Jump to content

Справки для госслужбы

Recommended Posts

Уважаемые прошу подсказать, необходимо получить справки для возможного поступления на госслужбу:

1.справка о состоянии здоровья для поступления на госслужбу

2.справка об отсутствии судимости,

1. Я так понимаю надо записываться к своему терапевту,

2. А это теперь куда идти? Раньше помнится при Украине на б.Франко-42-44 надо было заказывать и получать через кучу дней...

• R.I.P.

справка о состоянии здоровья

Оптимально- уточнить по месту требования какая форма справки требуется.

А про несудимость-последний раз брал не доходя бывшего ГАИ на Куйбышевском рынке,чуть выше охотмагазина "Орлан" по правой стороне,если подниматься от кольца.Там во дворике,а на улице вывеска-мимо не пройти.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

2.справка об отсутствии судимости

Через госуслуги. В электронном виде, подписанную ЭЦП, прислали через пару дней после запроса.

1.справка о состоянии здоровья для поступления на госслужбу

Надо уточнить форму. Вполне вероятно, что надо будет топать в поликлинику профосмотров (ну или любую другую с аналогичной лицензией).

salievan

Первая же ссылка в интернете:

Процедура оформления формы 001 ГС/У включает следующие этапы:

• у терапевта в медучреждении по месту постоянного жительства получить направления в наркологический и психоневрологический диспансеры (без них за освидетельствование придется заплатить);
  • взять справки из диспансеров (учетные документы предоставляются в течение пяти минут, если заинтересованное лицо не состоит у них на учете);
  • получить заключение невролога в своей поликлинике;
  • оформить справку у терапевта.

• R.I.P.

аж на 29 марта открыта

Почему такие большие очереди к терапевту?

Да вероятно потому,что время лечит :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• R.I.P.

подозреваю

Подозрение обоснованное.

salievan

Клиника профосмотров, подозреваю, всё это сделает вам без проблем... Но по фиксированному прейскуранту ;)

Ну на нее у меня основная надежда и была, бо пока раскачаешься с нашими местными застрелится можно, а сроки ограничены...

Почему такие большие очереди к терапевту?

Да вероятно потому,что время лечит :pardon:

Я вообще хренею...

Помните была такая передача - "Мамаду":

- Заходите записывайтесь, только учтите, что запись на полгода вперед,

- Та, ви шо, а звидки я знаю чим заболию через шисть мисяцив???

Я фигею, запись к терапевту аж на 29 марта открыта...

двери платных профосомтров открыты для вас - за абсолютно официальную плату вас признают абсолютно здоровым примерно за 20-30 минут, это с учетом сдачи всех анализов и профосмотром всех необходимых врачей :bravo:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

О несудимости- легко через ГУ , меньше 7 дней . Вторая справка .... Ну какая поликлиника... вы туда еще ходите, да, есть эти люди, котоые обслуживаются по ОМС?))). На ул.Толстого "Медосмотры-Крым". все сделают в лучшем виде. Подъезжаете к 8-00, ресепшен расскажет и сразу рентген и забор крови на анализы. Врачи после 14-00. Справки будут соответствовать последним приказам по империи. Врачи смотрят, не филонят.

О несудимости- легко через ГУ , меньше 7 дней .

А вот и нет, мне как жителю Симферополя предлагают исключительно электронный вариант, но мне-то с печатью нужен...

По непонятной причине невозможно Симферопольцам заказать справку для получения лично, ибо предлагают только отделы МВД вне Симферополя, от Керчи до Евпатории, а в Симферополе нет... уже все госуслуги облазил, непонимаю как так - все правильно выставлено и такой афронт...

А вот и нет, мне как жителю Симферополя предлагают исключительно электронный вариант, но мне-то с печатью нужен...

По непонятной причине невозможно Симферопольцам заказать справку для получения лично, ибо предлагают только отделы МВД вне Симферополя, от Керчи до Евпатории, а в Симферополе нет... уже все госуслуги облазил, непонимаю как так - все правильно выставлено и такой афронт..

Работодатель не имеет права требовать у вас справку на бумажном носителе. В ответ на это требование, вы можете ссылаться на официальное письмо Минкомсвязи России, МВД России и Минтруда России.

