salievan Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 А где сейчас можно сделать ремонт мелкой бытовой электротехники? Типа кофемолок, чайников, аэрогрилей, мультиварок и т.п. Quote
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted August 15, 2018 R.I.P. Report Posted August 15, 2018 А где сейчас можно сделать ремонт мелкой бытовой электротехники? Типа кофемолок, чайников, аэрогрилей, мультиварок и т.п. На Ц рынке в п/переходе есть мастерская.Или напротив на"Пальмире" тоже много "амбразур" по починке -походить надо и выбрать Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
R.I.P. ТУТ Я 64 Posted November 19, 2018 R.I.P. Report Posted November 19, 2018 Легче купить новую Это только после нормальной диагностики "болячки"Мне ремонт лампы обошелся в 5 рублей-замена электролит.конденсатора.Заменил правда сам. Quote Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Posted November 19, 2018 Report Posted November 19, 2018 К слову недавно отремонтировал свою мультиварку.Ошибка Е4.Сгнил терморезистор в крышке из-за попытки сварить перловку. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Recommended Posts