Cristofer, можно поинтересоваться Вашей целью на данном форуме? Вы лично мне как участнику форма просто о-100-3,14-здили

Такие просвещённые и энергичные? ДОМА У СЕБЯ ПОРЯДКИ НАВЕДИТЕ, А ПОТОМ ДРУГИМ УКАЗЫВАЙТЕ, КАК И ЧТО ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ! (Я не капсил, я шифтил)

У тебя страна в жопе в прямом смысле: гражданская война (в раде уже хотят признать), на грани дефолта (опять таки МВФ говорит), вами уже ОТКРЫТО И НЕ СКРЫВАЯСЬ управляют иностранцы (министры, силовые ведомства), кучи рейдерских захватов гос предприятий, смещение законно выбранных госслужащих.... а много ещё всякого говна.

А Вы всё распинаетесь и "открываете нам глаза", как в России всё плохо и дальше будет только хуже.... та идите вы на.... запад! Вам там рады будут.

Кристофер, а вот Николаса почитаешь выходит, что в гривну переходить рановато!

Как быть?

Опубликовано

Cristofer, можно поинтересоваться Вашей целью на данном форуме?

Я так понимаю эта дочь офицера на зарплате, и цель добиться пока местные устанут отгавкиваться, вот тогда будет еще больше копипаста "свидомого/мыхотимвуропию, забредет кто случайно и будет думать" вот блин крымчане слились"... Как то так я думаю.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Кристофер, а вот Николаса почитаешь выходит, что в гривну переходить рановато!Как быть?

копите золото :) Китайцы чай не дураки ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...