Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Simfosaur сказал:

И качественно

Вагон шикарный. Красиво придумано.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Блин, дядька в украинской политике с начала 90-х, народный депутат пяти или четырех созывов.... Какой у него должен быть вагон? Товарный?))

Глупо думать, что Медведчук бедный человек))

Таракан сказал:

дядька в украинской политике с начала 90-х

Вы упустили ключевое слово ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

В 19.04.2022 в 13:42, Таракан сказал:

Какой у него должен быть вагон?

В его случае - пломбированный. Но - не повезло.

На севере наши развивают наступление по линии Лиман-Славянск-Краматорск

2.png7.png

А ведь их предупреждали и американцы и англичане!

image.png

В 19.04.2022 в 13:42, Таракан сказал:

Блин, дядька в украинской политике с начала 90-х, народный депутат пяти или четырех созывов.... Какой у него должен быть вагон? Товарный?))

Глупо думать, что Медведчук бедный человек))

Правильный диз и из теплушки хороший креос сработает. Кэп, ну конечно не бедный - речь о проектах и их исполнении.

arbolad сказал:

А ведь их предупреждали и американцы и англичане!

Посмотрел по карте Торское - на другой стороне речушки более крупное Заречное. Скорее всего укрепрайон там.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Simfosaur сказал:

Во всяком случае, откровенного китча не увидел. И качественно.

Из всей статьи наиболее заметно то, какой варламов гнидоид. Пробовал когда-то смотреть его ютуб - не смог вынести долго эту омерзительную рожу и презрительный голос. И, кстати, среди смайликов в его блоге флаг России расположен не по алфавиту среди прочих, а засунут в конец, после "веселого Роджера".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Его уже объявили иноагентом.
Лень - главный двигатель прогресса

Мне скинули на WhatsApp, а это из сети

Прилетела вот такая инфа, с пометкой "Максимальный репост" в одной из тг-групп на которые подписан. Проверить не могу, т. к. родни в Одессе нет, поэтому пока в Блоги.

Но если увязать гибель крейсера "Москва" на траверзе Одессы и последующее сбитие в районе Одессы транспортника со снаряжением, то вполне возможно, что что-то здесь может действительно назревать.

"Вокруг города сосредоточено большое количество танков ВСУ, в самом городе очень много иностранных наёмников, но самое важное , что солдаты ВСУ переодеты в форму Армии России и на руке и ноге у них повязаны белые ленточки, как это есть у русских солдат. Но, говорят все на жутком Украинском.

Всё это похоже на то, что эти нацисты замышляют жуткую провокацию. Я не исключаю, что они и на свою технику могут нанести тактические знаки "Z" или "V", как нанесено на технике Армии России.

Предположительно, украинские власти готовят Одессе кровавую бойню - когда озверевшие нацики и наёмники в форме Русской Армии будут массово расстреливать, взрывать, грабить, бомбить, сжигать Одессу вместе с мирными жителями - чтобы заснять и показать всему миру "кровавые зверства русских оккупантов". Там не забыли дом профсоюзов, и знают, что одесситы душой за правду.

Русских войск здесь и в помине нет. Одесса находится под полным контролем ВСУ и ТерОбороны.

Просьба максимальный репост, чтобы все узнали о возможном преступлении, которое готовят нацисты против одесситов. (Взято из израильской группы)".

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Цитата
С пятницы друзья и подписчики американского журналиста Гонсало Лиры безуспешно пытались связаться с ним. Гонсало Лира находился на территории Украины (Харьков) и освещал ситуацию не в пользу администрации Киева.

В сети распространяются сведения о том, что журналист был захвачен в плен. Кроме того, есть неподтвержденная информация о том, что Гонсало Лира мог быть убит бывшим боевиком Азова из Харькова.

Неравнодушные граждане призывают обратиться в МИД Чили (журналист имеет чилийское происхождение) для того, чтобы добиться правды о судьбе Гонсало. К США обращаться бесполезно, поскольку "у них есть опыт пренебрежительного отношения к своим журналистам за рубежом, особенно если у них есть мнение, которое идет вразрез с мнением истеблишмента. Как, например, в случае с Сереной Шим" американской журналисткой, убитой в Турции из-за ее репортажа о Сирии.

https://t.me/us_today/1139

antserev1 сказал:

Только горы они не сносят.Они понижают давление воздуха, кишки наружу,глаза и т.д.,не более

Еще как сносят. Если в этой горе есть пещеры. Там заполняет все щели тяжелый газ горючий, а потом его подрывают. Вот обычный бытовой, который скапливается вверху, и то врывает дома. А там наоборот.Помните была авария на железке? С газопровода была утечка и взорвалось два состава железнодорожных. По сути принцип тот же, только распространение газа вниз, а не вверх.

Показать контент

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Журналист Patrick Lancaster воюет на стороне ДНР https://t.me/s/patricklancasternewstoday

ракеты прилетают во Львов - https://twitter.com/RWApodcast/status/1516085727058178052

Это "прекрасно". Уже фатерлянд заявил, что укру нельзя сливать.

Тыц. Сцуки, не палятся от слова совсем. Это ж какой плацдарм ушлепки готовили. Не, тут только Карфаген должен быть разрушен. Укров поздравляю, вы петрушки с рукой в жопе, теперь это второй источник подтвердил

Орда и время Орды пришло

Так что, из Азовстали так никто и не вышел? Мочилово продолжилось?

Сообщили, что вышли мирные жители из домов рядом с Азовсталью, которые были в заложниках у боевиков. Тут не совсем понятно - дома же снаружи завода, а боевики вроде как внутри все. Или боевики держали дома под обстрелом, не давая жителям выйти из подвалов? Короче, ладно, вышли мирные - и хорошо. А боевики сами сделали свой выбор.

Хохлы перешли от декоммунизации к депушкинизации - стали памятники Пушкину сносить. Пушкин, конечно, не коммунист, это даже самые упоротые хохлы понимают, но он, оказывается, российскую империю прославлял и вообще не является частью украинской истории, так что на фиг им всем не уперся. Ну, оно в общем-то понятно - чем меньше пысьменныкив в школе изучать, тем лучше. ))

Но все равно как-то непривычно. Радостные комментарии под роликом повергли меня в шок, хотя я думала, что уже ничем та сторона не может меня удивить.

И еще удивило, на фиг это Ужгороду нужно? Они там в Закарпатье вроде не такие щиры украинци, больше в сторону Венгрии глядят. Даже сами украинцы из центральной Украины говорят, что закарпатцы себя Украиной не считают.

https://youtu.be/Ub85wVGwFcU

Казашка об Украине, России и Казахстане(осторожно, мат!)

https://youtu.be/F9ETdld9Usc

Ровно 239 лет назад состоялось официальное присоединение Крыма

8 (19) апреля 1783 г. императрицей Екатериной Великой был подписан Манифест о присоединении к Российской державе Крымского полуострова

и образовании Таврической области под управлением князя Г. А. Потёмкина, получившего за свои труды титул Таврический.

Манифест явился закономерным итогом вековой борьбы России за возвращение исконно русских земель и надёжных выходов к Чёрному морю

image.png

image.png

Это шедеврально. Начало скучноватое, но потом отвал башки.

https://youtu.be/TD-CFiWnBFM

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...