Millionova Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Маме пришла бумага на 1 человека, хотя там пачка народа прописана и чтоб один человек был прописан, такого не было с постройки дома, а дом построили больше чем полвека назад. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
kosmos Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Залез в Инет банк.Нашел получателя платежа. Заинтересовало, что должен быть присвоен л/с.Подожду чутка. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Залез в Инет банк.Нашел получателя платежа. Заинтересовало, что должен быть присвоен л/с.Подожду чутка. Аналогичный случай в нашем колхозе.Сейчас зашла в инет-банк и хотела спросить, какой лицевой счет вводить. Пока непонятно. Тот, что в квартплате? Или это отдельный будет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 такого не было с постройки дома, а дом построили больше чем полвека назад. Один в один ситуация.Дом с 1952г,и мы первые "заселенцы",но прислоали на ОДНОГО человека 50р и всё. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Нашел получателя платежа. Заинтересовало, что должен быть присвоен л/с.В платёжке указан, и сумму задолженности по нему возвращает. Цитата
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 В платёжке указан, и сумму задолженности по нему возвращает. Schwein, а этот л/с совпадает с каким-нибудь из имеющихся - квартплатным или за электроэнергию? Или это совсем новый? У меня сейчас нет никакой возможности увидеть платежку. И еще вопрос: счета за мусор пока только за январь пришли? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 AquarelleСовпадает с лицевым «Крымэнерго», но задолженность при этом показывается разная в инет-банке.Счет — у меня только за январь, задолженность по лицевому с присланным счетом совпала. Цитата
Zosim Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 AquarelleСовпадает с лицевым «Крымэнерго», но задолженность при этом показывается разная в инет-банке.Счет — у меня только за январь, задолженность по лицевому с присланным счетом совпала. КрымЭнерго оказывается выиграло тендер на сбор и обработку этих платежей, поэтому и совмещенные платежки.... Цитата
VladiZlav Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Так он не новый, его выделили из платежа за квартиру в ЖИЛСЕРВИС, в нашем случае. Хотя сам Жилсервис и вывозил ранее наш мусор, ну и сейчас вывозит... у нас та же самая шляпа, из квартплаты УК вычли полтос, сюда прибавили. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Aquarelle Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 AquarelleСовпадает с лицевым «Крымэнерго», но задолженность при этом показывается разная в инет-банке.Счет — у меня только за январь, задолженность по лицевому с присланным счетом совпала. Schwein, спасибо! Занятно, что когда в инет-банке РНКБ вошла в платеж за мусор, там сразу в соответствующей графе высветились мои имя-отчество-фамилия. А электричество я на себя еще так и не переоформила, там мамины данные. Или там имя не так важно, главное лицевой счет? Не очень хочется, чтобы из-за ерунды деньги в никуда улетали. На страничке Крымэнерго мусора нет.В личном кабинете Жилсервиса указано, что произведен перерасчет на сумму вывоза мусора, сумма уменьшилась, так что там всё честно.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Может я чето пропустил-отчего такая разницы в "мусорных" тарифах по разным регионам ? https://kerch.fm/2019/02/19/kerchanam-razjasnili-kak-oplachivat-sovmeschennye-scheta-za-svet-i-za-musor.html СПРАВОЧНО Тарифы на вывоз ТКО:г.Армянск - 35 руб. с чел. в месяц.г. Красноперекопск - 35 руб. с чел. в месяц.Красноперекопский район - 18 руб. с чел. в месяц. Сакский район - 38 руб. с чел. в месяц.г.Керчь - 48 руб. с чел. в месяц.ВСЕ остальные города (кроме Ялты, Алушты) - 50 руб. с чел. в месяц.ВСЕ остальные районы (кроме ЮБК) - 40 руб. с чел. в месяц. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Расстояние до полигонов, например? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Расстояние до полигонов, например? Хотелось бы точно знать-кто в теме,чтобы потом обсудить реалии. :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 ТУТ Я 64Реалии у нас тут у всех одинаковые — по полтиннику с прописанного носа. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 ТУТ Я 64Реалии у нас тут у всех одинаковые — по полтиннику с прописанного носа.Не у всех.У меня пока два"носа" не учли Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 А шё, с этих носов таки не по полтиннику будет? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 А шё, с этих носов таки не по полтиннику будет? Откуда мне знать-их вообще как бы пока нету.Може по 100 нарисуют-к хорошему привыкаешь быстро... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Вывоз из Ялты/ЮБК гораздо дороже, чем из других мест. Там тарифы чуть ли не по 130 рублей.Тариф, кстати, рассчитывается исходя из нормы 0,2 куба на человека в месяц. Т.е., семья из 4 душ выносит по 4 ведра мусора ежедневно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Advoc@te Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Тариф, кстати, рассчитывается исходя из нормы 0,2 куба на человека в месяц.Экоград считал по тарифу 6 или 9 кубометров (точно сейчас не помню) на человека в год!Два года назад (когда тариф был меньше, чем сейчас) они на дом с 60 зарегистрированными жильцами выставляли счёт 4300 руб/мес. Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Экоград считал по тарифу 6 или 9 кубометров (точно сейчас не помню) на человека в год!У нас Жилсервис ж/д района, еще повезло. Частные УК вообще совесть не то что потеряли - изначально ею не укомплектованы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 У нас Жилсервис ж/д района, еще повезло Вот где не увидел"везухи",так это в этом """сервисе""".Похоже дело идет к суду и моральному ущербу,в смысле возмещения.Добрых слов,увы ... не разумеют...Надеятся вероятно,что ст 238 УК РФ не про них писана,но не дай Бог... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Zosim Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Может я чето пропустил-отчего такая разницы в "мусорных" тарифах по разным регионам ? Я в теме, все ТБО вывозятся на один "сертифицированный" полигон в Крыму - "Тургеневский", с.Тургенево под Белогорском. Полигоны в Ялте, Алуште, Симферополе - закрыты и не функционируют.Наш мусор возят за хрен знает какое количество километров, отсюда и разница в тарифе. Цитата
kosmos Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Вот где не увидел"везухи",так это в этом """сервисе""".Похоже дело идет к суду и моральному ущербу,в смысле возмещения.Добрых слов,увы ... не разумеют...Надеятся вероятно,что ст 238 УК РФ не про них писана,но не дай Бог.. Я пошел за попкорном)). Удачи. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Я пошел за попкорном)) "Массовка"в таких коллизиях-тоже не на последнем месте.Спасибо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Я в теме, все ТБО вывозятся на один "сертифицированный" полигон в Крыму - "Тургеневский", с.Тургенево под Белогорском. Я думаю, еще полигоны в Крыму есть, хотя бы потому, что в Евпатории и Черноморском вывоз ТБО стоит дешевле Симферополя Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.