Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 октября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 При лимите 0.01р минус может быть не выше суточной абонплаты пакета "Базовый 092013", в который переводят карту по неактивности, а это 3 рубля. Всё, что выше минус трех рублей - незаконно, номер должен блокироваться, если лимит 0.01 и не подключена услуга "На полном доверии". Мои симки никогда ниже трояка не загоняло. Потом их просто отключают без требования превращать что-то во что-то :)И еще намек - при переходе на супер-МТС предоставляются 3 гб на 15 суток нашару. Вовремя переводитесь из базового и наслаждайтесь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
StealthCZ Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 У меня загонялись симки в минуса аж бегом. Закрывать нужно ехать с пачпортом в офис. Смысл какой от таких маневров плодить симкарты по два раза на месяц. Овчинка выделки не стоит Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Advoc@te Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 При лимите 0.01р минус может быть не выше суточной абонплаты пакета "Базовый 092013", в который переводят карту по неактивности, а это 3 рубля. Всё, что выше минус трех рублей - незаконно, номер должен блокироваться, если лимит 0.01 и не подключена услуга "На полном доверии". Мои симки никогда ниже трояка не загоняло. Потом их просто отключают без требования превращать что-то во что-то :)И еще намек - при переходе на супер-МТС предоставляются 3 гб на 15 суток нашару. Вовремя переводитесь из базового и наслаждайтесь :)Пишешь правильно, вот только мало людей, кто будет заморачиваться таким геморроем, следить за сроками перевода номера и т.д. Кому надо немного мобильного интернета и есть покрытие в местах дислокации, то проще взять sim-карту Волны с посекундным тарифом и заказать 2ГБ интернета за 90 руб/мес. Цитата
yustnip Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 а где у них на Кубике офис? Завтра тоже хочу пакет приобрести :)50 метров влево от входа в КУБ, рядом с остановкой. http://volnamobile.ru/about/shops/ Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 МТС прислало СМС на безлимитище: С 10 ноября 2016 года на тарифе «Smart Безлимитище» и в рамках опции «Интернет безлимитище» стоимость раздачи неограниченного трафика со смартфона на другие устройства (по Wi-Fi, посредством Bluetooth и USB) составит 30 руб./сутки по факту использования. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 С 10 ноября 2016 года на тарифе «Smart Безлимитище» и в рамках опции «Интернет безлимитище» стоимость раздачи неограниченного трафика со смартфона на другие устройства (по Wi-Fi, посредством Bluetooth и USB) составит 30 руб./сутки по факту использования.О%уели, чо. Ну не пофиг ли, кто именно выжирает трафик?Интересно, а это как-то можно скрыть? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Leprecon Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Интересно, а это как-то можно скрыть? Скорее всего как йота на TTL смотрят. Что бы скрыть нужно его не повышать понижать) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Интересно, а это как-то можно скрыть? Да, фиксировать TTL. Как раз сейчас свой роутер драконю :) Я безлимитище пользую вместо проводного интернета - мне так удобнее. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
KillerSerg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Скорее всего как йота на TTL смотрят. Что бы скрыть нужно его не повышать понижать)Наверняка и не только, могут и IMEI девайса запросить, сказать что это раутер, а не смарт.Периодический http редирект на свой сайт и проверка хостхедеров типа разрешения экрана\детект браузераDPI пакетов, там простейший анализ трафика покажет, что со смартфона не может быть игрового трафика на танчики\кораблики итд. Цитата
ravemassacre Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Навернякаи не только, могут и IMEI девайса завпросить и сказать что это раутер, а не смарт.Периодический http редирект на свой сайт и проверка хостхедеров типа разрешения экрана\детект браузераDPI пакетов, там простейший анализ трафика покажет, что со смартфона не может быть игрового трафика на танчики\кораблики итд.Про танчики и кораблики - не факт. Смарт может быть на 10-ой форточке и(или) ведроиде. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 могут и IMEI девайса завпросить Не только могут, а и просят. Давно уже :) Только вставляешь симку в модем или роутер - блочат на час-другой. Сразу же. Теперь будут не блочить, а тридцатку драть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
StealthCZ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 О%уели, чо. Ну не пофиг ли, кто именно выжирает трафик?Интересно, а это как-то можно скрыть? Похоже не пофиг. Смартфон не выжрет столько трафика сколько выжрет комп. Честного анлима мобильного нет ни у одного опсоса Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
crimeanman Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 МТС прислало СМС на безлимитище:А если я тв постоянно смотрю и радио слушаю То тоже типа платить прийдетсяВот только сегодня по трассе высмотрел 5,5 гиг И плюсом раздача по вайфаю на планшет и второй тел стоит всегда Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
ravemassacre Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 А если я тв постоянно смотрю и радио слушаю То тоже типа платить прийдетсяВот только сегодня по трассе высмотрел 5,5 гиг И плюсом раздача по вайфаю на планшет и второй тел стоит всегдарадио какое, позвольте полюбопытствовать? Цитата
KillerSerg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Про танчики и кораблики - не факт. Смарт может быть на 10-ой форточке и(или) ведроиде. И что, они не отличат трафик на сервера мобильного wot blitz от трафика на обычноый wot/wows? Провайдеры имеют достаточные данных, анализируя трафик и срез назначений какой куда трафик. Выделить там скажем windows update из общего потока, или трафик на Steam сервера. Четко локализуется дота, контерстрайк, wow итд. Цитата
crimeanman Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 радио какое, позвольте полюбопытствовать?Супер дискотека 90Кекс Вести фм Россия 24 онлайнКамеди радио Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 раздача по вайфаю на планшет и второй тел стоит всегда Вот за это они и хотят еще 900 руб в месяц. Воздушные шарики... :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
crimeanman Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот за это они и хотят еще 900 руб в месяц. Воздушные шарики... :(Та да трындец А мне еще неделю по стране шарится Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Выделить там скажем windows update из общего потока, или трафик на Steam сервера. Четко локализуется дота, контерстрайк, wow итд. Серега, это не повод и не доказательство раздачи интернета. Чо хочу, то и тащу на телефон, может у меня виртуальный сервер на нем. Первый же суд проиграют с треском. Скорее всего, будут смотреть на IMEI, хотя смартфон не роутер, ну и TTL. Yota, например, четко режет раздачу по TTL. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
KillerSerg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 А мне еще неделю по стране шаритсяНу вот как раз, еще неделя халявы пока еще осталась, до 10 ноября то. А дальше будут периодически бороться, то есть какое то время одни методы обхода этого ограничения будут работать, мобильщики их будут прикрывать, с другой стороны - изобретать. У кого надольше терпения хватит. Цитата
KillerSerg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Первый же суд проиграют с треском.Олег, не смеши...Было бы желание с их стороны. С твоей стороны будут голословные утверждения некоего виртуального сервера на мобильном. С их стороны - дампы твоего трафика. С их стороны - мощная юридическая служба в штате, с твоей - непонятно какой адвокат. Их задача - усложнить жизнь любителям халявы. Если они примут меры, которые не дадут никакого результата(скажем 95% юзающих этот тариф не снизят потребление трафика, а даже наоборот возрастет число желающих подключатся на этот тариф, типа обмануть систему слишком легко) - то будут еще больше закручивать гайки. Если 80-90% угомонятся и не смогут осилить смены TTL, маскировку IMEI, заворачивание всего трафика в VPN что бы не дать его инспектировать итд - то их цель будет достигнута. Оставшиеся 10% упорных и технически подкованных картины уже не испортят - мобильщики с ними смирятся. Если их цель будет зарезать халяву под ноль - то они ее достигнут легко, и суды будут на их стороне, потому что фактически ты нарушаешь условия этого пакета. Рассказы "мой телефон может генерировать любой трафик" это несерьезно. Цитата
Leprecon Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Включаем vpn и качаем что душе угодно) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 С их стороны - дампы твоего трафика. Никакой дамп трафика не докажет раздачу интернета, если TTL пакета в порядке. Сам поход на указанные тобой сайты вовсе не запрещен. Тебя же не судят за убийство, если просто ножик дома нашли? Даже если ножик в крови, но ты всё отрицаешь. Нужно сам факт убийства доказать. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Включаем vpn и качаем что душе угодно) тут другая проблема - нужен халявный vpn-сервер с нормальной скоростью и не жалеющий трафик, а это могут быть десятки гиг в сутки. Такого (по крайней мере, у меня, и причем бесплатного) нет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Внимательно читаем первое сообщение темы.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596728&st=60Ничего нового МТС изобретать не будет. Механизм работы описан. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.