Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Например, отсутствие интернета. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
crimeanman Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Например, отсутствие интернета.в роуминге мтс предоставляет бесплатный доступ к мобильному сайту МТС Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 в роуминге мтс предоставляет бесплатный доступ к мобильному сайту МТС1. В роуминге МТС предоставляет бесплатный х*й, который предлагается соснуть пользователю. А выглядит этот х*й так, что телефон тупо не регистрируется в сети.2. Для входа в ЛК МТС нужен пароль. До этого я ЛК не пользовался, но пароль все равно нужен - поэтому его нужно получить... по СМС. А насчет получения СМС в роуминге - см. п1.3. Получение пароля по емайл не предусмотрено, а авторизация через ВК не работает. С этим рекурсивным хером я и приехал в Москву. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
crimeanman Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 1. В роуминге МТС предоставляет бесплатный х*й, который предлагается соснуть пользователю. А выглядит этот х*й так, что телефон тупо не регистрируется в сети.2. Для входа в ЛК МТС нужен пароль. До этого я ЛК не пользовался, но пароль все равно нужен - поэтому его нужно получить... по СМС. А насчет получения СМС в роуминге - см. п1.3. Получение пароля по емайл не предусмотрено, а авторизация через ВК не работает. С этим рекурсивным хером я и приехал в Москву.бред что с минусом не регается в сети я уже пол земного шара обьездил и россию до екатеринбурга может поотключали у себя роуминг внутри страны а теперь воете Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Местный Сусанин Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Форумчане, подскажите несведующему. Можно ли через терминал оплатить укро-ЮМС? Цитата
crimeanman Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Форумчане, подскажите несведующему. Можно ли через терминал оплатить укро-ЮМС?невстречал оплачиваю через qiwi Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Местный Сусанин Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Та где-то в терминале видел, но не помню где .... Еще удивился немного.. crimeanman, я правильно понимаю, через киви пополню укро-юмсишный номер? Цитата
crimeanman Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Та где-то в терминале видел, но не помню где .... Еще удивился немного.. crimeanman, я правильно понимаю, через киви пополню укро-юмсишный номер?да я пополняю регулярно и свой и тестю с тёщей Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru
Местный Сусанин Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Огромное спасибо. Друг застрял вна Украине и хоть счет пополню. Цитата
Leprecon Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 В payberry (те терминалы которые на каждом углу стоят с дикой комиссией) есть раздел с укро операторами, там должны быть Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 А насколько дикая? Цитата
Leprecon Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 А насколько дикая? Ну МТС ру пополнять с 50 рублей 38 кажется на счет попадет.А про украинские не в курсе. Через киви кстати там минималка есть на пополнение то ли 150 рублей то ли 5 баксов Цитата
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 бред что с минусом не регается в сети я уже пол земного шара обьездил и россию до екатеринбурга Я не говорил, что из-за минуса не регистрируется в сети. Изначально я звонил и мне звонили и в Пекин и в Шанхай. Первые два дня. Три дня в Хуаншань и Тунси все сети были недоступны для регистрации. Причем проблема не в телефоне: сунул симку в другой (смартфон) - та же песня. При возвращении в Шанхай телефон таки зарегистрировался в China Unicom сам. Может и совпадение, но странное - везде были сети одних и тех же опсосов, качество сигнала - отличное. может поотключали у себя роуминг внутри страныЯ подключил этот разводняк "ноль без границ" еще в Москве в аэропорту, ожидая посадку на рейс до Пекина, и ничего не отключал до возвращения в Симферополь. а теперь воетеВоет собака с занозой в сраке, а я слова говорю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Ага, начало честную краснодарскую симку пущать в волну, в том числе и 4G. Перехожу с win на волну - краснодарский IP меняется на московский. Во! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Я пользуюсь картой МТС в сети Волна. Маленькое неудобство - чуть более долгий дозвон, зато качество голоса на высоте (и это в 2G). Цитата
terrible Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Я пользуюсь картой МТС в сети Волна. Маленькое неудобство - чуть более долгий дозвон, зато качество голоса на высоте (и это в 2G). А как это тарифицируется, не переплачиваете? Цитата
Advoc@te Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 А как это тарифицируется, не переплачиваете?Тарификация такая же, как и в сети WIN. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Маленькое неудобство - чуть более долгий дозвон Тоже сегодня обратил внимание, на несколько секунд дольше тишина до гудков. А так да, качество гут! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
gralex Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 http://savepic.ru/11569762.png Заявки на участие принимаем по адресу: mega_ktkru@telecomrk.ruВнимание! Конференция проводится в сети Крымтелеком 2G/3G, рекомендуемый стандарт связи для участия - UMTS2100.Предлагаем обсудить следующие темы:- Модернизация существующей сети на ZTE и Huawei- Покрытие, качество связи и Интернета в сети Крымтелеком 2G/3G- Действующие тарифы, их плюсы и минусы- Отсутствие дилерской сети в Крыму- Взаимодействие с оператором СевМобайл- Роуминг Крымтелеком по РФ- Перспективы оператора+ бонусом узнаем, как обстоят дела с развитием оператора СевМобайл, каковы их планы на конец 2016 г и следующий 2017 г. Цитата
Gennadyi Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Мобильные странности ! Пролетая сегодня на Л-410 над Крымом на высоте ~ 2-3 км, в районе Лисьей бухты мой телефон словил сеть и выдал мне смску, что я нахожусь не в домашнем регионе.Я быстренько посмотрел сети и вот что обнаружилось: Чуть позже, когда самолет уже снижался, где-то в районе Перевальное-Краснолесье-Партизанское, я снова посмотрел сети и увидел такое: Что-бы это значило ? Откуда Киевстар появился ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Пролетая сегодня на Л-410 Хрен с ним, с Киевстаром... Как полетать на L-410? :) Цитата
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Прямая видимость либо прохождение . С 2 км могла быть Турция видна. Я в Евпатории ловил ответчики самолетов над Турцией, правда они шли на 11 км. И несколько раз ловил самолеты над Стамбулом на 8 км - это было загоризонтное прохождение. Так что там с L-410? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Хрен с ним, с Киевстаром... Как полетать на L-410? :)Хрен-то - хрен, но "киевстар" однако Полетать - запросто ! Покупаешь билет, 2 часа - туда, 2 часа - обратно ! Рейс О7(УЭ)-403/404. Вылет из Симфи в 10-00, каждый день ! Rumlin, хорошее однако прохождение, интересно откуда ? Это явно не Турция была ! Мне доводилось слушать на УКВ Киев в Архангельске, но то 60 МГц, а не 900/1800 ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
старый трубочист Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Полетать - запросто ! Покупаешь билет, 2 часа - туда, 2 часа - обратно ! Рейс О7(УЭ)-403/404. Вылет из Симфи в 10-00, каждый день ! в районе Лисьей бухтыС посадкой в Лисьей бухте и нудизмом? :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.