Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

В 16.09.2020 в 10:09, Ta. сказал:

...ять... а ты, ..ука, где было в то время, когда Донбасс обстреливали? Где свою ...опу прятало? Когда на твой, ...ять, дом, посыпались бы снаряды и осколки, куда бы побежало? Или это тоже "навязанные страшилки"?

Как у тебя, гнида ты бандеровская, руки на клаве не отсохли такое писать?

Тьфу ты... у..бище...

(простите за мой французский, не могу сдержаться).

Спокойствие. Я написал,что все что я пишу касательно до 14 года. оскорблять никого не надо. Вы также своих солдат , которые в Чечне были можете эпитетами награждать такими же. Ещё раз: не ВСУ первыми стрелять начали. И я 100 раз писал, что все это ужасно. Мы же о причинах, а не следствиях.

В 16.09.2020 в 10:43, ZNAK2.0 сказал:

Спокойствие. Я написал,что все что я пишу касательно до 14 года. оскорблять никого не надо. Вы также своих солдат , которые в Чечне были можете эпитетами награждать такими же. Ещё раз: не ВСУ первыми стрелять начали. И я 100 раз писал, что все это ужасно. Мы же о причинах, а не следствиях.

Нет не можем. Потому что наши солдаты в Чечне воевали с террористами, а ваши солдаты убивают женщин и детей на Донбассе.

Снова:

Цитата
Минэкономики планирует запретить импорт картофеля из России, чтобы поддержать украинскую переработку. Об этом заявил замглавы ведомства Тарас Высоцкий в Facebook в среду, 16 сентября.

Среди инструментов, которые будут применены для поддержки отечественной переработки картофеля - запрет импорта картофеля из РФ, консультации фитосанитарной службы, введение государственной поддержки переработки.

Когда они уже начнут о себе думать? Ну совершенно же понятно, что будут продавать российский картофель как белорусский или казахстанский, но с маленьким гешефтом для посредников. За чей счет? и второй вопрос: Россия на 2 месте импортеров Украины после Китая. Они собираются все позиции покупать через посредников или только газ, картофель и авиадвигатели?

ZNAK2.0 сказал:

Вы также своих солдат , которые в Чечне были можете эпитетами награждать такими же. Ещё раз: не ВСУ первыми стрелять начали.

oly сказал:

Знаете, Знак, а исполню-ка я свое желание...

Иди в жопу, дебил, не надо считать, что все вокруг такие же имбецилы беспамятные. Скачи отсюда в своей кастрюле, в Европу куда-нибудь.

+1

ZNAK2.0 сказал:

Побежали потому что у вас страшилки навязанные не украинскими политтехнологами и отсутствие государственной политики страны в направлении ,как экономическом, так и идеологическом. Вот и все. Это возвращение к моему посту о правых идеях. Потому что как плохо бы не было: мы за эту страну будем бороться, так как четко ощущаем ее своей. Все что я пишу это применимо до февраля 14 года.что плохого вы помните до 14 года? Любое государство будет защищать свой суверенитет и границу. Любое.

Я давно живу, по этому помню еще 1991 год и обещания Кравчука, потом помню как в 2004 уже Ющь подтерся теми обещаниями. И я вам скажу по секрету, что страна начала трещать с 2004 года и конкретно.

И Донбасс еще тогда понял, что надо валить от вас. Заболтали, уговорили, Донбасс перетерпел вашу жопу всковырянную при власти, сменил на выборах на Януковича, ДЕМОКРАТИЧНО сменил, пришел и ЧЕСТНО ПРОГОЛОСОВАЛ и ВЫБРАЛ президента. ВЫ что сделали? МАЙДАН? И смысл сидеть и дальше вас и всех вуек с полонын дебилов терпеть снова, что кроме как раком на огороде стоять, да хвосты коровам крутить больше ничего никогда не умели, но зато решили запанувать и показать кто типа в стране власть, и поскакали на Майдан сносить ВЫБРАННОГО ДОНБАССОМ ПРЕЗИДЕНТА!!!

