Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

что произойдет такого ужасного что геи смогут вступить в брак?

Хуже пидра может быть только БРАКОВАННЫЙ ПИДР :facepalm:

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Ну вот тут нет. Чем больше людей, разделяющих мои интересы, тем мне комфортней.

ну скажем так это не основная задача(я так думаю.)

1-Как?Вы забираете у меня право быть с любимым?

Когда ваша собака получит такие-же права как человек то вперед. Для начала научите ее разговаривать.

2-Базовое право на брак?Согласен.Но не в этом случае.Мне,как государству неинтересен этот брак.Он не несет в себе рационального зерна.

почему не интересен? Ведь сделать жизнь человека комфортней основная задача государства. Про рациональное зерно вообще не понял.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Ну, да бог с ними, с собаками. Еще у нас запрещены браки между близкими родственниками. Родителями и детьми, братьями и сестрами, дедушкой, бабушкой и внуками, усыновителями и усыновленными. Почему никого не возмущает этот факт ? Потому что, подавляющее большинство понимает, что это не норма. С геями та же фигня, по-моему.
Опубликовано

Браки между родственникакми запрещены по причине вероятных проблем с потомством изза генетических моментов.

Кроме того родственники и так являются семьей и наследуют.

+79787647406

Опубликовано
Ну то есть брак в первую очередь все таки подразумевает воспроизводство потомства. Что и не удивительно - институт брака вообще возник именно на этой основе, все остальное, в том числе имущественные нюансы - производные от главной цели. Экономически на сегодня в т.н. "развитых" странах брак человеку не особо и нужен.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Скорей всего да. Но в целом чем меньше ущемления в мире тем лучше.

У меня такое впечатление, что у окружающих страшная боязнь, что геи залезут к ним в постель.

Я почему-то думаю, что у геев нет никакого желания лезть к гетеросексуалам в постель.

+79787647406

Опубликовано

Проблема не с геями, а с их воспитанием.

Наверняка каждый из нас не единожды сталкивался с геями по работе или хобби, или просто случайно. Пообщались о чем-то договорились, расстались довольными или не довольными друг другом, но так и не узнали, что ваш собеседник был геем или натуралом. Это пример коммуникации воспитанных людей. А вот когда собеседник после знакомства начинает рассказывать кого он на выходных трахал - это вызывает отвращения вне зависимости от пола его партнера. Гей парады производят похожее впечатление. Проведем мысленный эксперимент, если представить, что на параде будут лозунги не про однополый секс, а про какой-либо другой интимный процесс будет ли реакция отрицательной? Например представьте транспаранты с описанием дефекации, соответствующие иллюстрации, костюмы и т.д. Значит ли это, что дефекация вызывает у меня отвращение или боязнь? Конечно нет (сам грешен ))), но для чего это на площадях, в кино, литературе?

Опубликовано

Снесите вы эту тему.

Нахер вам обсуждать проблемы педерастов?

Путь педерасты обсуждают свои проблемы и сами решают их.

Вы же этими "обсуждениями" их ещё больше популяризируете, привлекаете ещё больше внимания.

Снесите нафиг!

Опубликовано
Это да, речь о "профессиональных геях". Так же как есть "профессиональные украинцы", "профессиональные феминистки" и т.п. Активисты на этом бабло косят (гранты всякие и т.п.), а на пересiчних громадян дерьмо льется :facepalm:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Я почему-то думаю, что у геев нет никакого желания лезть к гетеросексуалам в постель.

В постель, не так страшно, пусть попытаются, посмеюсь .. А вот то что мозги выносят изо всех рупоров, вот это да, напрягает ..

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

Проблема не с геями, а с их воспитанием.

Наверняка каждый из нас не единожды сталкивался с геями по работе или хобби, или просто случайно. Пообщались о чем-то договорились, расстались довольными или не довольными друг другом, но так и не узнали, что ваш собеседник был геем или натуралом. Это пример коммуникации воспитанных людей. А вот когда собеседник после знакомства начинает рассказывать кого он на выходных трахал - это вызывает отвращения вне зависимости от пола его партнера. Гей парады производят похожее впечатление. Проведем мысленный эксперимент, если представить, что на параде будут лозунги не про однополый секс, а про какой-либо другой интимный процесс будет ли реакция отрицательной? Например представьте транспаранты с описанием дефекации, соответствующие иллюстрации, костюмы и т.д. Значит ли это, что дефекация вызывает у меня отвращение или боязнь? Конечно нет (сам грешен ))), но для чего это на площадях, в кино, литературе?

