FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 С днем рождения! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Nikolas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днём рождения!!! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Feender Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата
olegator Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо Всем за поздравления ! Очень приятно...Морально растрогали... Щас всплакну Я не редкий гость. Читаю все темы почти все время, но как гость, так проще ... Так что я с Вами постоянно, как и раньше наверное лет 6 уже..... Цитата
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 olegator, ого, с днем рождения!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость dwor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Олег, с днем рождения ;) Извини, вчера не увидел - ноутбук на работе оставил.Долгих лет, достатка и любимых людей рядом. Цитата
olegator Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Еще раз спасибо за поздравления.... Раз так то буду и сегодня отмечать ! Гори они все эти заправки ..... Тьфу Тьфу конечно... Цитата
Eugene Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 2 пользователей, отмечающих день рождения Gvirinko (28), Nona Cher (24) по-здра-вля-ем !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Уррря!! С праздником =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
FreeLSD Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ну урожайные дни пошли! Поздравляю!!!! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
mas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 olegator, Gvirinko Примите и мои искренние поздравления..!!!! Цитата
alexk Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Gvirinko Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Гость dwor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Gvirinko, с днем рождения, граммар-наци :) Цитата
Gvirinko Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Gvirinko, с днем рождения, граммар-наци :)я сдерживаюсь :) хаха. сегодня наконец-то поняла, зачем нужна эта кнопка. спасибо :) Цитата
Seniorita Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ну урожайные дни пошли! Поздравляю!!!! Ага, я тоже смотрю, "что ни страница, то лев, то львица" :)))Gvirinko, с днем рождения!! Будь счастлива и успешна хоть кое-кто и утверждает, что это синонимы:) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю! :) Цитата
Simfosaur Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Уау, именинникам - всего самого большого, приятного, доброго! Иринка, тебя - отдельно, я тя лю, светлая! Цитата
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ира, с Днем рождения! Оффтопик:у моей младшей сестры сегодня тоже день рождения, так что для меня день особый тоже Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gvirinko Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Оффтопик:у моей младшей сестры сегодня тоже день рождения, так что для меня день особый тоже Оффтопик:у нас сегодня в офисе у 3 человек ДР. какой-то плодовитый день именно. теперь по работе никому вообще дозвониться блин не могухи. вначале показалось, что на смайлике блондинка за ширмой переодевается. вот это подарок, думаю:) пригляделась - торт :) Цитата
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Gvirinko, поздравляю!!! Всего всего и побольше ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
ratibor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 olegator, Gvirinko, поздравляю, желаю и немедленно выпиваю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
alexk Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 olegator, Gvirinko, поздравляю, желаю и немедленно выпиваю Gvirinko, перелогиньтесь! Цитата
ratibor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 alexk, эта откуда у Ирины мой пароль? бгг.вас тоже кстати того этого с прошедшим, извините, пропустил Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Seniorita Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Gvirinko, перелогиньтесь!Да у вас там 3-х дневный марафон никак уже?:)) Цитата
Gvirinko Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Да у вас там 3-х дневный марафон никак уже?:))Ггг та видишь, алекскс уже благодарит ратибора за то, что тот поздравляет гвиринко. Ужас :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.