Так что от вас еще ждать? А главное ЗАЧЕМ? Вам труселя подавай и работу в парашах Гейропы, а Донбассу нормальную работу в своей стране. На Донбассе понимали в 2004 и знали заранее чем ваши поскакушки закончатся, ибо практически ВСЯ экономика Донбасса была ориентированная на РФ, и валюту они получали оттуда. Которую Киев потом мог на труселя тратить. А уже начиная с 2004 года тому же НКМЗ Ющь запретил торговать с РФ шагающими экскаваторами. Это пропаганда РФ? ВЫ мне будете говорить, что запрет заключать контракт еще в 2004 году, это гибридная война? Кого с кем?

А знаете ГДЕ вязались помаранчивые шарфики и когда? На Краматорской трикотажной фабрике еще за пару лет до Майдана. Никто из работниц не понимал, а нахрена это и кому столько понадобилось шарфов цвета детской неожиданности. Ага, народ прискакал сам на Майдан, как же... Верьте сами своим мудилам-радикалам, мы не верим, мы ЗНАЕМ как началось и чем закончится!!!

Но кто то в 2013-2014 послушал людей Донбасса? И чему вы удивляетесь, что после ваших поскакушек и речевок москаляк на гилляк от вас народ начал валить и с землей и без?

Одну страну хотите сохранить? ПОЗДНО, поздно пить боржоми когда почки отвалились.

Все, страна политический труп, которой не дают еще полностью сдохнуть, ибо США хочет воевать с РФ до последнего украинца.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Я вообще за уравнивание бандитской Ичкерии с ДНР и ЛНР гнал бы отсель к гребаной матери. Они у себя в укрорейхе такую "демократию" развели на своих площадках, что за любое пророссийское слово банят на раз. Никому из нас теперь и в голову не придет пытаться с ними там дискутировать. Так им там свои одинаковые украинопонадусята скучны стали, они лезут сами к нам рассказывать про правые идеи для Украины да интенсивные подмахивания омериге. Их вот в дверь - они в окно.

В 16.09.2020 в 12:45, Bear сказал:

Я вообще за уравнивание бандитской Ичкерии с ДНР и ЛНР гнал бы отсель к гребаной матери. Они у себя в укрорейхе такую "демократию" развели на своих площадках, что за любое пророссийское слово банят на раз. Никому из нас теперь и в голову не придет пытаться с ними там дискутировать. Так им там свои одинаковые украинопонадусята скучны стали, они лезут сами к нам рассказывать про правые идеи для Украины да интенсивные подмахивания омериге. Их вот в дверь - они в окно.

Насчёт приравнивания Ичкерии и ЛНР с ДНР - полностью согласна. Не припомню, чтобы донбасцы устраивали взрывы в жилых домах по всей Украине, в транспорте, на вокзалах и в аэропортах, захватывали больницы и школы. Но "гибридный воин" из незалэжной слишком юн, чтобы это помнить, и слишком недалек, чтобы знать.

А что, поумнее гибридов там ещё не вывели? Беда просто какая-то с селекцией в стране гиперлупов))

Лень - главный двигатель прогресса

В 16.09.2020 в 09:31, ZNAK2.0 сказал:

Начались учения "Объединенные усилия -2020". Солдаты наши- вертолеты не наши. Или уже наши......

Похоже, что ваши только пылающие жопы...

Досуг военнослужащих подразделений ПВО Украины, дислоцирующихся в Чугуеве (Харьковская область). :facepalm:

https://youtu.be/wmG_6WvOjRk

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 16.09.2020 в 10:43, ZNAK2.0 сказал:

а кто спорит, что первые вы начали шмалять? это бред!!! свои в своих??? конешно не всу!!! а специально обученные и нанятые люди!!! начальники которых вами щас и управляют!!!

Цитата
«Проведенные в 2013 году масштабные организационные изменения ВСУ противоречили законодательству и не были внесены в стратегические оборонные документы страны,

что помешало ВСУ в момент реализации одного из сценариев внешней агрессии сформировать ударную группу и защитить территориальную целостность Украины»

«Несмотря на многочисленные сообщения разведки, четко свидетельствовавшие о подготовке наступательной операции со стороны РФ в конце 2013 – начале 2014 года,

не были приняты меры по приведению ВСУ к высшим ступеням боеготовности, организации территориальной обороны и проведения широкомасштабных военных учений на территории Крыма»,

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Британия высадила десант под Николаевым. А американские конвертопланы в Виннице.

https://dumskaya.net/news/amerikanskie-i-britanskie-samolety-nad-ukrainoy-126543/

post-17334-026902400 1600297368_thumb.jpg

post-17334-069377700 1600297378_thumb.jpg

• Вечная память
  ZNAK2.0 сказал:

Британия высадила десант под Николаевым. А американские конвертопланы в Виннице.

