Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Что мы хотим от Европы?ТАМ НЕТ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ИНФЫ.Ни об обстрелах ВСУ городов,ни о погибших детях в этих городах...ничего нет!А что мы сделали, чтобы инфа была? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Может, оружия передать, может, еще чего-то...окружать надо, отрезая от граничащих стран. выпускать гражданских (проверяя), впускать гуманитарную помощь, если дадут. любое летающее железо, не отвечающее на "свой-чужой" как надо, сбивать нахрен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну , то есть ,мы должны были так же угандошить всех, как ... лет назад? Вот прям так и хландокровно? И не было другого варианта? И нельзя было кгб собраться и решить вопрос другим путем? Цитата
Aquarelle Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Арестович заявляет, что украинская делегация на переговорах требует вывода всех российских войск с территории Украины, включая Донбасс и... Крым.Это в новостях только что сказали.Похоже, не договоримся. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
NeliyZar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 https://youtu.be/oDEY_lwQws4 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 А что мы сделали, чтобы инфа была? Ну я уже челу десятому разъясняю происходящее.Пишут же со всего мира...спрашивают.А писать телеги и посты в фейсбуке у меня нет ни врмени,ни желания.Наоборот-позаблокировал всех неадекватов. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Арестович заявляет, что украинская делегация на переговорах требует вывода всех российских войск с территории Украины, включая Донбасс и... Крым.Это в новостях только что сказали.Похоже, не договорися. интиресна,а вывода на каких условиях? И причем здесь ваще Крым... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeliyZar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 https://youtu.be/_MdQ1KaPFaI Посмотрите на то какими явились на переговоры с украинской стороны. Это какой то цирк на дроте... PS не, тут немного не в том ракурсе. Потом найду еще. А то с прямого эфира Солвьева не получится скинуть тайминг. За министром обороны я так понимаю. судя по тому что он в военной форме, какое то бородатое чмо в бейсболке. Пламя папуасов на перегоровах. Точно цирк уехал, клоуны остались. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 https://youtu.be/SBL9BR1ni-g Это оказывается Арахамия... В описании этого видео прочитала)) Тут крупнее... https://youtu.be/JzP1ocPonlA Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Aquarelle Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Компания гопников. Зато как Кива сейчас по нашему первому каналу складно звонит! Прямо заслушаешься. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Ну я уже челу десятому разъясняю происходящее.Пишут же со всего мира...спрашивают.А писать телеги и посты в фейсбуке у меня нет ни врмени,ни желания.Наоборот-позаблокировал всех неадекватов.Заведи себе страничку где-нибудь, чтобы смотреть могли, а срать в каментах - нет. Напиши все то, что мог бы и хотел бы. Красиво отформатируй (пробелы после знаков препинания не забывай ;)). Можно даже в виде ответа на часто задаваемые вопросы. И просто кидай людям ссылку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeliyZar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Арестович заявляет, что украинская делегация на переговорах требует вывода всех российских войск с территории Украины, включая Донбасс и... Крым. Это в новостях только что сказали. Похоже, не договоримся. Ну низзя же так. У меня обострение ларингита, из за того что последние 4 дня приходится много говорить. От ржания в голос можно же и вовсе голос совать))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Кстати, там же Зеленский обещал воякам по 100 тыс грн платить ЗП. Я вот только счас поняла суть прикола. Ведь что бы эту ЗП получить надо еще месяц этот прожить. Наверное как в той притче, или ишак сдохнет, или падишах. Ну то есть пока придет время платить эту ЗП то ее платить будет некому просто и никому. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Заведи себе страничку где-нибудь, чтобы смотреть могли, а срать в каментах - нет. Напиши все то, что мог бы и хотел бы. Красиво отформатируй (пробелы после знаков препинания не забывай ;)). Можно даже в виде ответа на часто задаваемые вопросы. И просто кидай людям ссылку. Сева,ну я же ясно написал,люди пишут с Скайп,вайбер...