alex_capral_ Posted July 16, 2019 Report Share Posted July 16, 2019 (edited) Привет. Хочу предложить тебе вакансию в компании ***Мы открыли офис в г. Симферополь по обслуживанию ***Возможны выезды по городу и по Крыму. (Наличие машины способной ездить каждый день - это плюс, работает система компенсация расходов гсм)Работа в основном в офисе, пятидневка с 9 до 18. Помогать всегда будет опытный инженер и не один (доступны корпоративная соц сеть, база знаний). Ищу адекватного работника на которого можно рассчитывать.Интересно? стучись в вайбер, ватсап, телеграмм. *** расчёт зп:20 000 р - стажировка (от 2 недель до месяца)30 000 р - зп3 000 р - премия за дежурство (1 неделя в месяц, по графику, надо быть на телефоне до 22 часов и реагировать на критические заявки). Edited May 15, 2023 by alex_capral_ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.I.P. GSMmaster Posted July 17, 2019 R.I.P. Report Share Posted July 17, 2019 То есть за 33 тысячи надо быть готовым до 10 вечера ломиться на СВОЕЙ машине куда-то? Работник должен быть не только адекватный, но и преданный вам душой альтруист :) У многих кладовщики столько или больше получают. Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex_capral_ Posted July 17, 2019 Author Report Share Posted July 17, 2019 То есть за 33 тысячи надо быть готовым до 10 вечера ломиться на СВОЕЙ машине куда-то? Работник должен быть не только адекватный, но и преданный вам душой альтруист :) У многих кладовщики столько или больше получают.Доброго вам времени суток, я написал прямо: быть на связи, реагировать, т.е. определить критичность ситуации, и план решения проблемы, а не ломиться куда то. Важно не только прочитать - но и понять прочитанное, или поинтересоваться подробностями :)Да, бывает необходимость переработки - я готов предоставить отгул или иную компенсацию, по договорённости. Если Вам нравится работа кладовщика за 40, она у вас есть, и Вас всё устраивает, то это вакансия не для Вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts