Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ta. сказал: хотя это сильно трудно Нынче программа есть-как будешь выглядеть когда состаришься.Ну в смысле например, на пенсии.Кого пенсы особо достали- могут взять эту программу ,и посмотреть как будешь выглядеть "потом" -должно помочь...Пока эликсир молодости не изобрели... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 ТУТ Я 64 сказал: посмотреть как будешь выглядеть "потом" Дело не в "выглядывании", а в поведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 16:45, Ta. сказал: Дело не в "выглядывании", а в поведении. Разглядывание себя "той" может и должно изменить и поведение.Ибо никуда от этого,только после тех,чуть позже,кто"уже"... :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 ТУТ Я 64 сказал: Ta. (23 Июль 2019 - 19:45) писал: Дело не в "выглядывании", а в поведении. Разглядывание себя "той" может и должно изменить и поведение.Ибо никуда от этого,только после тех,чуть позже,кто"уже"... На Пурпурные Поля, короче. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В 23.07.2019 в 14:08, ТУТ Я 64 сказал: А спонсор сих курсов ? А преподаватели ? А посещаемость,отвественность за прогулы?Обложить пенсов таким налогом,и внедрить. Этому надо учить в молодости, пенсионеров уже поздно. Они вон даже в душ не хотят, не то, что учиться чему-то. ))) Конечно, далеко не все такие, но ведь в троллейбусе достаточно одному плохо пахнуть, чтобы неприятно было пятидесяти. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ta. сказал: Только жаловаться дома некому, а чтобы пожалели - хочется. Все это так. Непонятно только, какого хрена они жалуются мне, хотя я всем своим видом сигнализирую о нерасположенности к разговору. Не, вопрос, просьбу о помощи не проигнорирую, тут все очевидно, но на что рассчитывают эти люди, стоически молчавшие ровно до того, как я буду проходить рядом и начинающие тут же перечислять мне огрехи мироздания? Что я их поддержу, скажу "Вы правы, все всё разворовали, скотины этакие, Сталина на них нет"? Или это возрастное - забыть о том, что для таких разговоров нужно обращаться к людям, таким же как ты сам, а поколения помладше терпеть не могут, когда к ним лезут с разговором старшие (причем от абсолютного возраста это совершенно не зависит)? Иногда я поддерживаю такой разговор, если вижу, что визави более-менее нормальный. Не интереса ради, просто решаю подарить человеку капельку внимания. Увы, еще ни разу не было, чтобы не вздохнул с облегчением, когда разговор заканчивается - ничего нового не узнаешь, и тупо утомляет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Инквизитор сказал: на что рассчитывают эти люди, стоически молчавшие ровно до того, как я буду проходить рядом и начинающие тут же перечислять мне огрехи мироздания? Что я их поддержу, скажу "Вы правы, все всё разворовали, скотины этакие, Сталина на них нет"?Все правильно. Меня такое тоже бесит. Потому я и написала выше, что надо запомнить сиё чувство и не забыть его в старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Мне предложили именной льготный билет (бесконтактная карта как в Севастополе) для участия в эксперименте по учету количества пенсионеров льготников и определению маршрутов их поездок в городском и пригородном транспортеНужны еще желающие для участия ! Кто (из льготников) хочет попробовать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.