Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент российские войска на территории ДНР не находятся, заявил Пушилин.

Эээ... а зечем российским войскам находиться на терриотрр ДНР? :no:

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

А я с JBN соглашусь, чем меньше крови - тем лучше. У всех этих украинских солдат есть родные и близкие, это же какое горе и боль для них будет. Понятно, что бывают ситуации, при которых нельзя не принимать меры. Например, нельзя допустить что-бы Украина занялась разработкой атомного оружия или напала на Крым, но из всех возможных вариантов решения ситуации лучше выбирать самый гуманный.

А жители Донбасса потерявшие родных, близких, друзей, работу, дом наконец, живущие почти восемь лет то под обстрелом, то под бомбёжкой теперь должны всё забыть и простить?

Или они не люди? И права не имеют?

Да хрен там, выдать древним украм так, чтоб ссались и выли при одном слове Донбасс.

А гадить изподтишка эти мрази будут в любом случае, где смогут и как смогут.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Эээ... а зечем российским войскам находиться на терриотрр ДНР? :no:

Согласно договору о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.

Опубликовано

Нахождение войск РФ на территории ДНР бесполезно. Есть государство агрессор это Украина, и по договору РФ должна помочь Республика, а уж откуда ударить это второй вопрос. Но штурмовать фронт, который они укрепляли 7 лет точно не вариант.

Опубликовано

Нахождение войск РФ на территории ДНР бесполезно. Есть государство агрессор это Украина, и по договору РФ должна помочь Республика, а уж откуда ударить это второй вопрос.

Очень даже полезно, одно дело когда хохлы практически безнаказанно устраивают обстрелы в основном мирного населения и совсем другой коленкор получить обратку от регулярных войск. Тут призадумаются, а стоит ли?

Но штурмовать фронт, который они укрепляли 7 лет точно не вариант.

Вот вы где это взяли? Сами придумали? Если где-то услышали - вас обманули.

Покажите мне хоть одну ссылку в которой говорится что ВС РФ собираются грудью на амбразуры и под "Ура"?

Опубликовано

А я с JBN соглашусь, чем меньше крови - тем лучше. У всех этих украинских солдат есть родные и близкие, это же какое горе и боль для них будет. Понятно, что бывают ситуации, при которых нельзя не принимать меры. Например, нельзя допустить что-бы Украина занялась разработкой атомного оружия или напала на Крым, но из всех возможных вариантов решения ситуации лучше выбирать самый гуманный.

Для родных и близких украинских солдат горя будет не больше, чем их сыновья, мужья и братья причинили его родным и близким защитникам Донбасса и, вдобавок ещё поубивали и покалечили этих самых родных и близких. С точки зрения человека, который придерживается русских, православных традиций и вырос на них, я с вами соглашусь и уже описал, как по моему мнению поступят со свидомыми.

Но ещё во мне звучит голос циника-прагматика, который обращаясь к истории подсказывает, что из этого опять ничего хорошего не выйдет и будет заложена бомба для следующих поколений, пока эти упыри будут свою идеологию передавать детям на кухнях и ждать своего часа, как в 14 году. Этих нациков и коллаборационистов уже пробовали перевоспитать. Большая их часть при Сталине осталась в живых и отсидела свой срок. После были выпущены и... мы видели, как дожившие до наших дней со своим подросшим потомством бодро шагали на маршах по Украине, даже в своей любимой форме, подобную которой они носили в войну. Они как были, так и остались носителями своей идеологии, передали своим детям и заразили людей вокруг. Это произошло раз, произойдёт и ещё раз. Так что, вот за кого уж переживать, то точно не за них и их родню. Вдобавок, как показала та война, при первом серьёзном отпоре они разбегаются и без всякой команды или ультиматума сложить оружие.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Конкретно корпуса с реальными солдатами армии РФ нет необходимости сейчас. Вполне устроит и Сирийский вариант. Бить Россия может далеко и точно. И российского солдата для реальной и ощутимой помощи не надо сажать в окоп рядом с донецкими.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

https://youtu.be/verAbxt5Z6o

Кстати, а Жириновский тот еще Нострадамус))) Он пол года назад предсказал 4 утра 22.02.22 :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

А я нет. Кто не спрятался- я не виноват. Их там никто не приковал. Хотят сидят и получают свои 2 кв. м., не хотят- идут нах в западном направлении.