Отвечаю,разъясняю.И срать в каментах...это откуда у тебя?Что за глупости?Меня мало интересует фейсбук и тем более своя страничка с вопросами-ответами.Правда по-любому будет за нами. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeliyZar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 https://youtu.be/tUpZJEelf7g Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Сева,ну я же ясно написал,люди пишут с Скайп,вайбер...Отвечаю,разъясняю.И срать в каментах...это откуда у тебя?Что за глупости?Меня мало интересует фейсбук и тем более своя страничка с вопросами-ответами.Правда по-любому будет за нами.Ты не понял.Я всего лишь предлагаю способ как упростить себе отвечание и разъяснение - просто ответить на вопросы один раз и давать ссылку. В скайпе и в вайбере. И то не глупости, а совет сделать этот пост на ресурсе, где нет возможности комментирования - во избежание срача пардон, неформатного общения. Правда будет, просто донеси ее до пишущих. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Минобороны: Войска Донецкой республики блокируют Мариуполь. Вооруженные силы ДНР завершают блокирование города Мариуполь. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.Он отметил, что войсковая группировка Луганской Народной республики при огневой поддержке российских военных продолжает наступать, продвинувшись вперед на 23 километра. Войска ЛНР сейчас контролируют населенные пункты Новая Астрахань и Боровеньки. Конашенков подчеркнул, что все населенные пункты, которые перешли под контроль российских военных, продолжают жить в обычном режиме. Там функционируют все объекты жизнеобеспечения, работает транспорт. Генерал отметил, что большинство городских администраций по договоренности с командованием российских войск ведут совместное обеспечение правопорядка. Цитата
JBN Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Не стрелять в ответ, а как-то "зачищать"... Если все в курсе схемы, то зачем шмалять по мирным жителям (учитывая, что все уже уехали)? Отправьте чловек 10-15, нехай разберутся?Послушайте, вы в серьез думаете что мне это удавольствие доставляет? Нет не доставляет, но нацисты прячутся за мирными жителями, и жертвы среди них будут. Ничего нельзя поделать. И да я никого никуда не отправляю. Я уже давно старик. :) Цитата * запрещенная в России организация.
NeliyZar Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 https://youtu.be/PBQCtbuX5sA Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
BraVo123 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Значит всё скоро закончится.Всё только начинается, дай бог, закончится первая стадия, а потом будет долгий-долгий и тяжёлый процесс денацификации ... ну и как пишут в интернетах, возможно запустится процесс депидаризации зпада .. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)
arbolad Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 От Пегова Бойцы ДНР зачищают пригороды Мариуполя https://youtu.be/jschL-4aKvE Цитата
Ezhik Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 И ниче, это просто бытовой антисемитизм у человека. :) Бывает, у меня тоже было когда-то, потом волею случая почитал иудейские религиозной поучительные книжки, понял что культурно вполне братский народ. :)Внимательнее нужно эту книженцию читать..И да, евреи разные.. Есть те кто рулит этим миром, а есть те кто живут среди нас.. И вот этих вторых в Великой Отечественной первые без зазрения палили руками фашиков и их пособников в печах.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
JBN Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Внимательнее нужно эту книженцию читать..И да, евреи разные.. Есть те кто рулит этим миром, а есть те кто живут среди нас.. И вот этих вторых в Великой Отечественной первые без зазрения палили руками фашиков и их пособников в печах..Вам это кто сказал? Цитата * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Вообще поверить не могу, я сижу и спорю с русским о евреях. Пускай вон, сами евреи вам объяснят о себе. :) Цитата * запрещенная в России организация.
Таракан Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Всё по методичке:"Зеленский подписал заявку на вступление Украины в Евросоюз.... В своем видеообращении в понедельник утром он призвал Евросоюз немедленно принять Украину в ЕС." Щас эти олени быстренько украину примут, мне так кажется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.