Heavenward Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 alexk, olegator, Gvirinko, мои поздравления :)Желаю, шоб в вашей жизни было многа-многа радостных моментов, шоб вам по жизни всегда встречались самые светлые и самые клевые люди, ну, и творческих вам натхнэнь :) Цитата People are strange when you are stranger
alexk Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 alexk, эта откуда у Ирины мой пароль? бгг.вас тоже кстати того этого с прошедшим, извините, пропустил Спасибо Мы там и сами запутались у кого чей пароль, но знаю, что процитированный пост писал не я Heavenward Спасибо! Цитата
Sirius Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ухты, я, оказывается, столько ДР пропустил вчера. С днем рождения olegator, Gvirinko, alexk! Желаю здоровья, успехов, благополучия во всем! За ваше здоровье! Цитата
Гость dwor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Я так понимаю, сегодня чествуем Gering :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Тогда уж самолеты... С наилучшими пожеланиями! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Геринг, принимай и мои поздравлюшки! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Геринг, с Днем рождения!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость Cooper Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 С Днём Рождения! :) Цитата
Heavenward Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 GerinG, с праздником, камрад :) Цитата People are strange when you are stranger
Seniorita Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 С днем рождения! :) верных друзей рядом, и побед на всех фронтах Цитата
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 опана... чуть не пропустил :) КОМРАД! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! И не надо делать такие удивлённые глаза :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
alexk Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 GerinG С днем рожденья! Цитата
GerinG Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо, товарищи.... Отдельное - за быстрые танки, отдельное - за удивленные глаза ))) Очень приятно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
kosmos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 КАМРАД с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Eugene Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 присоединясь ко всем С днем Рождения, Gering !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
ratibor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 GerinG, тёса... брателло... коллега... уже пью за твоё здоровье Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
GerinG Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 уже пью за твоё здоровье Ненене, сегодня без меня ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Feender Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 GerinG Вить, с прошедшим,хоть и с опозданием, но искренне желаю семейного счастья и стабильности. Цитата
Гость dwor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 И что все молчим. Где салют, где фанфары. Три старожила и один новый участник ресурса празднуют, а тут тишина :) С Днем Рождения, уважаемые коллеги. Хорошего настоящего и прекрасного будущего! Цитата
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ого, урожай какой!!!та-да-да-да-дадам!Всех поздравляю, всем неиссякаемой энергии и крепкого здоровья!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Уй-ё... Всем поздравлиссимо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гость Cooper Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ребят, с Днём Рождения! Цитата
Seniorita Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ого-го!! Вот это именинников сегодня!! Simfosaur, Iverton, Advoc@te, JeePsik, всех от души с Праздником!!! http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/999892228.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.