Если вы дополнительно указывали в заявлении, что хотите получить также справку на бумажном носителе, вы сможете забрать её в главном информационно-аналитическом центре МВД России или в подразделении МВД России по месту регистрации или пребывания.

Способ получения ответа

Электронный образ справки, заверенный электронной подписью, автоматически направляется в личный кабинет заявителя

Только в личный кабинет портала госуслуг

Лично в Информационном центре / Главном информационно-аналитическом центре

Лично в орган МВД России по месту регистрации (пребывания)

О несудимости- легко через ГУ , меньше 7 дней . Вторая справка .... Ну какая поликлиника... вы туда еще ходите, да, есть эти люди, котоые обслуживаются по ОМС?))). На ул.Толстого "Медосмотры-Крым". все сделают в лучшем виде. Подъезжаете к 8-00, ресепшен расскажет и сразу рентген и забор крови на анализы. Врачи после 14-00. Справки будут соответствовать последним приказам по империи. Врачи смотрят, не филонят.

а что по деньгам?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

По непонятной причине невозможно Симферопольцам заказать справку для получения лично, ибо предлагают только отделы МВД вне Симферополя, от Керчи до Евпатории, а в Симферополе нет... уже все госуслуги облазил, непонимаю как так - все правильно выставлено и такой афронт...

Электронный вариант на почту работодателю, я ничего не распечатывала.

Электронный вариант на почту работодателю, я ничего не распечатывала.

Увы, тут именно так нужно, сходил заказал, едва нашел на ул.Куйбышева, хорошо спрятались((...

Работодатель не имеет права требовать у вас справку на бумажном носителе. В ответ на это требование, вы можете ссылаться на официальное письмо Минкомсвязи России, МВД России и Минтруда России.

Если вы дополнительно указывали в заявлении, что хотите получить также справку на бумажном носителе, вы сможете забрать её в главном информационно-аналитическом центре МВД России или в подразделении МВД России по месту регистрации или пребывания.

Способ получения ответа

Электронный образ справки, заверенный электронной подписью, автоматически направляется в личный кабинет заявителя

Только в личный кабинет портала госуслуг

Лично в Информационном центре / Главном информационно-аналитическом центре

Лично в орган МВД России по месту регистрации (пребывания)

а что по деньгам?

Медосмотр в Медкнижку 2400 с врачами , анализами и пр. По списку осмотра « медперсонал детских учреждений», он подороже слегка . Остальное построчно не помню, там все виды медкомиссий, народ постоянно . Психиатра у них нет. Эндокринолога не было, может уже и договорились .

Медосмотр в Медкнижку 2400 с врачами , анализами и пр. По списку осмотра « медперсонал детских учреждений», он подороже слегка . Остальное построчно не помню, там все виды медкомиссий, народ постоянно . Психиатра у них нет. Эндокринолога не было, может уже и договорились .

отвлеченно.

Я так понял что справку (интересующую) можно получить в течение дня?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

отвлеченно.

Я так понял что справку (интересующую) можно получить в течение дня?

Если без анализов.

Если без анализов.

Про анализы у них написано что в течении 15 минут можно получить, так что вопрос интересный, схожу в понедельник, там видно будет...

Про анализы у них написано что в течении 15 минут можно получить, так что вопрос интересный, схожу в понедельник, там видно будет...

отпишитесь плж по итогу хождений :beer2:

Отвечу по существу. Абсолютно точно, так как связана с медицинской организацией, занимающейся выдачей подобных справок и всякими проф и медосмотрами. Справка 001-Гсу (госслужба) выдается при наличии сертификатов от психиатра и нарколога, полученных по месту регистрации. В них должно быть написано "противопоказаний к занятию должности на госслужбе не имеет. Так что первый шаг, точнее два шага - поход на Р.Люксембург,27 и Февральскую, 13. Потом в частную клинику, занимающуюся выдачей подобных справок. Анализы + ФГ обязательны. За один день можно получить только имея на руках результаты анализов и флюшку. У нас, например, анализы за 15 минут не делают. :pardon: Так что результат как анализов, так и ФГ на следующий день. И соответственно получение заветной справки. Цену вопроса, чтоб не было подозрений в рекламе писать не буду. Однако скажу, что и мед(с оформлением книижки) и проф (с оформлением паспорта здоровья) дешевле озвученной выше цены. Edited by taktoryadom