Опубликовано

Нахождение войск РФ на территории ДНР бесполезно. Есть государство агрессор это Украина, и по договору РФ должна помочь Республика, а уж откуда ударить это второй вопрос. Но штурмовать фронт, который они укрепляли 7 лет точно не вариант.

Да я думаю, что никто в лоб и не будет штурмовать подготовленные годами позиции на границах республик. Артиллерией подолбят, конечно. А так - у наших в Белоруссии и в Крыму некислые группировки собраны, плюс средства высадки десанта всех флотов сейчас сконцентрированы в Черном (Азовском) море. Эти придурки все боеспособные силы собрали в Донецкой области, очень хороший котел намечается при ударах с севера и с юга. А потом разговор о признании границ ДНР и ЛНР, наверное. Раз тов. Зеленский просто так с представителями республик разговаривать не хочет.

Опубликовано
Чем больше их уйдёт нах в западном направлении тем лучше. Я понимаю вашу ярость. Но есть ещё такая штука как умиротворение, и им придётся заниматься потом.
Опубликовано

Вот, я нашла

https://youtu.be/jnSIQLdypko

В самом начале два выступления Зеленского. Отдельно это его выступление я не нашла. Но смотреть на это это нечто. Вспоминаю выступление пьяного в жопу Порошенка с красной лоснящейся рожей.

Опубликовано

Российский флаг сняли со здания посольства в Киеве.

на днях смешной будет объявлено про разрыв дипотношений.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
СК РФ установил 85 лиц из ВСУ и других структур Украины, отдающих и выполняющих приказы о применении запрещенных средств ведения войны в Донбассе
Опубликовано

Да и пох. С Грузией разрыв дип отношений. Кому то от этого плохо? Вчера он слушала, в Грузии РФ представляет Швейцария. Ну и ладно. На Украине будет Германия или Франция или Нидерланды... И ладно...

Для меня счас единственно главное, что бы ДНР дошла таки до своих границ, и что будет происходить дальше за этой полоской мне уж все равно. Но я уверенна, что Харьков, Одесса, Херсон, и прочие территории по левую сторону Днепра не останутся в стороне. И в конечном итоге вэлыка Украина останется вид Львова до Тэрнопиля. Вот я хочу дожить до этого момента и увидеть это.

Опубликовано
Кабмин Украины инициировал выход страны из соглашения об увековечении памяти о мужестве и героизме народов СНГ в Великой Отечественной войне.
Опубликовано

Да и пох. С Грузией разрыв дип отношений. Кому то от этого плохо? Вчера он слушала, в Грузии РФ представляет Швейцария. Ну и ладно. На Украине будет Германия или Франция или Нидерланды... И ладно...

Для меня счас единственно главное, что бы ДНР дошла таки до своих границ, и что будет происходить дальше за этой полоской мне уж все равно. Но я уверенна, что Харьков, Одесса, Херсон, и прочие территории по левую сторону Днепра не останутся в стороне. И в конечном итоге вэлыка Украина останется вид Львова до Тэрнопиля. Вот я хочу дожить до этого момента и увидеть это.

А чо там за границы?Смешные много оттяпали?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

много

001.jpg

ни фига себе!Будут должны...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

так для ознакомления ---> https://topwar.ru/136447-kompleks-rb-341v-leer-3-bombardirovschik-reb-i-prosto-poleznyy.html

Пролетел по-тихому беспилотничек вдоль позиций и ВСЕ координаты смартфончиков и телефончиков передал куда надо......

А это аппаратура трёхлетней давности ...

Кстати -

post-12176-079118400 1645626102_thumb.jpg

Опубликовано

Больше интересно о разрыве поставок угля и электроэнергии. Что-то в этом плане тихесенько.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...