Какой-то бред. С таким успехом можно против прав женщин выступать.

"Сегодня женщинам(неграм, азиатам) - завтра животным права дадут"

На гей-парадах никто не трахается.

В постель, не так страшно, пусть попытаются, посмеюсь .. А вот то что мозги выносят изо всех рупоров, вот это да, напрягает ..

Т.е. подсознательно вы опасаетесь, что вас тоже переманят? )))

+79787647406

Опубликовано
вот уж не ожидала от форумчан, что о проблемах геев они наобсуждают уже 4 страницы :rolleyes2:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

почему не интересен? Ведь сделать жизнь человека комфортней основная задача государства. Про рациональное зерно вообще не понял.

А чем сейчас геям живётся не комфортно?Вопросы недвижимости и наследования можно и без института брака решить.К чему этот самообман?

А неинтересен это брак по одной простой причине:движение есть-прогресса нет.Да и с точки зрения геев-кто будет новых геев рожать?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

вот уж не ожидала от форумчан, что о проблемах геев они наобсуждают уже 4 страницы :rolleyes2:

Та нормально...у меня вот в горах дождь..а ночью ваще снег был.Идти некуда-хуе..вую жизнь геев обсуждаем..проблемы ихние,твою мать..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

вот уж не ожидала от форумчан, что о проблемах геев они наобсуждают уже 4 страницы

я тут за них бьюсь а мне ни один гей даже лайка не поставил)))

+79787647406

Опубликовано

А давайте ещё пообсуждаем проблемы зоофилов?

Или некрофилов?

Педофилов?

Почему нет?

Возможно, у них тоже весёлые парады.

Животные блеют, ржут, мукают, бекают, гробики в радужных цветах, покойники красиво украшены ещё и дети участвуют... Красота!!!

А есть же ещё наверняка люди, которые рыб трахают. Вот, сука, наверное, у них проблемы!!!

Опубликовано

А давайте ещё пообсуждаем проблемы зоофилов?Или некрофилов?Педофилов?

Если вы не можете отличить геев от вышеперечисленных, то мне вас жаль.

на удивление вышеперечисленные находятся по статьями УК, а вот геи нет.

+79787647406

Опубликовано

я тут за них бьюсь а мне ни один гей даже лайка не поставил)))

я лайкнула сообщение, но только потому, что оно меня рассмешило, я не гей :rofl:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

- Что там за шум на улице, Бэрримор

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидорасы, сэр.

Опубликовано

- Что там за шум на улице, Бэрримор

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пидорасы, сэр.

Развились они за век почти.Раньше просто мужские публичные дома были,кружки по интересам,а теперь им прав захотелось.За то шо он Сережу трахает в жопу-дайте им прав..Тьфу ты.....

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Если вы не можете отличить геев от вышеперечисленных, то мне вас жаль.

на удивление вышеперечисленные находятся по статьями УК, а вот геи нет.

Всё течет, всё меняется.

Часть 1 статьи 121 была исключена из УК РСФСР 27 мая 1993 года, мужеложство, как таковое, перестало быть составом преступления в России, но сохранилось как признак состава в ст.132, 133, 134 нового УК РФ, принятого в 1996 г.
В Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders). 17 мая 1990 года ВОЗ исключила её из 10 пересмотра Международной классификации болезней (класс V)

Глядишь, лет через 20 и все остальное вышеперечисленное будет признано нормой :whistle:

Опубликовано

...... Они ж не свидетели иеговы. От увеличения числа геев им не холодно не жарко(насколько я понимаю)

Не знаю, как сейчас, а в 90х была практика раздачи студентам вэлферов?, вообщем билетиков на бесплатный проход в один пидарский клуб. Там выступали тогда многие звезды, так что студентиков тянуло приобщиться к культуре,

ну а так, как студентики бедные, их иногда и угощали и приголубливали.

я лайкнула сообщение, но только потому, что оно меня рассмешило, я не гей :rofl:

Вот я тебе конечно верю, но вот какое-то подозрение есть, что ты спишь с мужчинами. А спать с мужиками, однозначно гей. :)

Во торкнуло народ. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...