Advoc@te Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 В общем, целый день, то сильнее, то слабее, то совсем прекращаясь, в Севастополе шёл дождь.И если с утра, после первого дождя был запах сероводорода, то потом - просто обычный дождь. Никаких "ржавых" пятен и т.д. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Блин, ну ОТКУДА оно в Севастополе? Дождь в Красноперекопске, 20 км от Титана. Никаких ржавых пятен, запаха и т.д. Еще раз скажу - НЕ ОЧКУЙТЕ. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 [off]:blink: :blink: А почему тот шифер поперек крыши лежит? :blink:[/o Не поперек-нормально.Это снято изнутри со стороны чердака и снизу в верх.Потому такая иллюзия Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну очень мало вероятно ТАКОЕОднако факт. это бы точно уже тогда еще вылезло бы массовоНу вот не вылезло — ибо и времени к тому моменту уже много прошло, почти 20 лет, да и посвящённых в это было не так уж и много... К тому же — все они, подозреваю, под подпиской о неразглашении ходили до самой смерти. Если металоломщики в лихие годы туда не добралисьИнформация о могильнике стала потихоньку просачиваться в самом конце девяностых, если не в начале нулевых. Да и металла там практически нет, как сказано в статье, ссылку на которую Aquarelle привела. более вразумительная статьяСпасибо, и в самом деле хорошо изложена история полигона. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Я до 30 лет (за исключением четырех лет студенчества) прожил в Красноперекопске в 1.5 км от химзаводов. Помнится, играем мы в детстве в футбол на поле во дворе - раз- глаза у всех начало печь, все плачут. "А, бромный опять газы пустил, пошли домой, уже не поиграешь." И никаких фейсбуков и вкончактиков, и никаких трупов и сыпи с удушьем. И на содовом работал, когда все 8 часов из носа льет, потому как содовая пыль в воздухе, а ты ей дышишь. А в соседнем цеху такая вонь аммиаком - дышать невозможно. А нужно.Вот в 90-х от наркотиков и т.п. - был мор. Два друга детства в соседних подъездах 5-этажки уже никогда не вернутся. :( Химия просто белая пушиночка. И паникеры нынче редкостные. Как-то так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 И паникеры нынче редкостные. Как-то так.Есть нюанс - теперь каждый думает во сколько ему выйдет медицина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2AiAe-Ck5nc Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Есть нюанс - теперь каждый думает во сколько ему выйдет медицина. Что ты, она бесплатна, по ОМС :) Шутки шутками, но паники на пустом месте реально много. Всё ограничено радиусом километров в 10, но жители Гибралтара покашливают Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Dennis Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Блин, ну ОТКУДА оно в Севастополе? Дождь в Красноперекопске, 20 км от Титана. Никаких ржавых пятен, запаха и т.д.Еще раз скажу - НЕ ОЧКУЙТЕ.Не собирался очковать, просто поделился наблюдениями ) Цитата
kabr Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Народ без шуток. Сейчас знакомые говорят что вроде бы у нас небольшое землетрясение было то ли вчера то ли позавчера. Цитата
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 На Урале было землятресение Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пакость Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Аксенова слушаю... Он у нас еще и химик, ага.Ещё хронический опоздун. Вчера в общем снова как всегда, его целый час ждали, с пресухой. Нам сказали будет в 14.00 а на практике вышло что в 15. И кто там натупил..., такое впечатление что даже аж кто из его окружения т. к. там целая толпа ждала. Да и совмины - постоянный вынос нервов из за невесть когда начнутся. Вечно его ждут.Но в общем это и хрен с ним, от хрени вместо новостей никто не помрёт. Надеюсь в прочих более важных местах у них с организацией получше. Очень надеюсь. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 На Урале было землятресение Та тож "не далеко"совсем потому и не сильно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
kabr Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 На Урале было не одно. Тут де то говорят. Хотя хз кому уже верить ))) собак не нервничал, так может фейк. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 На Урале было не одно. Тут де то говорят. Хотя хз кому уже верить ))) собак не нервничал, так может фейк. У меня вчера обе собакины вели себя как то до вечера не обычно-нервничали что ли заметно.НО ничего не ощущалось кроме. Скорее всего дождь сегодняшний чуяли с грозой Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Слабые землятресения у нас совсем не редки — всё-таки в сейсмоопасном районе живём. Но толчки до балла вроде же практически неощутимы без приборов? Цитата
VaH Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 все так и естьDW - Немецкий химик о причинах и последствиях выбросов на заводе в Крыму Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Слабые землятресения у нас совсем не редки — всё-таки в сейсмоопасном районе живём. Но толчки до балла вроде же практически неощутимы без приборов? Х.з. в плане ощущений.Или молодой был и крепко спал,но в Днепре/не знаю сикоко балов было/как диван отъехал см на 10 от привычного места-не слышал совершенно..А потом /это на первом этаже былов 1977г/ проснулся от звона хрусталя в буфете,и шума качающейся люстры.Быстро все прекратилось,но как говорится"осадочек"таки и сейчас еще остался Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
kabr Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 говорят тут 2.5 типо было , но я думаю такое бы все трезвые местные ощутили ))) Цитата
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 kabrГлянул на первом же попавшемся сайте — было 2.5... но в Турции :) Цитата
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 На Урале было не одно. Тут де то говорят. Хотя хз кому уже верить ))) собак не нервничал, так может фейк.В гугле вводим "earthquake today" и видим список землетрясений сегодня. А так идем на карту землетрясений и изучаем интересный район https://earthquake.usgs.gov/earthquakes/map/Например то что на урале было: 5.4, 15km WNW of Katav-Ivanovsk, RussiaБлижайшее к нам было в Греции - 5.17km WSW of Morfovounion, Greece2018-08-31 07:12:25 (UTC) 4.17km SSE of Plomarion, Greece2018-09-06 23:53:35 (UTC) 4.23km NNW of Makry Gialos, Greece2018-09-01 19:48:49 (UTC) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Как по мне бред. Ну очень мало вероятно ТАКОЕ."Ты суслика видишь? Нет? А он - есть!" (с) А еще есть поговорка, типа: "Раз я этого не вижу, значит, этого нет."В СССР умели скрывать информацию. Цитата
kabr Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 На Аю-Даге база НЛО, это более точный факт. Сам видел корабли их над морей в 2005 или 6. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 "Ты суслика видишь? Нет? А он - есть!" (с) А еще есть поговорка, типа: "Раз я этого не вижу, значит, этого нет."В СССР умели скрывать информацию. +1000 и особенно кто кого "курировал", когда,где,как, и сколько и зачем."Кураторы" самого СССР -тоже не трубили о своих"достижениях" или провалах на каждом перекрестке.Это к вопросу о выдохе бобра. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Если это не автомойки, то может это глиняная пыль Которая и в Салгире отметилась https://www.3652.ru/news/2149358/vlasti-simferopola-rasskazali-pocemu-vspenilsa-salgir Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.