elizavetishna Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 23.06.2018 в 1.20 ночи в г. Санкт-Петербурге по адресу Пискаревский пр. 63 лит. А украден велосипед с охраняемой территории. Вор вскрыл ограду территории (сетка), спокойно взял велосипед, стоящий прямо под камерой, посмотрел в неё и покатил, зверски неаккуратно протиснул байк в сделанный лаз и был таков. По роковой случайности в тот день хозяин оставил байк не пристегнутым, т.к. из рюкзака заботливой дочкой был вытащен и убран на место мотоциклетный замок, которым всегда прицеплялся велик.На следующую ночь был украден велосипед также дорогостоящий, припаркованный у производства напротив. Скооперировались со вторым бедолагой, завтра забираем видеозапись у доблестных полицейских и будем распространять фото человека, который, как думают абсолютно все, работает в одном из зданий. При появлении ЛЮБОЙ информации просьба связаться по телефону +79523630833 Заявление в полицию подано, уголовное дело заведено. Документы на велик на руках, хозяин в шоке и унынии, байк приметный, очень надеемся найти. Размер рамы L Номер рамы A6С21*** Проконсультировавшись со знающими людьми, решила распространять информацию не только на форумах Петербурга, но и по другим городам, т.к. нередки случаи продажи подобных велосипедов в другие регионы/страны. Изменено 23 июля, 2018 пользователем elizavetishna Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Я дико извиняюсь, а в каком городе то хоть? Цитата
elizavetishna Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Я дико извиняюсь, а в каком городе то хоть? 1000 извинений, в Санкт-Петербурге. Похожий украденный велосипед нашли в Дагестане, собственно поэтому решила постить везде, где разрешают) Цитата
kosmos Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Я дико извиняюсь, а в каком городе то хоть?Проконсультировавшись со знающими людьми, решила распространять информацию не только на форумах Петербурга, но и по другим городам, т.к. нередки случаи продажи подобных велосипедов в другие регионы/страны Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
arrpoSt1m Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Там же с первый строк понятно в каком городе. Скинул своим в Питер, была не была... Цитата
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Оффтопик:Посмотрел цену. Я бы в 4 раза более дешевый, заносил бы домой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bendostap Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Я так думаю, что уехал на Калининскую базу, а потом уже на Юга... :( Цитата Крым - Санкт-Петербург
Oskar Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Ну это ж наверняка два велика спёрли, чтобы в Крым махнуть )))В августе будем их ждать здесь! Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Я понял: Крым - черный рынок ворованных велеков союзного масштаба.... Цитата
elizavetishna Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Я так думаю, что уехал на Калининскую базу, а потом уже на Юга... :(Почему именно она? Цитата
bendostap Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Почему именно она?Она территориально недалеко, контингент там соответствующий, а уж фур с юга там как такси на московском вокзале... Цитата Крым - Санкт-Петербург
elizavetishna Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 Она территориально недалеко, контингент там соответствующий, а уж фур с юга там как такси на московском вокзале...Вот собственно поэтому и размещаю на форумах южных городов. + горные местности) Попытка не пытка. Найти велосипед большое желание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.