lusik Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Поддержим наш город во всероссийском конкурсе "Город России - национальный выбор - 2018"Голосовать здесь - http://город-россии.рф/simferopolВажен каждый голос! Цитата
Инквизитор Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот честно - не буду. При всей своей любви к родному городу, если он станет "национальным выбором", то люди подумают "Писеееец... это ж на что похожа тогда остальная Россия?"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Таракан Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот честно - не буду. При всей своей любви к родному городу, если он станет "национальным выбором", то люди подумают "Писеееец... это ж на что похожа тогда остальная Россия?"... на наш город)) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Симферополь не Россия. Крым не курорт. Дешевле в Италию слетать из Питера, чем в Крым. По всем федеральным каналам трындят, что нужно ехать в Крым. Куда?Туда, где на каждом пляже грязно, а на ЮБК еще и навалено прямо в море?Какой там конкурс?Снимайте кандидатуру. Стыдоба Цитата
Var Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Симферополь не Россия. Крым не курорт. Дешевле в Италию слетать из Питера, чем в Крым. По всем федеральным каналам трындят, что нужно ехать в Крым. Куда?Туда, где на каждом пляже грязно, а на ЮБК еще и навалено прямо в море?Какой там конкурс?Снимайте кандидатуру. СтыдобаА зачем с таким надрывом? Я вот проголосую,если есть, не за Мурманск, а за Ярославль. Ну мне субъективно этот город кажется более красивым.И я не отрицаю своеобразной красоты Мурманска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.