svip Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 Подскажите где купить саженцы вишни, черешни, яблони чтобы гарантировано получить те деревья которые покупали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 Ктож в такую жару сажает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svip Posted June 20, 2019 Author Report Share Posted June 20, 2019 Ктож в такую жару сажает Не сажу, ищу варианты заранее. На рынке покупать не хочу, уже прокалывались не раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 "Садовые Традиции" в Бахчисарае, ВИР (или то, что от него осталось) под Севастополем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 Подскажите где купить саженцы вишни, черешни, яблони чтобы гарантировано получить те деревья которые покупали?У Марлена, на центральном рынке! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
svip Posted June 20, 2019 Author Report Share Posted June 20, 2019 (edited) Я всегда искать начинаю с поисковика,а потом как карта ляжет Крымская опытная станция садоводстваСимферопольский район, с. Маленькоеnikitasad.ru+7 (978) 734 84 08; +7 (3652) 32 55 38 Уважаемый любитель поисковика. Прежде чем задать тут вопрос я просмотрел все варианты доступные в выдаче Гугла и Яндекса. Мне мало того что пишут питомники у себя на сайтах и какие фото выкладывают под своими товарами.Как я писал выше был печальный опыт, поэтому, спрашивая на форуме, ожидаю получить контакты проверенных поставщиков, тех, кого команда форума может посоветовать. Спасибо про ссылку на маленькое, вы у них приобретали саженцы? Можете дать положительные отзывы? Edited June 20, 2019 by svip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 У нас в детском доме 2 года назад сажали плодовые деревья из какого-то питомника, постараюсь узнать, что у них принялось и выросло и контакты пробить Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennis Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 Можете дать положительные отзывыЕсли что, в ВИРе покупал целую коллекцию колоновоидных и обычных деревьев, всё прижилось, но урожая еще не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 В Донском есть питомник, после знака " Донское" на разилке повернуть налево и метров 400-500. С правой стороны дом, они как-то себя обозначивали, сейчас не скажу. Мы покупали при Украине свекрови , претензий нет. Все выросло и плодоносит. И персик, и черешня,экзотика даже была у них -гранат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted June 20, 2019 Report Share Posted June 20, 2019 В Донском есть питомник, после знака " Донское" на разилке повернуть налево и метров 400-500. С правой стороны дом, они как-то себя обозначивали, сейчас не скажу. Мы покупали при Украине свекрови , претензий нет. Все выросло и плодоносит. И персик, и черешня,экзотика даже была у них -гранат. а я вот шелковицей озаботился...белую и красную куплю...даже место для посадки уже выбрал.. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айболит Posted June 22, 2019 Report Share Posted June 22, 2019 В этом году, посадил два двухлетних деревца - хурма "Россиянка"Одно у себя, второе у детей. Оба деревца, принялись.Хурма, на виргинском подвое.Брал в Молодежном. Сайт СаженцыТелефон +7 978-015-32-13 Нет ничего красивее, чем дерево хурмы осенью. Все листики осыпались, а на ветках висят яркие оранжевые шарики. :) Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted June 27, 2019 Report Share Posted June 27, 2019 Вот этот питомник сажал деревья в детском доме в нашем районе. Сад прижился. http://pitomnikcrimea.ru/ Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts