Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доживём — увидим Вернее так — понятно, что номер никуда не денется, вопрос лишь в том, сколько будет стоить его использование в прежнем режиме. А вот этого МТС пока не озвучил.

Вот, вот. А то на номер хоть и не много, но достаточно завязано: банки, пароли, аккаунты.

Вот зашел на сайт Волны мобайл и... нет там тарифа как у меня сейчас чтоб 15 мин в день были бесплатными и чтоб без ежемесячной абонентской платы. Да, я из разряда "хитрожопых халявщиков", но что делать если мало общаюсь))) и даже 15 мин не выговариваю. Хотя... отдаленно похож тариф "Солнце"

Опубликовано

Основание? В леново те симки пахали, в сяоми пахали, в хуавее не пахали. Оператор пошлет и скажет, что у вас не совместимые/бракованные балалайки. По факту симки рабочие.

Дык все просто. Приходите с неработающей симкой и с симкой другого оператора, которая работает. Показываете результат с обеими симками и требуете заменить на такую, которая работает. Пусть хоть 10 симок попробуют.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Пусть хоть 10 симок попробуют.

Блин, да не пашет она под конкретной балалайкой. Дадут вам 10000000 симок. Не работает, дальше что? Хотите, вернут вам 250 рублей ваших и делайте что хотите.facepalm.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Кстати, камрады... Вот кто пользует мобильный инет не от МТС — как у вас с Google Play?

На Волне работал перед НГ, проверю как телефон в руки попадет.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

Крымтелеком не работает гуглплей.

На вине работал и давал краснодарский IP.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Den3, от Волны это никак не зависит. Еще интересно, сколько у них всего айпишников, у меня и arrpoSt1m адреса из одной подсети /24. Может у них тупо по 1000 человек на одном айпи сидит и Гугл банит за это, а не за Крым.
Опубликовано

Dennis

Это 1022 всего — /24 входит в эту /22 :)

Может эту подсеть они не так давно стали использовать, и потому google её еще не «закрыл»... Но гарантий, что оно и дальше будет работать — никаких. Вон у меня дома на Трителе внезапно GP заработал, но сколько это продлится?

Опубликовано

Вон у меня дома на Трителе внезапно GP заработал, но сколько это продлится?

Внезапно? Он уже года пол работает, если не больше :pardon:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну вот все таки.

Не так чтобы очень было нужно, но факт.

В 2015 г в интернете была информация о том, что МТС-Украина и Киевстар перепродали свое имущество в Крыму официально новому владельцу.

Время прошло много уже, а роуминга в Крыму для украинских абонентов этих компаний как не было так и нет, как и для других операторов сотовой связи со всего мира.

Почему новые владельцы оборудования так не спешат заключить соответствующие договора о роуминге, если всё законно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смартфоны пройдут перепись

Регистрация устройств по заводскому номеру может стать обязательной в 2021 году.

https://news.mail.ru/economics/41570288/?frommail=1

При Украине так было, ничего страшного в этом нету. Многие об этом тогда и не знали - столь незаметным по факту для потребителей оно оказалось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...