Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  Dennis сказал:

Ничего по факту )

Если правильно понял,то подвоз по Украине до границы.Высадка.Переход границы.Пересадка на Крымский транспорт ?И никаких альтернатив,как раньше-подвоз через границу сразу до Н.Алексеевки/жд вокзал на все направления/на том же транспорте с Крыма ? :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

ТУТ Я 64, сейчас можно на частнике доехать и до Херсона, только смысл? Проторчать на границе 2-4 часа вместо 30-ти минут пешком

• Вечная память
  Dennis сказал:

Проторчать на границе 2-4 часа

Это если сознательно вошкаются "тормозят"А так,таких сроков уже давно не помню.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

В 29.09.2019 в 15:21, ТУТ Я 64 сказал:

Это если сознательно вошкаются "тормозят"А так,таких сроков уже давно не помню.

Да элементарно...Никогда не езжу на частнике.Только до границы и там пешком на ту сторону.Там уже местные или на Панде надо.

Причем могут прицепиться и к машине и к водиле.И стой жди пока проверят.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

и вот еще по приколу из стенограммы беседы Трампа и зеленского..

«Я разговаривал [по телефону] с Ангелой Меркель и встречался с ней. Я также разговаривал и встречался с [президентом Франции] Эммануэлем Макроном. Я сказал им, что они не делают так много, как следовало бы, в вопросе санкций. Они не обеспечивают соблюдение санкций. Они недостаточно помогают Украине. Логически Евросоюз должен был стать нашим ближайшим партнером, но технически США — более близкий партнер, чем ЕС. Я очень благодарен вам за то, что США многое делают для Украины. Гораздо больше, чем ЕС, особенно в вопросе санкций против России»."

https://meduza.io/feature/2019/09/26/belyy-dom-opublikoval-stenogrammu-razgovora-prezidentov-ssha-i-ukrainy-chtoby-zaschitit-trampa-i-podstavil-zelenskogo

Вот не понимаю,с какого хера им помогать Украине?У них что,своего народа нет?Чем хохлы заслуживают того,чтобы им все помогали?Коррупцией , анархией и беззаконием?Млять,если бы Путин сказал такое,перестал бы его уважать.А тут попрошайничество уже как госполитика...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
  a mad tea-party!? сказал:

Причем могут прицепиться и к машине и к водиле.И стой жди пока проверят.

Так то "вездешная"практика.Никто нигде не застрахован,даже если абсолютно "чист" :rofl:

В 29.09.2019 в 16:51, ТУТ Я 64 сказал:

Так то "вездешная"практика.Никто нигде не застрахован,даже если абсолютно "чист" rofl2.gif

практика да,но вот когда ты прошел уже все,стоишь и ждешь водилу,это хреново.И денюшку уже ему заплатил...А при пешем переходе сам себе хозяин.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну что ребятки, сьездила я на Украину в отпуск. Вернулись только в пятницу.

впечатления слишком разные.

Лично для меня вывод, что эта территория не скоро загнется.

Но людям от этого там живущим не легче от этого.

Дороги...

Там где ездят они более-менее. Донецкая обл дороги супер в городах. За городом дороги почти нет. В Харьковской области от границы РФ в Уразово переходе до границы Донецкой обл. дорого просто НЕТ. Осталось одно направление.

В Краматорске почти весь город в новых дорогах.

Новые троллейбусы, многие с аккумуляторами. Есть новые Богданы, ГАЗели почти ушатаны.

Краматорск. Улицы так попереименовывали, в таком количестве, что сами горожане не знают что и где. Пол города новое название. Люди в ахуе, живут как в другом городе.

Улицу Лазо переименовали в улицу Героїв Небесної сотні. Это пипец))

Остальные я даже не пыталась запомнить, на этой мне просто пришлось пожить в гостях.

Проезд через границу стоил полторы тыщи рубасов на взятки. Мутят, крутят, то буквы не так транслитерированы в имени мужа, Юрий не так написан, по разному в заграннике и ТС, то приглашение у нас не правильное, нет подтверждения, что дано дочкой, ибо у нее счас другая фамилия.

От чего просто офигела... Цены... Не, не так... ЦЕНЫ!!!!!

У нас в НН картошка в супермаркетах 12-14 руб. На колхозе муж видел по 10 продают на трассе, и по 8 с дому.

Там. 12-14 ГРИВЕНЬ!! Мы еще на границе прикололись, что пограничник украинский купил в России картошки домой. Как приехали в Краматорск и пошли на рынок, то поняли почему.

Куриное филе 120 грн, свинина 130 грн задняя, индюшатина бедро с костью 140 грн, без костей 145 грн. Это цены в мясном магазине, там есть сеть магазинов Свіжина.

Дешево только виноград.

На рынке еще много кукурузы. У нас уже нормальной не продается. Там именно молодая. Большой кочан по 8 грн. Вкусная зараза. Давно такой не ела.

На счет работы. Кассир в супер маркете ЗП минималка, на руки дадут 3800 грн, НО!! график 5/2 с рабочим днем в 12 часов. То есть за Шиисят рабочих часов в неделю хотят платить людям как за 40. График там чего такого обычного типа грузчик, комплектовщик сутки через двое, то есть не как положено 1/3, а опять те же 60 часов, и пофиг что там работы и в ночь в том числе и те же 3800 грн.

Мне сосед говорит, что я в РФ стала балуванная, мне надо четкое соблюдение ТК РФ)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 29.09.2019 в 18:26, NeliyZar сказал:

Не загнется. Это точно. Никто не даст. Ни Россия, ни запад.

