Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я раньше верил, надеялся и не ел попкорн. А щас понял, что лучше хрустеть.

эх а я бы пивка треснул с рыбкой вяленой

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

эх а я бы пивка треснул с рыбкой вяленой

Мне тесть раньше такую рыбку присылал из Кременчуга.... :unsure: Надеюсь наладится пересыл :)

Опубликовано

А мне вот просто нафига чесать языком если точно знаешь что в ближайшее время этого не будет? Или его кто то заставляет?

у него привычка БЛАБЛАБЛА

от украины осталась

comforttransfer.ru

Опубликовано

По его словам, сразу после присоединения Крыма к России на полуостров зашел мобильный оператор "Крымтелеком".

ООО «К-Телеком» (типа мобильный оператор) и ГУП «Крымтелеком» — это таки две разных конторы :facepalm:

Опубликовано

ООО «К-Телеком» (типа мобильный оператор) и ГУП «Крымтелеком» — это таки две разных конторы :facepalm:

Ну дык, сейчас ещё одну контору образуют и как раз выйдет 3 обещанных оператора :D

Опубликовано

подскажите, на текущий момент что может работать с модемом, дружившим раньше с карточкой UTEL и работавшим в стандарте 3G???

если разлочен то всё что угодно

comforttransfer.ru

Опубликовано

при укре например модем MTS работал на своем особенном, карты UTEL для него не подходили. На ютеловском же в свою очередь работали спокойно карты киевстара и лайф - потому и спрашиваю. Если кто то может - проясните пожалуйста ситуацию.

:rolleyes:

Опубликовано
УКР МТС работал на специфической частоте, 450 МГц видимо в модеме поддержки этой частоты не было поэтому он и не принимал. А вообще сейчас выбор сетей не особо велик, с большим покрытием разве что только Интертелеком работает. Смотрите в спецификациях модема что бы была поддержка CDMA
Опубликовано

Нашел сегодня вот такую информацию, решил поделиться...

http://i.imgur.com/1DZ5COi.jpg

Источник - http://сайткрыма.рф/news/novosti-kryma/v-krymu-nachal-rabotat-bilain.html

Лучше бы Б.С запускали существующие,а не стартовые пакеты как леденцы продавали :facepalm:. Полонского уже давно хочется вывезти на прогулку...в карьер :angry:

Опубликовано

Полонского уже давно хочется вывезти на прогулку...в карьер :angry:

ты это как соберёшсся сообщи нам

мы хоть селфи с ним устроим и в интернет не выложим изза отсутсвия онного (мобильного)

comforttransfer.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...