a mad tea-party!? Posted September 15, 2018 Report Share Posted September 15, 2018 Доброго,земляне!По сути вопроса.Летом катался в Адлер на ДюСолей и по дороге закатили в Икеа.Купил там себе по мелочи и попалась одна табуреточка некондиция.Надо поменять.Чек есть,все есть,с магазом связался-все поменяют за 5 минут,но....я в ближайшее время ну никак не планирую туда ехать.Был в паре контор по доставке-они без энтузиазма отнеслись.Есть ,правда,еще парочка телефонов.Может кто того...будет ехать?Я заплачу,без проблем.Да и места она ваще не занимает.Легкая.Две ножки (п-образные),крышка. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts