dima-simfer Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 а точно там только сернистый ангидрид? а то по симптомам мне напоминает отравление аммиаком У аммиака настолько характерный запах, что его ни с чем не спутаешь. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
forum Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/3/12033338.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 а точно там только сернистый ангидрид? а то по симптомам мне напоминает отравление аммиакомАммиак как раз в избытке на содовом заводе, в соседнем населенном пункте (17 км от Армянска). Но! Дом, в котором живут родители, находится в полутора километрах от цеха, где аммиак. За 30 лет запаха аммиака возле дома я не чувствовал ни разу. Видимо, очень быстро растворяется в атмосфере. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Не хочу показаться невежливой, но почему-то до сих пор не показали официальный состав по бумагам того, что это за штука высыпалась на Армянск, что это за ржавчина и следствие чего реакция. Как-то всё тишком-нишком. Сказали народу про ангидрид, он его выучил и все. А независимые лаборатории молчат. Все молчат. Цитата
bekac 57 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 а где вы видели независимые лаборатории? Цитата
KiR Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 А независимые лаборатории молчат. Вы готовы оплатить их работу ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Вы готовы оплатить их работу ? А выделенных 76лямов не достаточно,чтобы оттуда отторгнуть на ЭТО? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 А выделенных 76лямов не достаточно,чтобы оттуда отторгнуть на ЭТО? А кому ЭТО надо? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 А кому ЭТО надо? #256 KiR чуть выше сомневается где можно взять деньги на независимые исследования.Я подсказал один из вариантов. А кому ЭТО надо? То уже другой вопрос.Рано или поздно к этому придет. :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 А выделенных 76лямов не достаточно,чтобы оттуда отторгнуть на ЭТО?Какой феерический бред... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Какой феерический бред... У кого бред?На устранение последствий выделено 76 с хвостом млн р.И что тут бредового ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 ТУТ Я 64У вас бред, ибо нихрена не понимаете ни в использовании бюджетных средств, ни в принципах работы исполнительной власти, но лезете с советами про «оплату услуг независимых лабораторий». Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 ТУТ Я 64У вас бред, ибо нихрена не понимаете ни в использовании бюджетных средств, ни в принципах работы исполнительной власти, но лезете с советами про «оплату услуг независимых лабораторий».Может что то и не знаю.Но пытаюсь узнать или выяснить нормальным человеческим способом-через простой диалог с оппонентом.И НЕ ВЫВСТАВЛЯЮ СЕБЯ с офигенным АПЛОМБОМ .И не тыкаю носом эдаким всезнайкой по всем вопросам,если кто то че то не совсем в теме,ибо такая позиция завсегда положительно воспринимается людьми. Для того чтобы поставить диагноз"бред" надо иметь специальную квалификацию,опыт и соответствующие документы-права на такой вид деятельности и определенные условия .У Вас есть таковые ? Полагаю что нет.Так что вопрос у кого из нас бред,а у кого мания величия пусть решают форумчане.Настоятельно прошу в дальнейшем прекратить общение со мной в таком снисходительно пренебрежительном тоне.Потому как ответ может быть аналогичным. Не используйте служебное положение в корыстных целях-я веду разговор с пользователем Schwein,а не с модератором Schwein Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 ибо нихрена не понимаете ни в использовании бюджетных средств, ни в принципах работы исполнительной власти Не спорю-в этих нюансах возможно разбираюсь не достаточно полно. В медицине этому не учили.Но в вопросах диагностики бреда ,разбираюсь куда более,чем дилетанты.Так что оставим кесарю-кесарево. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 И НЕ ВЫВСТАВЛЯЮ СЕБЯ с офигенным АПЛОМБОМДа что вы говорите? Т.е. сначала уверенно — и не впервые, замечу — ляпнули чушь, а теперь, когда носом ткнули, пытаетесь включить дурака? Это я про попытку сделать вид, что не замечаете контекста употребления слова «бред» и не догадываетесь о его переносном значении? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Да что вы говорите? Т.е. сначала уверенно — и не впервые, замечу — ляпнули чушь, а теперь, когда носом ткнули, пытаетесь включить дурака? Это я про попытку сделать вид, что не замечаете контекста употребления слова «бред» и не догадываетесь о его переносном значении? У меня нет желания общаться с пользователем Schwein более ни в каком ключе.Ибо я хоть пытаюсь ...И далее- тыкать носом если уж так неймется -могу предложить купленную селедку Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 ТУТ Я 64, ну так давайте советы в тех областях, в которых так или иначе компетентны, и будет вам почёт и уваженье от всех пользователей форума. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 ТУТ Я 64, ну так давайте советы в тех областях, в которых так или иначе компетентны, и будет вам почёт и уваженье от всех пользователей форума. Я хоть и родился и вырос в стране Советов,но так и не привык давать советы .И в этой конкретной ситуации тоже-я лишь высказал свое мнение,а понравилось оно кому то или нет-не мои трудности.И использовать его как то или пропустить-тоже.Если заслужил-уваженИе само приходит.И отвращение тожеТак что таки кесарю-кесарево-никто пока не отменял Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
salievan Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Повторю в сто-пятьсотый раз - там НИКОГДА не было прямо как в сосновом бору. Завод коптит небо уже более 45 лет. Да, сорок-пять. И сбрасывает отходы столько же лет. И содовый. А бромный - аж с послевоенных времен. Просто об этом впервые заговорили. Открыли Америку, млин...Все правильно, да только вот какая заковыка - чтож это за выборочная слепота такая когда к нам на нефтебазу природнадзор каждый квартал регулярно приходит со спецназом ФСБ (я не шучу - лично их видел), с проверками, и другие карательные органы не оставляют без присмотра, и поди только сделай что не так, я уже молчу про достаточно серьезные расценки за выбросы (которых нет, но паспорту ОПО вроде как есть), а Титан, что не проверяли? А это объект по степени опасности куда как круче нефтебазы... Вот ведь о чем речь - "где ж вы со своими проверками раньше были, а если были, то как такое пропустили?" Цитата
Neinsager Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 salievanНефтебаза у вас частная? Цитата
Advoc@te Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 ТУТ Я 64, ну так давайте советы в тех областях, в которых так или иначе компетентны, и будет вам почёт и уваженье от всех пользователей форума.А где оно компетентно?Просто тупой флуд. Можно 99% процентов его творчества из тем удалить - мысль обсуждения нигде не потеряется. Цитата
salievan Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 salievanНефтебаза у вас частная?Да. Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 А где оно компетентно?Просто тупой флуд. Можно 99% процентов его творчества из тем удалить - мысль обсуждения нигде не потеряется. Если ваше "творчество" вместе с ником удалить,то вообще никто не заметит,учитывая наполненность ВЕЛИКИМ смыслом ваши посты.А оно-это ты и видно издалека.Там шо прими картинку-это тебе лично.Вывел ты меня по взрослому бля !!! тявканьем своим подворотным. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Да.Хм... Может вас кошмарят с очевидной целью? Нефтебаза — это не завод «Титан», от смены собственника мало что изменится... Цитата
salievan Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Хм... Может вас кошмарят с очевидной целью? Нефтебаза — это не завод «Титан», от смены собственника мало что изменится...Ну оборудование старое... не хотят хозяева вкладываться толком, с трудом выбили срочные мероприятия по ОПО и некоторые другие...Была такая мысль, но пока никто не предъявил претензию... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.