Но людям от этого там живущим не легче от этого.

Ну а говорят-то они что?

Сергей.

Старые КВНщики:

https://youtu.be/-bXR93ORHk8

Основное с 2мин40сек

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

_sv_ сказал:

Ну а говорят-то они что?

А что они должны говорить? Надежда умирает последней.

Оставшиеся еще не потеряли надежды, что ЗЕ чего то намутит, и войну закончит, и с РФ наладит.

Весь город увешан рекламой работы в Польше.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 29.09.2019 в 18:58, NeliyZar сказал:

Надежда умирает последней.

Но ожидают улучшения отношений?

Сергей.

От чего просто офигела... Цены... Не, не так... ЦЕНЫ!!!!!

У нас в НН картошка в супермаркетах 12-14 руб. На колхозе муж видел по 10 продают на трассе, и по 8 с дому.

Там. 12-14 ГРИВЕНЬ!! Мы еще на границе прикололись, что пограничник украинский купил в России картошки домой. Как приехали в Краматорск и пошли на рынок, то поняли почему.

Куриное филе 120 грн, свинина 130 грн задняя, индюшатина бедро с костью 140 грн, без костей 145 грн. Это цены в мясном магазине, там есть сеть магазинов Свіжина.

На счет работы. Кассир в супер маркете ЗП минималка, на руки дадут 3800 грн,

что-то вы не то рассказываете. Вон барби тут через страницу рыдает о том, что там люди выбирают каждые выходные куда слетать - на оперу в Вене, или на Эйфелеву в Париж, а вы тут со своими ценами на картошку и зарплатами...

Жаль. На мой взгляд лучше ужасный конец чем ужас без конца!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В 30.09.2019 в 06:43, Dan сказал:

что-то вы не то рассказываете. Вон барби тут через страницу рыдает о том, что там люди выбирают каждые выходные куда слетать - на оперу в Вене, или на Эйфелеву в Париж, а вы тут со своими ценами на картошку и зарплатами...

Не-не..с ценами там жопа.Мне канешна похер,это проблемы индейцев,но часто вспоминаю своего бывшего знакомого,шо слезами заливался,посещая Киев,как там "фсе дешево".В конце августа побывал,посчитал и врет все мой знакомый,оказывается.Но теперь появилась новая фишка в нашем последнем разговоре "у вас тут (хотя сам щаз живет здесь) камеры везде,надо медленно ехать,а у нас там нет камер и мы ездим как хотим..." Ипать...достижение...людей не зря положили-камер нетgood2.gif

https://www.youtube.com/watch?v=d2Q-NregvgY

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 30.09.2019 в 07:22, Gennadyi сказал:

А какой нынче курс украинского доллара гривны к рублю?

Про сало там хорошо написано! Зачиталась. :)

Лень - главный двигатель прогресса

Aquarelle сказал:

1 грн 2.68 р.

Gennadyi сказал:
Что почем на Центральном рынке Славянска на 29 сентября 2019 года

поправьте меня, но цены аналогичны Крымским. Может на 10-15% меньше

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

• Вечная память
  В 30.09.2019 в 08:22, Пэтро сказал:

1 грн 2.68 р.

На Маяковского был "Фоксторот" продуктовый,как бы частично с украинскими ценами.Закрылся.Въехал какой то другой собственник.Вырезка говядины-600 р...Может я что то пропустил с рыночной ценой на говядину на сегодня ? :blush:

Aquarelle сказал:

Если очень грубо то укр грн надо умножить на 2,5 и получите в рублях. Я меняла рубли по курсу за 1000 руб 365-370 грн.

Пэтро сказал:

Я не знаю как в Крыму. У вас еще не совсем полноценное снабжение. Все таки железки еще нет. Я по ценам и ЗП в НН.

И со своей стороны я и от первого и второго в тихом ахуе!!

Обычные, самые обычные джинсы на шмоточном рынке 1 тыс грн. Вот самая обычная джинса на дочку 1 тыс грн

Ребята, за 2700 руб. я могу купить фирменные. Я не беру Глориюджинс, я беру по круче варианты.

А такие же как там, я куплю за 1 тыс руб!!!

Мы обошли все магазины города и рынки, еле нашли макасины сетку за 350 грн!!!

И у нас на кассу супергипермаркета за 22 тыс хоть завтра. При этом вы отработаете положенные 40 часов в неделю. Возможно это и пока недостижимо для Крыма. Но я сравниваю с реальность, в которой я живу)

В 30.09.2019 в 19:53, NeliyZar сказал:

У вас еще не совсем полноценное снабжение. Все таки железки еще нет.

Ценообразование в Крыму не имеет ничего общего с проблемами доставки и снабжения.

Как только появятся дороги, то все станет еще дороже.

Дело в том, что все привыкли к невероятным нормам прибыли и позволяют себе длинные и не эффективные производственные или торговые цепочки.

В 30.09.2019 в 19:53, NeliyZar сказал:

И со своей стороны я и от первого и второго в тихом ахуе!!

Понятно.

Сергей.

В 30.09.2019 в 15:53, Odin сказал:

Праздник непослушания продолжается

Андрей Медведько, которого правоохранители подозревают в убийстве Олеся Бузины.

Страна-убица чествует своих героев-убийц.

Сергей.

_sv_ сказал:

Ценообразование в Крыму не имеет ничего общего с проблемами доставки и снабжения.Как только появятся дороги, то все станет еще дороже.

Приведите пример? Что в Крыму такое прямо дорогое.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...