vvgsfx Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вообщем я прошил модем, но скорость у интертелекома никакая... 0,3-0,5мбит - это что норма? Короче остается пользоваться утелом там хоть до 7 мбит поднимается скорость. Цитата
crimeanman Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Вообщем я прошил модем, но скорость у интертелекома никакая... 0,3-0,5мбит - это что норма? Короче остается пользоваться утелом там хоть до 7 мбит поднимается скорость.Либо модем кривой либо очень далеко от базы Я меньше 1.5 мегабит невстречал Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
vvgsfx Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто знает по поводу утела (тримоба). Сколько планирует работать и что с ним будет? Цитата
Advoc@te Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто знает по поводу утела (тримоба). Сколько планирует работать и что с ним будет?Никто не знает, даже сам ахметов. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Короче остается пользоваться утелом там хоть до 7 мбит поднимается скорость. Для меня всегда загадка, на кой пёс куча мегабит на мобильном интернете. Веб-странички и на мегабите браво открываются. Стационарный почти везде доступен, мобильный обычно для резерва - ну можно перебиться день, пока стационарный починят, либо для выезда - а тут тримоб нежно курит кеды. Покрытие только в городе. Вот поставил стрелочки, где я получал в глухом поле стабильный интернет от интертелекома (мегабит минимум), причем по несколько суток. Другие опсосы отдыхают. Но мне ехать, а не шашечки в виде миллиона мегабит :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Гора Кемаль-Эгерек, 2012 год, высота 1500 с мелочью. Жуткий туман, ночью ураган. Мобилы практически не работают, ищешь место, чтобы позвонить. И... бравый мегабит от Интертелекома. Так-то. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Гора Кемаль-Эгерек, 2012 год, высота 1500 с мелочью. Жуткий туман, ночью ураган. Мобилы практически не работают, ищешь место, чтобы позвонить. И... бравый мегабит от Интертелекома. Так-то. CDMA-450 ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет. 450 у нас только МТС-коннект. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
WildFish Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 CDMA-800. На 450 МТС-коннект работал Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.
Trinux Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Для меня всегда загадка, на кой пёс куча мегабит на мобильном интернете. Веб-странички и на мегабите браво открываются. Стационарный почти везде доступен, мобильный обычно для резерва - ну можно перебиться день, пока стационарный починят, либо для выезда - а тут тримоб нежно курит кеды. Покрытие только в городе. Вот поставил стрелочки, где я получал в глухом поле стабильный интернет от интертелекома (мегабит минимум), причем по несколько суток. Другие опсосы отдыхают. Но мне ехать, а не шашечки в виде миллиона мегабит :) Вам надо тащить куда-то кучу железок, модем,телефон черта в ступе. А вот с 3Г интернетом, достаточно более-менее свежего телефона, с возможностью включения его в режим AP (точки доступа) вот вам и 3G роутер. Цитата
Advoc@te Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вам надо тащить куда-то кучу железок, модем,телефон черта в ступе.Вообще-то достаточно одного Mi-fi роутера. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 вот с 3Г интернетом, достаточно более-менее свежего телефонаи зоны покрытия, которая есть не далее черты города. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
crimeanman Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 и зоны покрытия, которая есть не далее черты города. :)ну два три месяца и будет уже намного дальше Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Не будет. Как gsm, так и umts имеют ограничение по удалению от соты. На трассах - возможно, но в глуши - нет. Нужны колоссальные инвестиции, простым "отжатием" сети тут не обойтись. Как пример - Utel. Сколько лет он уже есть, а покрытие где? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Trinux Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 http://cit.ua/article/41187/ Взял укросимку зарегистрировал в 3G Utel и теперь укросвязь у меня 3G По поводу тарифов еще не узнавал. Цитата
Trinux Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вообще-то достаточно одного Mi-fi роутера. а в случае с 3G связью, mi-fi не нужен при наличии нормального свежего аппарата. Цитата
NikolaY II Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Подтвердите, если кто в курсе!Сегодня на работе прошла информация, что с 19.09.14 оператор Life;) прекращает работу в Крыму!Информация от связистов. Им дано поручение срочно организовать закупку сим-карт МТС (или Вин?) для корпоративной связи. Кто-нибудь что-то подобное слышал? Цитата
Neinsager Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 а в случае с 3G связью, mi-fi не нужен при наличии нормального свежего аппарата.Это так... при условии наличия 3G в нужной точке, конечно. Ну и ценовая политика у Интертелекома куда лояльнее :) Цитата
Trinux Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 После сегодняшних заявлений Турции о не признании выборов в Крыму, 100% лайф уйдут. Цитата
Trinux Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Это так... при условии наличия 3G в нужной точке, конечно. Ну и ценовая политика у Интертелекома куда лояльнее :) Всё таки я являюсь оптимистом и верю в то, что Крым таки будет курортом общероссийского значения, в связи с этим 3G будет даже в глухой деревне на севере Крыма. Цитата
crimeanman Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Подтвердите, если кто в курсе!Сегодня на работе прошла информация, что с 19.09.14 оператор Life;) прекращает работу в Крыму!Информация от связистов. Им дано поручение срочно организовать закупку сим-карт МТС (или Вин?) для корпоративной связи. Кто-нибудь что-то подобное слышал?странно но попробую узнать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Moloch Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 NikolaY II, поживём-увидимсвязь ляжет-будет пичалько Цитата пыщ-пыщ
crimeanman Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 NikolaY II, поживём-увидимсвязь ляжет-будет пичалькохех..не то слово последняя нитка с украиной Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
crimeanman Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 это уже называется просто тупо посадили всех на мтс рус Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Moloch Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 последняя нитка с украинойта...ф бабруйск такую нитку последний из норм операторов, у которого для Крыма были самые шикарные тарифы Цитата пыщ-пыщ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.