Seniorita Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Вернулась только что, пытаюсь остановить праздник :))) Натах, ну после того что я видела 7-го числа :) , слышала 8-го ;) и читала 9-го :) , хочу сказать, что не родился еще тот человек, который сможет остановить твою днюху! :) так что продолжаем:))) ко всем своим пожеланиям еще добавлю, что ты, как никто другой, знаешь, что жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание, так вот чтоб таких моментов было не счесть!!! и снова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Seniorita, ну спасибо тебе еще раз, дорогая :))))Правда, сегодня все же уж в трудах да заботах начался новый цикл ;) Цитата
Nikolas Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 если я не обшипаюсь, то сёдни 2 месяца форуму :) Всем ДЗЫНЬ по этому поводу ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 йахуууууууууууууууууу!!!!! Ребенок мой, наш, ваш, команду форума, админов, и тех, кто начинает и заканчивает день этим сайтом, рвет волосы в отсутствие интернета и видит по ночам топы всех рейтингов!!! а также простых пользователей, для которых мы это делаем - всех, всех всех. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
MedicusAmicus Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравлямс. ;) Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Lara Kroft Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 лично я не смогла пройти мимо этой картинки ;)))))))) http://diligent.intwayblog.net/files/2009/04/80677_500n.jpg Цитата
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 с Днем рождения нас! ;) а кажется,что так много времени прошло... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 С днем рождения Нас. желаю нам всем приятного общения. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
fluid Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Присоединяюсь.С днём рождения всех =)Очень приятно находиться в такой хорошей компании. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравления! :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Присоединяюсь :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Sirius Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Missis_Vik Поздравляю с днем рождения! :) Желаю здоровья, хорошего настроения и взаимопонимания с родными и близкими! Всего самого наилучшего! ;) Цитата
Лют Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 http://www.glitters.ru/images/flover_0027.gif Цитата
ЖУЖИК Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ;) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Цитата
LisaAlisa Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Missis_Vik поздравляю ;) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
MedicusAmicus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 С Днем Рождения! ;) :) Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
FreeLSD Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Seniorita Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Викуля, с днем рождения!!! Желаю чтоб так же как сегодня за окном, у тебя на душе и в жизни все пусть будет солнечно и радостно, каждый день пусть будет полон приятных сюрпризов, ну и, конечно же, вечной красоты, любви, надежных друзей и успехов во всех начинаниях!! Кажется, кое-кто любит ромахи http://www.prosnisipoy.com/wp-content/uploads/2010/03/0090BC012EE5_217.73.201.52_212.44.93.217_011172.jpg Цитата
Heavenward Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 И от меня примите поздравления =))Желаю исполнения всех желаний и побольше вкусных тортиков Цитата People are strange when you are stranger
Lara Kroft Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Дорогая кума!! Любимейшая мать моего сына ))) От всей души поздравляю тебя с бёздником и желаю тебе столько радостей каждого дня, чтобы никакое молчание мужа или проказы ребенка не могли омрачить счастливой улыбки на лице )) Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 спасибо, мои дорогие! мне очень приятно!!! сегодня вечером отмечаемс )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
top Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 и от меня тоже примите поздравления, всех благ )))) Цитата
Nikolas Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 НУ как бы с новым годом днём рождения!!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.