bormaley Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Трактирный дом Славянский по прежнему на высоте... проверено вчера. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Трактирный дом Славянский по прежнему на высоте... проверено вчера. Приезжает друг из Швейцарии..очень кстати про ресторан..Если сравнивать с Княжей втихой,что лучше по кухне?А по ценам?А то толком нормальных мест и не знаю в городе.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Не знаю... не был в КВ уже с год.... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
BHyK Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Приезжает друг из Швейцарии..очень кстати про ресторан..Если сравнивать с Княжей втихой,что лучше по кухне?А по ценам?А то толком нормальных мест и не знаю в городе.. https://www.facebook.com/persona.grata.simferopol?fref=ts Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
FreeLSD Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Трактирный дом Славянский Где это вообще? Отстал Или что-то случилось, или одно из двух.
симферополец_с_63 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Улица Куйбышева №58Б (селедочка по-крестьянски, вкусная была)
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 А, так это совсем рядом с «Мальборо»... Будем знать :)
Millionova Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Освежу темку. Кто что посоветует? Надо банкет на 15 персон предпочтения европейская/русская кухня. НеБарби советовала шашлычные, но наше мероприятие и так по датам возле Пасха-майские, решили шашлыков и так хватит. Буду рада если поделитесь впечатлениями соотношением цена-качество-обслуживание. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Вроде и тема актуальная, но как-то заглохла. Кафе "Визит", Архивный спуск. Неизменно вкусно, недорого, обширное меню, без претензий на шик и оригинальность. Для тех, кому надо поесть, а не "шашечки". http://i5.otzovik.com/2016/10/07/3871998/img/82086454.jpeg Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Вроде и тема актуальная, но как-то заглохла. Кафе "Визит", Архивный спуск. Та да...советская столовка....Иногда забегаю туда .Нравится.Ну как в школе...Вот здесь надо стодневки проводить Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Кафе "Визит", Архивный спуск. Неизменно вкусно, недорого, обширное меню, без претензий на шик и оригинальность. Для тех, кому надо поесть, а не "шашечки". По совету форумчан посетил сегодня данное заведение. Без претензий на шик и оригинальность). Для тех кому поесть.Мне понравилось). Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 По совету камрадов посетил с коллегой вьетнамское кафе http://viet-crimea.ru/about.Взяли по бизнес-ланчу. 300 рублей с человека.Оплата нал и безнал.Без претензий на лоск и шик. Чистенько и опрятно. Обслуживание достаточно быстрое. Приправы острые)). Тут надо быть осторожным).Первое впечатление хорошее. ИМХО можно рекомендовать.Думаю еще зайти. Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 августа, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка трупная почему-то. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
a mad tea-party!? Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка трупная почему-то. "...я видел секретные карты Генштаба-там нет Вьетнама..." (ДМБ) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка трупная почему-то. поправил на другую. Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Ссылка трупная почему-то.лишняя точка в конце была Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 По совету камрадов посетил с коллегой вьетнамское кафе http://viet-crimea.ru/aboutТоже недавно посещал. Острое не люблю и было островато. А так в целом неплохо. Не помню хвалили ли тут Платан. Он такой же хороший. Цезарь с семгой ~250 р. в New York Street Pizza где была недавно форумовка такой же салат стоит ~450 р. Да, он чуть интереснее но не в 2 раза. Жаль Платан не в центре.
MamaMia Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 А мы с мужем недавно были в дорогущем и понтовом "Мычаре". В кои веки выбрались в город без детей, сходили на романтичный обед )) Окрошка там - просто ВОСТОРГ!!! Я такой окрошки нигде не ела, только дома ))))) Она идеальная. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Andreios Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 А мы с мужем недавно были в дорогущем и понтовом "Мычаре". В кои веки выбрались в город без детей, сходили на романтичный обед )) Окрошка там - просто ВОСТОРГ!!! Я такой окрошки нигде не ела, только дома ))))) Она идеальная. А чем он понтовый? :)Интерьер по фоткам выглядит перегруженным слишком, но интересно. Надо будет наведаться.
oly Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 http://viet-crimea.ru/abouthttps://vk.com/vietnam.cafeТам в конце обоих ссылок точка цепляется. Убрать - и нормально.Интересно. Люблю острое, только в город попасть не часто получается...
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 понтовыйдороговизной =) п.с. их вывеску с первого раза так и не понял как правильно читать - Мычара или Бычара? Тупо спросил кого-то из персонала... - Что они хотят? - Ку они хотят…
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Люблю остроеНам друг как-то через Биглион купончик на обед там подогнал. Многое вкусно, и скидка работает. Что жареное - жирное пипец. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Zajkamtv Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 По совету камрадов посетил с коллегой вьетнамское кафе http://viet-crimea.ru/about.Взяли по бизнес-ланчу. 300 рублей с человека.Оплата нал и безнал.Без претензий на лоск и шик. Чистенько и опрятно. Обслуживание достаточно быстрое. Приправы острые)). Тут надо быть осторожным).Первое впечатление хорошее. ИМХО можно рекомендовать.Думаю еще зайти. Часто там с ребенком перекусываем, для нас всегда делают вообще не острое, это легко обговаривается. Еда хорошая, ребенок обожает жутко сладкие вьетнамские напитки и маленькое желе на десерт. В общем, это наш любимый фаст-фуд. Ещё могу посоветовать grill pizza station http://restaurantgps.ru возле КФУ. Рада, что в районе появилось хоть одно приличное место, куда не стыдно гостей привести. Родители мои любят там обедать. Еда европейская, не самая дешевая, но достойная. Никакого месива в салатах, залитых майонезом блюд и прочего, что все ещё встречается в традиционных простихоспади ресторанах. Все и вкусно, и выглядит нормально, и обслуживание хорошее.
kosmos Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 Делюсь очередными похождениями.На днях с товарищем посетили Кафе "ШефОбед" ул. Серова 4 https://vk.com/shefobed Чистенько. Приветливый персонал. Был в обед - полный зал посетителей.Заказываешь блюда на кассе (стойке)и тебе их потом приносит официант.Брали бизнес-ланч 250 рублей ( первое (солянка),второе (печеная картошка с котлетой), салат (капуста) и компот). Порции нормальные. Позиционируют что каждый день новое меню - не проверял.Понравилось. Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
forum Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Не Симферополь, но все-таки Старик Хинкалыч (Бахчисарай) С подачей беда. Предупредили о ожидании в 30 минут, согласился. Прошло 45 мин, после того как пошёл сам на кухню, вынесли уже явно не горячие, т.е. они были готовы, но вынести было некому. Дальше, принесли на 2 шт меньше, со словами, через 5 мин донесём. Ну и конечно же тоже самое произошло, никто, ничего не донёс. Ждать не стали больше, пошли на кассу рассчитываться и после того как сказали об этом кассиру, она побежала на кухню и вынесла эти 2 штучки, т.е. оно опять таки было готово, но никто не выносил. Потеряли час времени и не услышав никаких намёков на извинения, уехали. Хачапури и, собственно, хинкали вкусные, ага, но я туда больше не поеду :( У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения