Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стоит путать мягкое и тёплое!

МТС-РУ - это номера 978-7... и 978-8...

WIN Mobile - это номера 978-9...

У них разные тарифы.

Упс, действительно :blush: Это сейчас надо ещё и помимо кода оператора и на первую цифру смотреть :facepalm:

Опубликовано

Упс, действительно :blush: Это сейчас надо ещё и помимо кода оператора и на первую цифру смотреть :facepalm:

Для МТС без разницы: тарификация одинакова для звонков на МТС и на Win.

Опубликовано

Для МТС без разницы: тарификация одинакова для звонков на МТС и на Win.

То есть 20 минут бесплатно с Супер МТС распространяются и на WIN? Вы пробовали?

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Опубликовано (изменено)
:rolleyes2: Полезность будет определяться Вашими потребностями... Кому-то 20 мин в день хватает с лихвой (например, моя 80-летняя мама), а кому-то и 100 будет мало (моей 30-летней дочери)... А вот для меня так очень полезная вещь, кроме 100 мин для разговоров по Крыму, у меня еще 100 мин бесплатных для звонков в материковую Россию старшенькой дочери... Раньше только через скайп созванивались, что не всегда удобно... Изменено пользователем Lada
Опубликовано

Основывается на фразе из статьи "WIN mobile — единственный российский оператор мобильной связи, действующий в республике Крым и г. Севастополь, - говорится на сайте. - Мы начали свою деятельность в регионе 5 августа 2014 г." А также из опубликованного тарифного плана "Звонки на мобильного оператора WIN mobile +7 978 ххх хх хх 50 коп\мин"

сама статья http://crimea.vgorode.ua/news/232603-k-telekom-obnarodoval-taryfy

ВИН отдельно, МТС отдельно. По бумагам МТС тут не работает с открытием офисов и проч

Опубликовано

отжимают

Термінове повідомлення «Київстар».

Інформуємо, що сьогодні в офіс «Київстар» у місті Сімферополь увійшла група озброєних людей,

Вони попросили працівників «Київстар» залишатися у приміщенні, і, зі слів нашого персоналу, почали встановлювати власну апаратуру на телеком обладнання компанії. Через це «Київстар», діючи в інтересах інформаційної безпеки своїх абонентів, фізичної безпеки персоналу, та цілісності роботи мережі, вимушений тимчасово припинити надання послуг зв’язку в Криму, унеможливлюючи таким чином будь-які противоправні дії, що можуть вплинути на мережу і її безпеку. «Київстар» повідомив про це НКРЗІ, та чекає від Національної комісії з регулювання зв’язку та інформатизації України інструкцій щодо подальших дій.

Опубликовано

отжимают

скорее похоже на попытку установки "необходимого" оборудования для корректной работы спецслужб :whistle: Дабы никто не звонил бесследно :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

http://www.kyivstar.ua/ru/cr/press_center_new/news/?id=45824

Уважаемые абоненты!

сегодня

Сообщаем Вам, что в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, «Киевстар» вынуждено временно приостанавливает предоставление услуг в Крыму. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Опубликовано

Оффтопик:

Обещали вам голубую пчелку с красными яйцами, вот, получите ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

С падением Киевстара пропал роуминг для билайна (московского). Вручную удалось подключиться к Лайф, вроде работает. У вин-мобайла (25032) зарегистрироваться в роуминге не удалось.

Интересно, лайф еще долго будет работать?

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Я всё же понимаю он по Симферополю лёг. В Ялте пока пашет связь интернет не знаю у меня то что было Укртелекомом интернет даёт.

Не и Ялте нет просто последний раз звонил в 2 часа дня. Сейчас просто не проходит звонок но сеть горит.

Также к другим не подключится.

Опубликовано

Бесплатные звонки в пределах 20 и 100 мин восстановлены. Снимают мин со счета.

Похоже пошли на второй круг - при звонке на Вин сняли деньги, а не минуты, спасибо хоть по гуманному тарифу 1,30 р/мин

Опубликовано

На днях (может к сентябрю будут новые ТП у МТС в Крыму.

Был сегодня в их ЦОА видел прайс на новый ТП.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...