... и сказала она "Я Вам верю, и отдамся по сходной цене." ;)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Мустафа Джемилев стал почетным профессором Одесского университета внутренних дел. :facepalm: Уголовник без высшего образования стал украинским полицейским профессором. :pardon: :rofl: Поздравляю, ZNAK! Утритесь, москали, завидуйте, как в свободной Украине работают "социальные лифты". Каждый вор и рецидивист может стать президентом... Ой, нет... Янукович... :blush: Это уже было... Каждый может стать профессором! (а после может и...):beer2: Украина живёт по закону по понятиям! :bravo:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

ndmitry сказал:

Уголовник без высшего образования стал украинским полицейским профессором.

Чему удивляться после главного прокурора без юридического образования. Страна клоунов.

В 17.09.2020 в 05:33, ndmitry сказал:

Мустафа Джемилев стал почетным профессором Одесского университета внутренних дел. :facepalm: Уголовник без высшего образования стал украинским полицейским профессором.

Такие кунстштюки происходят не только на Украине. Кадыров, например, со своим средним образованием является почётным членом Российской Академии естественных наук... :whistle:

simfer330 сказал:

Российской Академии естественных наук

РАЕН — это не официальная совершенно структура, навроде клуба любителей пива пгт. Большие Грязи, не более того.

Доброе утро, как считаете, куда должна двигаться Украина в сторону диктатуры или в сторону или выбрать более либеральный путь?

В 17.09.2020 в 07:35, Schwein сказал:

РАЕН — это не официальная совершенно структура, навроде клуба любителей пива пгт. Большие Грязи, не более того.

"Творческое научное объединение учёных естествоиспытателей и гуманитариев, призванных служить развитию науки, образования и культуры." Понятно, что Рамзан Ахмадович ученый-практик :) и без сомнения служит этим целям. Так что все нормально. Ну и кроме того, надо же им было как то попиариться, вот и присваивают свои звания людям позвестнее. :pardon:

* запрещенная в России организация.

В 17.09.2020 в 08:08, DenSIM сказал:

Доброе утро, как считаете, куда должна двигаться Украина в сторону диктатуры или в сторону или выбрать более либеральный путь?

Сказал бы я куда должна двигаться Украина, да администацию форума Роспотребнадзор заругает.

* запрещенная в России организация.

В 17.09.2020 в 07:29, simfer330 сказал:

Такие кунстштюки происходят не только на Украине. Кадыров, например, со своим средним образованием является почётным членом Российской Академии естественных наук... :whistle:

У Кадырова высшее юридическое экономическое и кандидатская по экономике (в Википедии посмотрел)

В 17.09.2020 в 08:08, DenSIM сказал:

А вы с какой целью интересуетесь?

Изменено пользователем Post

Post сказал:

У Кадырова высшее юридическое экономическое и кандидатская по экономике (в Википедии посмотрел)

Это вопрос скользкий. У нас Багров тоже на старости лет вдруг и диссертацию защитил, и профессором стал, причем официальным (хотя это была подачка со стороны украинских властей за то, что в 1991 году не допустил в Крыму референдум). С чего это бы человек далекий от науки, от проблем образования вдруг внезапно становится ректором СГУ ?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 17.09.2020 в 09:21, старый трубочист сказал:

Это вопрос скользкий. У нас Багров тоже на старости лет вдруг и диссертацию защитил, и профессором стал, причем официальным (хотя это была подачка со стороны украинских властей за то, что в 1991 году не допустил в Крыму референдум). С чего это бы человек далекий от науки, от проблем образования вдруг внезапно становится ректором СГУ ?

Да зачем перебирать известные имена? У каждого в группе был один, а иногда и несколько студентов, которым можно задать те же самые вопросы. Почему-то им не задают хотя и номер телефона знают и временами на улицах встречают. Больше интересует вопрос образования Кадырова. Почему так?

simfer330 сказал:

является почётным членом Российской Академии естественных наук...

Почетный это не то же самое что профессор. Это просто дань уважения, и не более.

Кто то почетный гражданин какого то города, кто то какой то организации.

Это свадебный генерал. Не путайте понятия и звания.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...