Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

В России принято вместо +7 набирать восьмерку, как и у нас было - 8 вместо +38

То есть 8-978 - все нормально. Так и звоните с телефона - 8 - 978 - номер.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Выше уже ответили на Ваш вопрос, я лишь подскажу как найти эту опцию

Заходите в Настройки -> Передача данных. Еще... -> Мобильная сеть -> Режим сети -> выбираете вашу карточку в предолженном списке (если у Вас их несколько) -> Выбираете Только WCDMA

P.S. В Севастополе ни Лайф ни МТС-Украина не работают (тримоб отключен). Так что звоните нам тольк на +7

у меня карточку мтс украина не видит :( там где менять настройки надо в " Режиме сети"

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Короче работает мтс укр через зад. То я не могу дозвониться то мне... сеть занята ту ту ту ту....

Точно-точно, так и есть, а у меня еще и другие приколы МТС-Украина откалывает:

- набираю номер коллеги в Киеве, толком сигнала не слышно, вдруг включается звук, как словно он на улице и слышно что-то там неразборчивое, плюнул отключился (со слов коллеги потом: звонок с моего номера, какая-то женщина начинает чего-то лопотать и отключилась)

- набираю второго коллегу в той же комнате, начало то же самое, только уже у меня какой-то женский голос лопочет "алло, алло" и замолкает, опять отключился (со слов коллеги потом: звонок с моего номера, какой-то мужик начинает чего-то агрессивно нести, потом последовала эпическая фраза "я вообще-то в Крым звоню, а куда я попал" и отключился)

Второй коллега потом меня набрал, уже без приколов и помех соединилось.

Сижу и думаю, что это было, коллеги сидят и думают, что это за женщина с мужиком были и как они звонили с моего номера!!

Опубликовано

Сижу и думаю, что это было, коллеги сидят и думают, что это за женщина с мужиком были и как они звонили с моего номера!!

ФСБшники шалят ;) Тестируют новое оборудование :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

У меня на Леново старый прикол. карточка МТС-Ру 3моб(утел) видит и оно активно. Но при подключении выдает ошибку.

А Мтс-укр видит, но неактивно. Даже щелкнуть нельзя.. И так и этак и нифига.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

ФСБшники шалят ;) Тестируют новое оборудование :pardon:

Скорей бы заканчивали свои тесты, я не могу звонить толком. Опять начались приколы: звоню, попадаю не пойми куда, какой-то мужик с психами вопит в трубку - "Шо опять Крым, да как вы меня з********ли", у того кому я звоню, наоборот звонок не пойми от кого, пожилой человек начинает волноваться...

Да шож робыты??

Опубликовано
Включил услугу "Везде как дома" - так они помимо 30 за включение еще 93 собираются в месяц снимать :( А деваться некуда, в октябре придется покататься...
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Может кто подскажет на сегодняшний день как можно закрыть контракт МТС Украина? Можно ли факсом?

Как только началась канитель с самого начала на МТС Украина а я на контракте ,звонил спрашивал на счет закрытия номера, как понял все можно решить в разговоре с оператором предоставив свои данные при оформлении договора. Сам пока не блокировал на счету 25 гривен, хоть им пользоваться не буду, но по существуюзим тарифам этих денег на 5 месяцев(5 грн в мес),пусть уже сгорают). Уверен вам факсом слать ничего не придется,решите все в онлайн режиме с оператором +380504620000 колл центр мтс.

Опубликовано (изменено)

звонил, сказали или факс слать на 044 2402400 или письма заказное.

И обязательно надо указать причину закрытия контракта.

Скажу честно ,уроды, у них каждый день или месяц все меняется, если бы я знал что так будет ,закрыл бы еще в июле номер. Слов нет, одни эмоции- какая отвратительная рожа этот МТС Украина :angry:

Изменено пользователем kazantip76
Опубликовано
Мучал мучал свой тел. Таки после обновления ПО модуля связи ззаработал МТСУа через 3ж. На москольце прием отличный.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Как только началась канитель с самого начала на МТС Украина а я на контракте ,звонил спрашивал на счет закрытия номера, как понял все можно решить в разговоре с оператором предоставив свои данные при оформлении договора. Сам пока не блокировал на счету 25 гривен, хоть им пользоваться не буду, но по существуюзим тарифам этих денег на 5 месяцев(5 грн в мес),пусть уже сгорают). Уверен вам факсом слать ничего не придется,решите все в онлайн режиме с оператором +380504620000 колл центр мтс.

Я тожебыл на контракте, мтс-укр, как в августе его отключили, по интернету связался с оператором мне включили этот технический роуминг, это вроде едыный тариф для крыма. А какая абон плата в месяц за данный тариф, потому-что я никуда не звоню а деньги снимаются, в середине сентября поплнил счет рублей на 150-200, ужу не помню, был балланс +30 грн., пару дней назад посмотрел заборговонисть 9 грн, как я мог уйти в минуса?

Опубликовано

http://www.speedtest.net/android/993033435.png

Вот такую скорость я вижу со своего телефона в Питере. Вот это мобильный интернет.

Слабовато

На лте перейди там под 40 топчет

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Опубликовано

Ярость!!!! :hammer: :angry:

Рус МТС. Через чур много денег снимается каждый день. Делаю запрос на детализацию расходов и вижу, что каждый день снимают за Смарт СМС 2,50 и Бит Смарт 7,50 хотя -

*111*9009# -Услуга удалена ранее (sms)

*111*8649# -Услуга удалена ранее (Бит)

Что делать?(

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Опубликовано

Зайти в личный кабинет и поотключать все нахрен.

В списке подключенных услуг их попросту нет.

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...