Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как нет, мы наблюдали вроде работающих не в единичном количестве посетителей :)

А мы не наблюдали ни одной точки доступа :)

Опубликовано
В Кофеине просто отличное мороженое и горячий шоколад. Причём последним можно просто наесться-напиться - порция довольно большая (не как в Челентано - малюпусенькая кружечка). Ореховое мороженое - просто супер. Столько видов орешков разных, да ещё и карамель... Да и обстановочка там - просто супер. Единственное, что меня несколько удивило - телевизор в туалете:) (вроде бы это у них)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Для любителей Суши ещё советую Суши-студию "Таки" которая на Пролетарской (за поворотом к Сельпо).

Частенько там бываю. Необычная обстановка в японском стиле, соответствующая музыка. Суши большой выбор и средние цены!!

Опубликовано

Ещё хотелось посоветовать ПАБ "Пролетарский" на ул. Кавказская, 16 (Перекресток ул. Сергеева-Ценского и Пролетарской).

Большой выбор как пива, так и различных блюд, салатов, десертов. Большие порции. У них своя пивоварня. Так что не пожалеете (особенно любители пива). :bravo:

Опубликовано

Ещё хотелось посоветовать ПАБ "Пролетарский" на ул. Кавказская, 16 (Перекресток ул. Сергеева-Ценского и Пролетарской).

Пиво далеко не фонтан :bravo: Они не дотягивают даже до керченского "Пингвина".

Я не говорю уже о пабах в крупных городах. Имхо, лучше в Мальборо разливного Hoegaarden употребить :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
нашу любимую пиццерию на Кирова закрывают(((вотк уда теперь ходить обедать?на её месте решили образовать так называемую галерею,не понятно кто туда будет ходить....эхх были б средтства-я бы бунт закатила!) Изменено пользователем KateOpen
Опубликовано

нашу любимую пиццерию на Кирова закрывают(((вотк уда теперь ходить обедать?на её месте решили образовать так называемую галерею,не понятно кто туда будет ходить....эхх были б средтства-я бы бунт закатила!)

Какую именно?

Опубликовано

пицца там была сухой, невкусной, с малым количеством начинки и извечно чёрствой...

Может я там так "удачно" попадал pardon.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

я там была один раз и мне абсолютно не понравилось ((( обслуживание - совдеп, обстановка - совдеп, пицца никакая, больше теста было, так что выходишь сразу с изжогой...

тоже не пойму, за что ее хвалят. :pardon: в каком-нить челентано и то вкусней было. а сейчас я и сама могу такую пиццу забабахать, что ах.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано
Еще когда она была советской пиццерией было вкусно. А сейчас сколько ни пробовала - редчайшая ккака.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано

Lara Kroft

Ну обстановка там таки да — тесно крайне. Однако пицца мне нравилась (больше у них ничего не пробовал) :) Довольно часто покупал «на вынос».

В Княжей втихе прикольно кормят...Кофеин-мажорное место.Не всегда оправданные цены.Да и кофе там неинтересное.Гораздо больше выбор кофе в кофейных магазинчиках.И дома можно приготовить по-человечески.

• Протестую 2

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано
ну на вкус и цвет...мне казалось,что там всегда можно было дёшево и вкусно покушать,пицца вся в бульйоне.вредная?эт вы про Мак что ли?))))))))
Опубликовано

мне ужасно жалко, что закрыли эту пиццерию на кирова.

она была частью МОЕГО симферополя.

это было место, куда нас мама с братом водила еще дошкольников.

и в течение 20 лет их пицца для меня была самая лучшая.

ужасно жаль, вопшем.

а что за галерею откроют? картинную или шмоточную?

Опубликовано

мне ужасно жалко, что закрыли эту пиццерию на кирова.

она была частью МОЕГО симферополя.

это было место, куда нас мама с братом водила еще дошкольников.

и в течение 20 лет их пицца для меня была самая лучшая.

ужасно жаль, вопшем.

а что за галерею откроют? картинную или шмоточную?

А помнишь,как только ее открыли?Пицца была такое заморской и вкусной....

Кстати,как-то в Алекса (если не ошибся в названии) едал хорошую пиццу.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А помнишь,как только ее открыли?Пицца была такое заморской и вкусной....

не помню :)

а в каком году она открылась?

это тогда было, по-моему, единственное место в симфе, где пицца продавалась

Опубликовано

не помню :)

а в каком году она открылась?

это тогда было, по-моему, единственное место в симфе, где пицца продавалась

Помню,что я родился в 1964..а вот когда она открылась не помню..Но я уже был во вменяемом состоянии.

И они были точно первыми.Больше пиццу не делали нигде!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Создать...