Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, где купить на вокзале Симферополя стартовый пакет МТС-джинс.

Приезжаю в конце мая и понятно, что таскаться с сумками в поисках центра обслуживания МТС удовольствия и сил мало:)

Наслышана, что там много точек перекупщиков, которые продают намного дороже карточки мобильной связи:)

Если не ошибаюсь, он стоит 10гр. и где там есть ближайший ближайший салон или представитель МТС.

Буду очень благодарна за совет!

Опубликовано

Паспорт в Украине не нужен для покупки стартовых пакетов.

Про 10 грн. не скажу - посмотрите цены на оф сайте МТС ( за эту цену и купите), да и перекупщиков у нас не встречал ( какой смысл?).

А салон у нас в любом магазине и на каждом углу :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

кроме продавцов на лотках на вокзале есть точки евросети и мобилочки.

например заходите на euroset.ru - Адреса магазинов - внизу выбираете город Симферополь - вам нужен магазин на бульваре Ленина 15/1. это напротив центральной площади вокзала, прямо у пешеходного перехода. Если пройти чуть правее по улице 50 м будет точка мобилочки.

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

кроме продавцов на лотках на вокзале есть точки евросети и мобилочки.

например заходите на euroset.ru - Адреса магазинов - внизу выбираете город Симферополь - вам нужен магазин на бульваре Ленина 15/1. это напротив центральной площади вокзала, прямо у пешеходного перехода. Если пройти чуть правее по улице 50 м будет точка мобилочки.

Спасибо большое, обязательно воспользуюсь, именно такой маг. и нужен:)

Опубликовано

Вот на этом переходе вы будете стоять (башня с часами — ориентир).

zhd1.png

А видеть перед собой через дорогу будете Евросеть:

zhd2.png

А вообще панорамы Яндекса Вам в помощь.

Опубликовано

Вот на этом переходе вы будете стоять (башня с часами — ориентир).

А видеть перед собой через дорогу будете Евросеть:

А вообще панорамы Яндекса Вам в помощь.

Вы-Суперрр!:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Вопрос следующий.

Мне надо будет купить: 2 пакета МТС-Турист (именно этот тариф) и модем для ноута с Utel-U'try. При этом в Ютел надо активировать сразу доп.услугу "Безлимитный интернет" и желательно, чтобы продавец помог настроить ноут. В общем, чтобы я вышел из магазина с уже работающим безлимитным интернетом.

Возможно ли все это провернуть в магазине Евросети?

Спасибо.

Изменено пользователем polop
Опубликовано (изменено)

Для этого нужен какой-то заранее установленный софт? Или просто вбить какие-то настройки?

Может, кто поделится полезной ссылкой? Или выложит скриншоты свои?

Опубликовано

polop, UMTS модем я бы вам советовал заранее купить у себя, разлочить если нужно, а то в наших евросетях мало того, что дороговато, но может на ж/д и не быть в наличии.

И ещё - вы смотрели насчет наличия покрытия от Утела там, где планируете работать (ярко красные области)?

иначе это будет национальный роуминг, другие цены и никакого безлимита.

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

опа, а безлимитные тарифы недоступны для заказа с 11.04.2011 :unsure:

увы

Опубликовано (изменено)

Cпасибо за помощь.

Буду я на окраине Севастополя (Учкуевка), местные сказали, вроде сами пользуются Ютел, все нормально (то есть дешево).

Купить разлоченный модем в Германии вряд ли будет дешевле, только если через ЕВАУ бэушный... Не, буду надеяться на Евросеть. 270 или 300 гривен - это меньше 30 евро, не так уж накладно...

Покупать собираюсь пакет за 120 гривен (на 8 гигов), не хватит - еще подкуплю.

Опубликовано
polop, если вы едете отдыхать, то советую посмотреть в сторону MTS CDMA450. Пакет, модем + пополнение на 80 грн. выйдут в 540 грн. расход со счета 8 грн. в день при скорости до 512К безлимит, покрытие лучше утела. Заранее кинете сюда на форум заявку продать модем с картой при отъезде - гривен 250 вам за него дадут. если считать на 10 дней безлимит 512К вам выйдет меньше 3 ойро в день :rolleyes2:
Опубликовано (изменено)

polop, 3 ойро :rolleyes2:

Вот это понравилось...

Видимо, речь идет о "МТС Коннект"?

А насколько хорош он на окраине Севастополя? Может, там покрытие не очень?

П.С. Скачал себе программку с сайта "МТС Коннект Менеджер", теперь в правом нижнем углу сеточка какая-то появилась, показывает мне трафик... Не могу ее убрать... Снести, что ли этот Менеджер нафик? Потом перед вылетом в Симферополь обратно поставлю.

Опубликовано

polop, пуск - выполнить - msconfig

там на последней вкладке найдите в списке её и отмените загрузку

перезагрузитесь и проверьте

на вопрос после перезагрузки ответьте "нет"

описание тарифа

покрытие

CDMA BTS ставятся на тех же вышках MTS что и GSM BTS, поэтому их намного больше и покрытие лучше

Опубликовано (изменено)

Буду пробовать...

Почитал севастопольские форумы, жалуются люди, что выбивает часто, в выходные вообще проблематично, нестабильно в общем. Советуют Ютел... Хотя идея с СДМА мне очень нравится...

Опубликовано
polop, вариант конечно, но пакет за 349 от CDMA Украина в симферополе вы не купите, да и отзывы не очень почитайте посты пользователя Barik
Опубликовано

Ясно.

В общем, придется садииться на Утел (там где 8 с лишним гигов), разлоченный модем куплю здесь в Евау бэушный, по приезду за теже деньги продам. Итого заплачу за Утел 120 гривен (грубо - 10 евро) и буду мучаться с пленной скоростью.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Извините, что я вам тут голову задурил... Я вот подумал, ведь у меня же в Афоне 4 можно личную точку доступа использовать, тогда и модем не нужен! То есть купить ту же Утеловскую микросим и через Афоню сёрфать! Скорость же у него не медленней, чем у УСБ-модема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...