Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 на сайте вроде есть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Коллега уже послал гонца за картой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 на сайте вроде есть. не могу найти Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 https://ktkru.ru/mobile_connection/ Только это :( Бывшая сеть Utel и частично Киевстаровская 2G. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну и не удержался :)http://s019.radikal.ru/i621/1612/87/87f4369963b1.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NnN Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 GSMmaster, IPшник светится Крымом? Google Play даёт ставить приложения? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 GSMmaster, IPшник светится Крымом?Так точно :) 403. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NnN Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 мда... поднятие VPN порежет и без того небольшую скорость... жаль... Цитата
tum Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 На юбк ловит? А то прикупил бы для инета пакетик Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Ловит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
tum Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Связи на юбк нет от слова совсем, только крупные города алушта и ялта, купил симку положил денег приехал в Малый маяк а ktkru не пашет, про инет молчу, даже баланс не проверить, в общем *опа Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 2G покрытия тоже нет??? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
tum Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Вместо оператора написано sos, в партените еще проверю, но думаю что гурзуф и тд тоже как и в маяке, мы от алушты в 7км, а по берегу 5км Цитата
fresh Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 поменял телефон, теперь полная жепь с мобильным инетом - после ухода счета в минус и пополнения обратно сеть появляется не сразу, а через полдняна старом телефоне проблема решалась простым ребутомустал уже с поддержкой МТС ругаться Цитата
Advoc@te Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 поменял телефон, теперь полная жепь с мобильным инетом - после ухода счета в минус и пополнения обратно сеть появляется не сразу, а через полдняна старом телефоне проблема решалась простым ребутомустал уже с поддержкой МТС ругатьсяЗарегистрироваться вручную в нужной сети. Цитата
fresh Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Зарегистрироваться вручную в нужной сети.так я уже в ней Цитата
Pepper Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 поменял телефон, теперь полная жепь с мобильным инетом - после ухода счета в минус и пополнения обратно сеть появляется не сразу, а через полдняна старом телефоне проблема решалась простым ребутомустал уже с поддержкой МТС ругатьсянеделю назад испытывал такую же ситуацию, после оплаты и ребута инет от МТСа сразу завелся. Тел хиаоми Цитата
tum Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 После заявки с сайта звонила поддержка крымтелекома, гурзуф есть покрытие, партенит 2g нету, только 3g, маяк в будущем будет покрыт, в общем в городах есть смысл брать, в селах нет, позже напишу как по трассе есть/нет сигнал Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Полтинник за гиг, потом анлим на резаной скорости. Действительно так, или скверное описание? Смущает "интервал тарификации" - 100 кб стоят полкопейки, как это можно тарифицировать? Может, это такая подляна как билайн когда-то делал - округление до 100 кб любого запроса? Так гиг инета при таких педалях за минуту убежит.... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Действительно полтинник за гиг. Считают нормально. Народ, я, честно говоря, офигеваю - было бы что обсуждать. Полтинник, на секундочку - это меньше доллара. 6 гривен по старому предмайданному курсу. Сумма просто "ни о чем". :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Айболит Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Что-то снова глючит. У меня и у супруги, заблокированы входящие вызовы. Звонящий нам, получает сообщение, что наши телефоны отключены, либо вне зоны. При этом , исходящий вызов работает нормально. Перезагрузка телефонов ничего не даёт. Телефоны разные. Если, я ручками переключаюсь на сеть Волна, то всё начинает работать. После перезагрузки телефона, автоматически садится на ВинМобайл и история повторяется.Дозвонился оператору. Наябедничал . Девушка прониклась проблемой и переключила на технарей. Пообщался с технарями, объяснил суть проблемы и офигел от ответа. Дословно сказали, что сейчас в Саках, телефон должен автоматически садиться на Волну. Если этого не произошло, то нужно это сделать руками. Сейчас Вин Мобайл, проводит какие-то работы и еще сказали, что Вин Мобайл прекратит работу в Крыму. Просили потерпеть до 29 декабря . Кто в курсе, что происходит-то? Если, что – разговор записан. За что купил – за то и продал :whistle: Цитата Крымский русский.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 потерпеть до 29 декабря 2 дня осталось :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
kosmos Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 что Вин Мобайл прекратит работу в Крыму как так??? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 гы... и на чьих же мощностях тогда будут вещать МТС и Волна? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.