оранжевое лето Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, где купить на вокзале Симферополя стартовый пакет МТС-джинс.Приезжаю в конце мая и понятно, что таскаться с сумками в поисках центра обслуживания МТС удовольствия и сил мало:)Наслышана, что там много точек перекупщиков, которые продают намного дороже карточки мобильной связи:)Если не ошибаюсь, он стоит 10гр. и где там есть ближайший ближайший салон или представитель МТС.Буду очень благодарна за совет! Цитата
Advoc@te Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Около вокзала ечть куча точек, где пакеты перепродаются практически без наценки. Цитата
BHyK Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Паспорт в Украине не нужен для покупки стартовых пакетов.Про 10 грн. не скажу - посмотрите цены на оф сайте МТС ( за эту цену и купите), да и перекупщиков у нас не встречал ( какой смысл?).А салон у нас в любом магазине и на каждом углу :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
ratibor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 кроме продавцов на лотках на вокзале есть точки евросети и мобилочки.например заходите на euroset.ru - Адреса магазинов - внизу выбираете город Симферополь - вам нужен магазин на бульваре Ленина 15/1. это напротив центральной площади вокзала, прямо у пешеходного перехода. Если пройти чуть правее по улице 50 м будет точка мобилочки. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
оранжевое лето Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 кроме продавцов на лотках на вокзале есть точки евросети и мобилочки.например заходите на euroset.ru - Адреса магазинов - внизу выбираете город Симферополь - вам нужен магазин на бульваре Ленина 15/1. это напротив центральной площади вокзала, прямо у пешеходного перехода. Если пройти чуть правее по улице 50 м будет точка мобилочки.Спасибо большое, обязательно воспользуюсь, именно такой маг. и нужен:) Цитата
Sirius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Вот на этом переходе вы будете стоять (башня с часами — ориентир). А видеть перед собой через дорогу будете Евросеть: А вообще панорамы Яндекса Вам в помощь. 1 Цитата
оранжевое лето Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Вот на этом переходе вы будете стоять (башня с часами — ориентир).А видеть перед собой через дорогу будете Евросеть:А вообще панорамы Яндекса Вам в помощь. Вы-Суперрр!:) Цитата
polop Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте!Вопрос следующий.Мне надо будет купить: 2 пакета МТС-Турист (именно этот тариф) и модем для ноута с Utel-U'try. При этом в Ютел надо активировать сразу доп.услугу "Безлимитный интернет" и желательно, чтобы продавец помог настроить ноут. В общем, чтобы я вышел из магазина с уже работающим безлимитным интернетом.Возможно ли все это провернуть в магазине Евросети?Спасибо. Изменено 18 мая, 2011 пользователем polop Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вряд ли Вам там что-либо настроят :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Leprecon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вполне можно настроить все самостоятельно) дело 5 минут Цитата
polop Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Для этого нужен какой-то заранее установленный софт? Или просто вбить какие-то настройки? Может, кто поделится полезной ссылкой? Или выложит скриншоты свои? Изменено 18 мая, 2011 пользователем polop Цитата
Leprecon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.ukrteleco...arameters/smartправда язык не русский И вся настройка сводится к тому что нужно вбить точку доступа необходимую.Драйвера и софт хранятся в самом модеме. 1 Цитата
ratibor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 polop, UMTS модем я бы вам советовал заранее купить у себя, разлочить если нужно, а то в наших евросетях мало того, что дороговато, но может на ж/д и не быть в наличии. И ещё - вы смотрели насчет наличия покрытия от Утела там, где планируете работать (ярко красные области)?иначе это будет национальный роуминг, другие цены и никакого безлимита. 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 опа, а безлимитные тарифы недоступны для заказа с 11.04.2011 :unsure: увы Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
polop Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Cпасибо за помощь.Буду я на окраине Севастополя (Учкуевка), местные сказали, вроде сами пользуются Ютел, все нормально (то есть дешево).Купить разлоченный модем в Германии вряд ли будет дешевле, только если через ЕВАУ бэушный... Не, буду надеяться на Евросеть. 270 или 300 гривен - это меньше 30 евро, не так уж накладно...Покупать собираюсь пакет за 120 гривен (на 8 гигов), не хватит - еще подкуплю. Изменено 18 мая, 2011 пользователем polop Цитата
ratibor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 polop, если вы едете отдыхать, то советую посмотреть в сторону MTS CDMA450. Пакет, модем + пополнение на 80 грн. выйдут в 540 грн. расход со счета 8 грн. в день при скорости до 512К безлимит, покрытие лучше утела. Заранее кинете сюда на форум заявку продать модем с картой при отъезде - гривен 250 вам за него дадут. если считать на 10 дней безлимит 512К вам выйдет меньше 3 ойро в день Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
polop Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) polop, 3 ойро Вот это понравилось... Видимо, речь идет о "МТС Коннект"?А насколько хорош он на окраине Севастополя? Может, там покрытие не очень? П.С. Скачал себе программку с сайта "МТС Коннект Менеджер", теперь в правом нижнем углу сеточка какая-то появилась, показывает мне трафик... Не могу ее убрать... Снести, что ли этот Менеджер нафик? Потом перед вылетом в Симферополь обратно поставлю. Изменено 18 мая, 2011 пользователем polop Цитата
ratibor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 polop, пуск - выполнить - msconfigтам на последней вкладке найдите в списке её и отмените загрузкуперезагрузитесь и проверьтена вопрос после перезагрузки ответьте "нет" описание тарифа покрытиеCDMA BTS ставятся на тех же вышках MTS что и GSM BTS, поэтому их намного больше и покрытие лучше Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
polop Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Буду пробовать...Почитал севастопольские форумы, жалуются люди, что выбивает часто, в выходные вообще проблематично, нестабильно в общем. Советуют Ютел... Хотя идея с СДМА мне очень нравится... Изменено 19 мая, 2011 пользователем polop Цитата
polop Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Увы, там где я буду, СДМА 450 точно не работает. Народ советует СДМА 800. Мол, и 3 оператора, и покрытие лучше... Что скажете? Цитата
ratibor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 polop, вариант конечно, но пакет за 349 от CDMA Украина в симферополе вы не купите, да и отзывы не очень почитайте посты пользователя Barik Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
polop Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Ясно.В общем, придется садииться на Утел (там где 8 с лишним гигов), разлоченный модем куплю здесь в Евау бэушный, по приезду за теже деньги продам. Итого заплачу за Утел 120 гривен (грубо - 10 евро) и буду мучаться с пленной скоростью. Цитата
polop Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Извините, что я вам тут голову задурил... Я вот подумал, ведь у меня же в Афоне 4 можно личную точку доступа использовать, тогда и модем не нужен! То есть купить ту же Утеловскую микросим и через Афоню сёрфать! Скорость же у него не медленней, чем у УСБ-модема? Цитата
Гость Cooper Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Можно и обычную симку, обрезается ножницами за минутку ;) Цитата
Leprecon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Разве у нас продаются микросим из коробки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.