584281 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Почитав список как плохо отдохнули/пообедали ринулся в поиски темы "где же хорошо", не нашел... Пиццерия на куйбышевском рынке напротив Чистого дома. Все понравилось. Название вроде Dolce Vita (Потом точно напишу) Всем я думаю известная PizzaRolla. Комментарии излишни. Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
Leprecon Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 http://simferopol.in/topic/334-kafe-restorani-obmenivaemsja-vpechatlenijami/
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем я думаю известная PizzaRolla. Комментарии излишни. Позвонил им, хотел заказать пиццу. Сказали - 2 часа ждать придется, я отказался Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гость Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Чет долго, обычно максимум час с доставкой.
GerinG Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Звонил позавчера - сказали полтора часа. Мне было не к спеху, согласился. Привезли ровно через 40 минут. Так что я думаю просто страхуются, говоря время Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
584281 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Звонил позавчера - сказали полтора часа. Мне было не к спеху, согласился. Привезли ровно через 40 минут. Так что я думаю просто страхуются, говоря время Так и есть первый раз заказывал сказали через час будет, прошло минут 20-25. Он прочитал достаточно литературы 18-го и 19-го веков, и даже первой половины 20-го века, чтобы быть совершенно уверенным в том, что его собственные ценности тогда были нормой. Как же произошла эта подмена ценностей и устоев на ложные? (Эндрю МакДоналд - Охотник)
Susa Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Блин нельзя в обеденное время смотреть фото с их сайта.Слюнками можно захлебнуться.Я так понимаю это Пицарола только на заказниках работает? Заведения нету?
Pravnuk Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 ой помню пиццерия есть на Кирова кажется, она так и называется "пиццерия", помню, когда был маленький, там была вкуснейшая пицца, если кто был недавно, поделитись впечатлениями, но в белый список думаю можно отнести, хотя бы из - за настольгии ))) Do what you like and like what you do!
MedicusAmicus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 @Pravnuk, это рядом с теперь уже бывшим MoroMare?Неплохое заведение. Солянка вкусная. Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Pravnuk Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 @MedicusAmicus, да да, именно оно ))) надо будет как-нибудь зайти )) Do what you like and like what you do!
terrible Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Ходили на днях с друзьями в "Сытый Ганс", находиться на улице Карла Маркса, рядом с Бергом во дворике.Хочется поделиться впечатлениями: Понравилось. Зал небольшой, уютный, антураж понятное дело немецкий. Негромко играет немецкая традиционная музыка (совсем не напрягала). Официантки - классические "немецкие" девушки с пышными формами ) :) Теперь о еде. Любителям свинины здесь явно придётся по душе, ассортимент блюд из этого мяса приличен. Для тех кто свинину не ест предлагают блюда из курицы. Блюда из говядины и баранины в меню не значились ) Порции большие, в комплект к порции сразу же идёт нарезка овощей (морковь, капуста), картошка фри (не сухая), бокал немецкого пива, и 2 стопочки со шнапсом (одна до еды, другая после еды). Кстати ... шнапс не плохо пошёл ))) Ну и на по следок, цены в заведении приятно порадовали, при том что готовили вкусно!Надеюсь такая тенденция в этом заведении сохраниться на долго. ОТ себя пожелаю им процветания и долгих лет успешной работы на благо клиентов! P.S.: Забыл сказать, пиво вкусное было (вроде как его из Германии в кегах привозят) 1
Гость Cooper Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 terrible, хм, сенк, надо будет затестить :)
BHyK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Сытый Ганс немного не в тему.. у Воронка охранник есть , у Алика раньше трудился, Гансом кличут (здоровый- наручники, помнится на руках не сходились).Как прочитал название - его вспомнил Спрошу при случае, может там кормится ... Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Pravnuk Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 надо будет обязом зайти в этого Ганса а был ли кто-то в " Контрабанде ", в той, что Пролетарской ??? можно ли в белый лист отнести? Do what you like and like what you do!
KillerSerg Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 По "сытому гансу" - там обалденная рулька. Штук 5 разновидностей. Все перепробовал - сказать какая лучше не могу, ибо все вкусно.
Fedot Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Хочется выделить ресторан "Времена года" на Севастопольской. Отличная кухня, все вкусно и красиво, отличный не загаженный интерьер,чисто,красиво. Но поставить можно 5-,т.к. портит настроение девушка администратор. Наглая, дерзкая, борзая. Подпортила немного настроение гостям.Хотела заставить меня моих гостей заводить через черный вход)))
Tina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Pravnuk :ой помню пиццерия есть на Кирова кажется, она так и называется "пиццерия", помню, когда был маленький, там была вкуснейшая пицца, если кто был недавно, поделитись впечатлениями, но в белый список думаю можно отнести, хотя бы из - за ностальгии ))) Можно и не из ностальгии,потому что пицца там до сих пор супер!!!!Да и салатики ничего так
FiFa Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ходили на днях с друзьями в "Сытый Ганс", находиться на улице Карла Маркса, рядом с Бергом во дворике.Хочется поделиться впечатлениями: Заглядывали год назад... Расстроил стандартный набор - еда+напиток... или пиво, или яблочный сок.Пытались объяснить официантке, что в обед пиво как-то несерьезно, да и собственно есть рулящие, а к яблочному соку не у всех "лежало".Сейчас как с этим? что-то поменялось?
Shirka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне, например, очень понравился Kofein: вкусно, оригинально, уютно и комфортно. Очень милые и вежливые официанты. Немножко дороговато, но иногда зайти отвести душу можно.Ещё просто замечательная сеть кафешек "Медоборы". Я сладкоежка, поэтому для меня это просто рай земной:) Всё очень вкусно, уютная успокаивающая обстановка хорошего кафетерия.
Гость dwor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Да. "Кофеин" наверно единственное место в городе классического кофепития. Несмотря на то, что выбор кухни небольшой, стейки весьма неплохи.+ Wi-Fi, куда же без него :)
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А где, кстати, находится-то? Я кофе попить люблю :)
FreeLSD Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Кофе с кедровыми орешками - это что-то особенное :) Находится на Пушкина. Или что-то случилось, или одно из двух.
alexk Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Да. "Кофеин" наверно единственное место в городе классического кофепития. Несмотря на то, что выбор кухни небольшой, стейки весьма неплохи.+ Wi-Fi, куда же без него :) Вот только в Кофеине нет wi-fi. И не принимают оплату карточками. А все остальное там прикольное
Гость dwor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот только в Кофеине нет wi-fi. И не принимают оплату карточками. А все остальное там прикольное :) Как нет, мы наблюдали вроде работающих не в единичном количестве посетителей :) А где, кстати, находится-то? Я кофе попить люблю :) http://www.kofein.biz/o-nas
Рекомендуемые сообщения